ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 (Null) Немного о них спустя годы

Настройки текста
После смерти Елены прошло два года и Налл с Воидом знатно подросли и окрепли. Налл воспитывал Воида под своим чутким руководством, правда он боялся как то ему навредить психически, ибо смерть матери тот пережил так же тяжело как и сам Налл. Они оба закрылись в себе и когда жители хотели им как то словесно помочь, те отказывались и закрывали даже дверь на пороге. Но даже при этом, многие слышали смех Воида и видели его улыбку, что не скажешь о Налле. Но самое удивительно, что узнали жители, так это то, что Налл до сих пор, встречался с Блек, и по ее словам у них все хорошо. Хотя не всегда их отношения были идеальны. После смерти Елены, Налл закрылся в себе, и только для брата он пересиливал себя, чтоб тот имел детство, которое не имел он. Так же, Сильвер стал ещё мягче с жителями, и это их удивляло не на шутку. Ведь такая резкая его измена в характере, может привести к чему-то и это может быть, не самое лучшее. Как сказать, колесо фортуны. Где каждый неверный шаг, приведет к краху. Но давайте не о плохом. А о двух детях который уже смирились с потерей самого дорогого им человека, который оберегал их как мог. Тот кто давал свою любовь, не смотря на горечь в сердце об утрате. Налл стал одним из генералов и теперь сам возглавляет отряды при этом, даже самые старшие его слушаются. Но и без ньюансов тут не обойтись, с этой должностью он стал ещё больше убивать и тем самым получил прозвище карательный генерал, или убийца без чувств. Его это не сильно радовало, но и жалости он не проявлял, а вот с Блек он был довольно мягок и мил, он старался быть романтиком, но не всегда это получалось, особенно в первом их свидание которое случилось в его шестнадцатилетие. Тогда они прогуливались по лесу и тогда на них напали, и Наллу тогда сильно досталось, после он долго извинялся за неудачное первое свидание, но Блек его не винила. А так, у них даже небыло ругани и споров, поэтому их считают самой удачной парой. А Воид Воид благодаря Наллу пробился в хороший круг уважения, но он сам не особо хотел этого, поэтому их часто называли противоположностями. Воид когда узнал об отношениях брата был не против и даже не возражал. Он спокойно говорил с Блек и уходил когда его она просила, чтоб парочка могла поговорить на едине. Он так же был этого не против. Но и у Воида были личные проблемы. У него небыло друзей из-за авторитета Налла. Ибо другие дети его возраста боялись и считали таким же как Налл, хоть сам Налл говорил, что Воид его противоположность и его брать дружелюбный и жаждет общения, но все же его боялись и поэтому с ним разговаривали только подчинённые Налла. Поэтому Воид стал волком одиночкой, хоть и с ним был брат.

***

Налл сидел на крыльце и точил свой любимый охотничий нож, который ему подарил Воид на свои первые корманые деньги. Поэтому Налл бережно его точил и мыл. А Налл подарил брату лук, так и как Воид давно мечтал о нем и сам Налл учил его. Пока Налл точил нож, Воид готовил обед, ибо он был по хозяйству, но тут к Наллу подсела счастливая Блек и обняла его, он только тогда ее и заметил. — Ты такая счастливая, что-то произошло? — он слегка улыбнулся, но при этом не сводил глаз с ножа. — Да, мои родители приезжают, я наконец-то их увижу! — она ещё сильнее обняла его и поцеловала в щёчку, тогда он повернулся к ней лицом. — Я рад за тебя, ты об этом так давно мечтала. — он ещё раз улыбнулся и тогда начал осматривать нож, как он его заточил и на сколько остро. Он легонько провел пальцем по острию и у него тут же пошла кровь, но облизав палец, рана тут же растянулась. — Ты так заботишься об этом ноже, он какой-то особенный? — она спросила его и посмотрела на блестящий от солнца нож, у которого была довольно обычная рукоятка, но на ней были узоры. — Да, мне подарил его Воид, я узнал у продавца, что он долго на него копил, и поэтому просил его придержать специально, пока тот не накопит сумму. Я рад, что он стал самостоятельный, поэтому я горжусь им, а эта вещь помогает мне понять это. — он посмотрел на нее и встал с крыльца и подтягиваясь прохрустел всеми костями, после посмотрел на Блек. — пойдем с нами по обедаешь? — Не, я не голодна и темболее часто с вами, а ты даже с братом не можешь поговорить, ибо я рядом, может у него есть переживания, поэтому не буду вам мешать. — она заново поцеловала его в щёчку и помахав рукой, ушла. Налл улыбнулся и направился в дом, но когда зашёл, то увидел грустного Воида, который сидел и ждал его, он перебирал пюре ложкой и что-то бормотал себя под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.