ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 (Null) Победа

Настройки текста
Противник сражу же завопил от боли, а точнее от того что кожа подавилась под кислотой. Каннибал начал орать от дикой боли и теребить себе лицо, и вырывает куски кожи своими же руками. Пока Каннибал был занят своими заботами Налл начал быстро перебирать глазами бутылки и искать ещё кислоты, чтобы выпить ее и уже противостоять противнику. Как только Наллу попался ещё один бутыль, он тут же его выпил. Сначала его сознание памутнело, а затем его дым стал немного серым и тогда Налл пошатнулся и упал, но не потерял сознание, а просто упал на пол. За это время Каннибал успел немного отойти от шока и с обезображенным лицом напал на Налла. Но тут же вскрикнул от боли, ибо кислота стала одним целым с дымом мальчика. Как бы Каннибал не ста рался, он не мог дотронутся до Налла и тогда, он замешкался, ведь не знал, что делать. В это время Налл встал и напал на противника цепляясь своими маленькими когтями в кожу Каннибала. От этого тот ещё сильнее завопил и начал бежать куда глаза глядят. В итоге противник и Налл достигли улице, тогда Налл отстал от Каннибала и спрыгнул на землю, а противник побежал дальше. Тут к Наллу подбежала Елена и Воид. — Налл он тебя не трогал?! Что случилось? — с беспокойством спросила Елена. — У тебя получилось! — воскликнул Воид. — Мама кислота, я могу ее поглащать, и тем самым мы сможем победить! — сказал Налл. — Я не могу тобой рисковать! — Мама, верь мне! Я помогу! — на этих словах Елена замешкалась, но после обняла Налла и Воида при этом сказав. — Я всегда буду вам верить, я всегда вами гордилась, хорошо, мы сделаем как вы скажите, но только я буду рядом! — в ответ она получила кивки.

***

После этого разговора у всех троих были тяжелые битвы с Каннибалами, но благодаря кислоте их тяжесть уменьшилась. Через какое то время, на помощь прибыл ещё один отряд, но битва уже была завершена в пользу деревни Сильвера, и когда нашли всех умерших и выживших, то изначально жителей деревни было ≈1700, а стало ≈1000. Ужасные цифры, хоть и противников было всего 50. Но хоть противников было и меньше, они были сильнее, но благодаря двум, маленьким детям, война была выиграна.

***

После трудной битвы надо много чего восстановить, но как же хорошо, что рядом есть союзники, которые готовы помочь в любой ситуации. Сейчас те кто пострадал сильнее всех находятся в поселке «Лекарей», и да, наши маленькие воины так же находятся там, только Воид сейчас с Еленой, а Налл с Сильвером который лежит ещё в коме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.