ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 (Null) Его переживания

Настройки текста
Налл улыбнулся и направился в дом, но когда зашёл, то увидел грустного Воида, который сидел и ждал его, он перебирал пюре ложкой и что-то бормотал себя под нос. Налл обеспокоенно подошёл к брату и положил одну руку на голову, а в другой положил нож на стол. Воид почуствовал это и отодвинул тарелку в сторону, опуская голову на стол. — Что-то случилось? — Спросил Налл. Но тот лишь промолчал и вжался в стул. — Воид, не молчи. — сказал Налл и обнял Воида поглаживая по голове. — Ты хотел пригласить Блек? — тихо спросил Воид и приобнял Налла. — Да, ты был против? — он пододвинул одной рукой стул и присел затем увидел слегка заплаканные глаза Воида. — Д-да. Ты всегда с ней, я конечно не против ваших отношений, но хочу чтоб ты со мной тоже проводил время, и чтоб это время не были наши тринеровки или задания, а братское время… — Воид начал тихо плакать, дабы Налл это не заметил, но не частые всхлипы его выдавали. — Воид, надо было раньше мне сказать об этом, я же не знал, и поэтому я тебе всегда говорил, чтоб ты мне рассказывал о своих переживаниях. — Налл обнимал, а тот кивнул ему в знак «хорошо», Воид уткнулся брату в грудь и прижался к нему, ведь Налл все что у него есть, а Воид у того, и поэтому не хочется терять и брата. Налл же гладил того по голове и обнимал прижимая. Так они сидели пока Воид не перестал всхлипывать и дальше они сели обедать, а в это время они разговаривали о том, да о сём, проводя время в месте с удовольствием.

***

Сейчас они сидят в комнате у Налла. Налл сидит на против Воида, а Воид опустив голову думал о неизбежном разговоре. — Воид, теперь давай поговорим об твоих переживаниях. — Налл был всегда настойчив в разговорах, и Воид это знал, поэтому немного боялся с ним разговаривать, хоть и знал, что Налл не будет с ним стог. — Просто, когда ты стал встречаться с Блек, мы стали мало общаться на едине. Она всегда была рядом с тобой, и я не мог с тобой нормально поговорить, даже когда ты узнал о моих проблемах в общении с другими, ты ведь это узнал не от меня, а от учителя который увидел как меня избегают… — Воид старался не плакать, но он дрожал и поэтому Налл присел поближе и обнял его. Он чувствовал как Воиду было марально плохо, ведь знал что это за чувство. — Прости меня, это моя вина, что я довел тебя до такого состояния. Я не хотел, ты простишь меня? — Угу, только давай больше уделять время друг другу, хорошо? — Воид с надеждой произнес эти слова и положил голову на грудь брата. — Хорошо, я обещаю исправится, и запомни Воид, для меня ты всегда на первом месте, а не Блек. Так что ты можешь доверить мне все что твоей душе угодно, я всегда тебя выслушаю и буду за тебя горой. Они ещё долго обсуждали проблемы друг друга, но вскоре Воид уснул в объятьях Налл, тихо и мирно сопел у него на груди, а Налл это так же начал засыпать, и в итоге положил Воида на стул, после расстелил кровать и положил его к себе, а затем и сам лег рядом, так они и заснули. И проспали целый вечер и ночь.

***

С утра всегда что-то происходит и порой это может удивить до невозможности, и двое братьев стали не исключением. Воид проснулся и увидел рядом спящего Налла, а за окном уже утро, да и не совсем ранее, а точнее десять часов. Воид проснулся от того, что кто-то стучался в дверь. Он встал с кровати и направился к двери, открыв ее он увидел Шприца, который был чем то обеспокоен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.