ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 (Null) Жестокая боль

Настройки текста
Прошел ещё го, Налл и Блек ходят на задания вмести, и потихоньку чувства возвращаются к Наллу. А в этом ему помогают Блек и Воид, которые научили его, хоть как то выражать эмоции, и да, ему это тяжело довелось, но есть и приятные новости. Налл и Блек начали встречаться, да, ранний возраст, но все же, из них выходит довольно не плохая парочка. Сейчас Налл на задании и Блек ждёт его с нетерпением, ведь каждый будет переживать за свою вторую половинку. А Воид по хозяйству, он как маленький воитель находится вместо Налла, который должен следить за деревней. Ах да, все же перейдем к Наллу который со своей мамой, а точнее Еленой и Сильвером находятся на Юго-западе, и сейчас у них привел. — Налл, могбы ты сходить за хворостом, повидимому у нас будет привал. — ласково говорит Елена. — Да мам, сейчас. — Налл уходит и Елена остаётся на Елене с Сильвером. — Сил, сколько нам ещё идти? — огорчённо говорит она. — Много, а что такое? Устала? — сухо отвечает он ей. — Просто, мы и так много прошли, но постоянно ты говоришь много, это как понимать? — уже с грозным взглядом сказала она и подошла ближе к Сильверу, дабы увидеть карту на которой обозначен их маршрут. Она увидела карту и огорчённо вздохнула, после присела. — и вправду много… — А что ты хотела, они живут далеко. — говорит он и присаживается рядом. Елена заметила, что после того нападения Каннибалов, Сильвер как то изменился. — Сил, а что ты такой добрый стал? — Не важно..... — Ну давай, колись, пока Налла нет или хочешь силой? — Ха, ты не сможешь меня повалить. — с усмешкой произнес он, но тут она повалила его и нависла над ним. — Ты думаешь что я после того раза не готовилась, не тренировалась?! — она зажала его ноги своими, делая дискомфорт в мышцах. А руки зажала своими, дабы не дать свободу действиям. — Я готовилась, и если надо, то прямо сейчас могу тебя убить! — Ты всегда оставалась той самой Еленой, даже не удивлен. — он улыбнулся. — Не испытывай меня! — она сдавила его конечности ещё сильнее. — Все же, ты прекрасна. — он ещё сильнее улыбнулся, и после этого она слезла с него при этом покраснев. — Я тебя не прощу, даже если ты делаешь мне комплименты! — она отвернулась. — Хах, я знаю, поэтому и не стараюсь, но все же. — он встал и после обнял ее, она этого не ожидала, поэтому не знала как действовать в данной ситуации. — Прости, что обидел тебя тогда и мучил Налла. — Я все равно тебя не прощу за Налла, и за убитого мужа. — она обняла его в ответ. — Муж который был наркоман, фактически я спас вас. — Я знаю, но… Я любила его… Так как тебя тогда, но уже все перегорело… — они обнимались так ещё пол минуты пока не услышали чужой голос. — Я пришёл мстить! — это оказался Каннибал, он налетел на них, и в этот момент Сильвер оттолкнул Елену, но видемо целью был как раз не Сильвер, а Елена, противник бросился на нее при этом показался ещё один, и тот уже напал на Сильвера, произошел бой, который стал для кое кого последним.

***

Налл возвращался с хворостом и увидел страшную картину, его мать лежала мертвой на земле, а рядом стоял Сильвер. Налл бросил хворост и подбежал к телу матери, он заплакал, для него это был удар по психике ведь мама и Воид — это было единственное, что у него осталось, ради чего он жил. Он упал на ее тело и рыдал.

Мысли Сильвера

Если скажу ему что это был Каннибал, то он пойдет мстить, и умрет в схватке, значит выбора не остаётся

Конец мыслей Сильвера

— Она сама виновата в своей смерти. — произнес безэмоционально Сильвер и отошёл собирая вещи. — Зачем ты ее убил. — Налл сорвался с места и бросился на Сильвера, но тот уклонился и ударил Налла, тот упал рыдая. — Тебя это не касается, нам пора идти обратно, я уже все собрал, ты будешь нести вещи, а я ее тело. И не ной как тряпка, она мертва и больше не не вернуть! — после Сильвер взял тело Елены, из которого вытекла уже вся кровь и он пошел обратно в поселок. А Налл взял все и направился за ним.

***

Когда они были уже в поселке все их радостно встречали, но когда увидели тело Елены которое нем Сильвер, поняли что он ее убил, так как от его рук часто умирали, и всем стало жалко Налла который шел рядом и был потерян во времени, он чуть бы не потерял рассудок. — Ее похоронить, а этого напичкайте успокоительными.- бросая тело, говорил Сильвер, но тело подловил Налл, который ещё трёсся от всего этого. — Я САМ! — Он аккуратно взял тело матери и понес куда-то, Блек видела это и хотела пойти за ним, но ее остановили.

***

Наллу было тяжело рассказывать это брату, но сам то еле как говорил, и трёсся от всего. А когда Воид узнал всю историю, то он заплакал падая на колени, его обнял Налл, после он смог ели как его утешить, и тот заснул на рука у Налла. На следующий день Налл показал Воиду где похоронил их мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.