ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 (Null) Первое признание

Настройки текста
Прошел год, но за это время все встало на свои места. Сильвер поправился и уже ходит, но только с костылями. Елена приподнимая в школе которую создал Сильвер и она стала самым любимым учителем, ведь она была добра ко всем детям, а ее уважали даже старшие. Воиду исполнилось одиннадцать лет, и теперь он получил возможность ходить на мини миссии, но только с главнокомандующим. А главнокомандующий был — Налл, точнее его назначили им, так как ему уже тринадцать, и теперь он ходит на более опасные мисии. Сейчас он сидит на крыше самого высокого здания в поселке, а точнее на крыши школы. Налл смотрит по сторонам и наблюдает, ведь сейчас положение деревни на его плечах. За этот год он знатно вымохал и в росте и в силе. Сейчас рост составляет — 154см., Довольно высокий рост для тринадцатилетнего, так же по поводу силы. Сильвер застовляло Налла есть исключительно определенную пищу для набирания веса и мускул, но первые дни этой «диеты» Наллу было плохо, ибо организм привык к одному, и резкие перемены дали о себе знать в качестве выхода еды на руду через ротовую полость (не буду подробно описывать, ибо не всем хочеся подобное читать, да и мне не особо приятно). Каждый день он трудился до потери сознания, правда за что получал люлей от матери. Так же Налл следил за Воидом и учил его всему, что сам знает. Но ругаться он не мог на брата, ибо не хотел быть как Сильвер, поэтому Налл прощал все, что вытворял брат. Так же Налл пытался изображать эмоции, он пытался улыбаться, но увы, они как будто были заморожены. Воид всячески пытался помочь с этим брату, он объяснял что сам чувствует при разных эмоциях, но это не помогало, поэтому Налл полностью стал безэмоциональным. Так, вернёмся к Наллу, а он сейчас так же смотрит по округе, ведь если случится то, что случилось год назад, то их посёлок не сможет противостоять Каннибалами. Но пока Налл наблюдал, он услышал шаги позади себя, и когда они были уже рядом, он резко развернулся и схватил того кто был сзади. Это было Блек, она была удивлена реакции друга. — Налл ты чего, это же я. — спокойно сказала она и улыбнулась, тот отпустил ее и присел обратно, а после она присоединилась к нему. — Ты какой-то не весёлый, что-то случилось? — Нет, все хорошо… — спокойно говорит он и после смотрит на нее. — Ты что-то хотела? — Конечное, я давно с тобой не могу нормально пообщаться и тут такая возможность, или мы уже не друзья? — немного боязно говорила она и после опустила голову. — Нет, что ты. Конечно друзья, просто устал. не переживай. — он попытался улыбнуться, но видно было, что улыбка была наигронна. — Налл, ты, а хотя, знаешь что? — немного с игривой улыбкой сказала Блек и присела ближе. — Ээээ, что? — немного отодвинувшись и пристально посмотрев на подругу, сказал Налл. — Знаешь, мне давно кое кто нравился, я давно при давно испытываю к нему чувства, но не могу признаться, можешь дать совет? — улыбнувшись сказала Блек, и Налл тут же расслабился и присел поближе. — Конечное, но я не селен в романтике… ну вообще по правильному, мужской пол должен делать первый шаг. — Нууу, он не знает о моих чувствах к нему… — Тогда признайся ему, эх, и прости, я правда не селен в этом… — Налл потускнел и опустил голову, но после почувствовал как его обнимает Блек, и он обнял ее в ответ. — Налл, угадай, кто мне нравится?! — с неким игривым тоном произнесла Блек. — Может Смайли? — неуверенно говорит он, на что получает поцелуй в щёчку, и слова. — Ты, — Блек ещё сильнее прижалась к нему, но он не знал, что делать, ведь не испытывал подобные чувства и в ответ лишь обнял с растерянным видом. — ты всегда мне нравился Налл, с самого первого взгляда. — Блек, ты конечно не обижайся, но я ничего не чувствую… У меня нет чувств… — он погладил ее по спине. — Я знаю, и поэтому хочу тебе помочь в этом! — она сияла и говорила эти слова, ведь как мы все знаем, надежда умирает последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.