ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 (Null) Важный гость и первая их встреча

Настройки текста
Воид проснулся и увидел рядом спящего Налла, а за окном уже утро, да и не совсем ранее, а точнее десять часов. Воид проснулся от того, что кто-то стучался в дверь. Он встал с кровати и направился к двери, открыв ее он увидел Шприца, который был чем то обеспокоен. — Воид где Налл, и свами все хорошо? — Шприц явно был в панике, он странно смотрел на ещё сонного Воида, а тот ещё даже не понимал, что Шприцу от него надо. — Да, с нами все хорошо, проходите. — Воид пригласил Шприца в нутырь и тот быстро зашёл. Он стал осматривать домик в котором эти двое живут, на вид дом небольшой, но внутри он довольно гигантский. Воид присел за стол и Шприц тоже. — А где Налл? — тот был сильно обеспокоен. — Он спит, что-то случилось? — Сильвер сейчас зол на него, я думал не успею в перед него и он изабьет его… — Шприц облегчённо вздохнул. — За что, он даже ничего не сделал? — К вам пришел один важный гость, а Налла нету рядом с Сильвером, поэтому он сейчас в не лучшем настроении. — Тогда я его сейчас разбужу. — Воид встал и Шприц тоже, они направились в комнату где якобы спал Налл. А точнее в родительскую комнату, так как Налл не хотел чтоб Воид спал здесь и решил сам занять эту комнату освободив для Воида бывшую детскую. Зайдя в комнату ни Шприц, ни Воид не увидели Налла, они увидели открытое окно, и записку в которой говорилось следующее. Воид прости, но я ушёл не сказав тебе. Я проспал, а Сильверу обещал что буду в восемь, но видемо из-за вчерашнего душевного разговора проводился и уснул как медведь. Прости что не предупредил лично, и гостей сможешь встретить сам? Я надеюсь на тебя и полагаюсь как на взрослого и ответственного брата. «Налл» Воид с Шприцом переглянулись и поняли, что Еаллу грозит беда. Они быстро рванули, благо Воид спал в одежде и ему не надобыло одеваться, поэтому они быстро побежали к Сильверу.

***

Стоя в кабинете Сильвера Налла отчитывали. На подобии: «Где ты был?»; «Я на тебя надеялся, а ты?!»; «Ты меня подвёл, тебе ребра сломать?», и все в таком духе, а Налл лишь молчал, он не хотел ничего говорить, дабы не сделать ещё хуже. Тут Сильвер встаёт и куда-то уходит, после из неоткуда появляется человек в плаще и замечая Налла он подходит к нему. — Ты ещё кто? — говорил странный голос, бас был довольно приятный. — Я генерал и правая р… — хотел договорить Налл, но его перебил тот мужчина. — Правая рука Сильвера и тебя зовут Налл, странное имя, но именно тебя мы и ждали. — после этих слов Налла резко взяли за шкирку и телепортировали в зал переговоров. Тогда неизвестный отпустил Налла и облакотившийся об стену стал на него смотреть. — Теперь вы представьтесь! — настойчиво сказал Налл и немного отошёл от человека. — Ты до сих пор не знаешь меня, хотя это к лучшему. Ладно, давай на чистоту, я знаю про тебя все и вся, а ты про меня нет, сможешь угрожать кто я и тогда я сделаю тебе призент, согласен? — мужчина улыбнулся зловещей улыбкой. — Хорошо, — после Налл стал принюхиваться. — От вас пахнет лесом и рекой, вы отшельник? — Да, молодец, мне нравится, продолжай. — От вас пахнет пещерами и некой сыростью, а ещё мобами. — Ладно, забей, — Человек подошёл к Наллу и взяв его лицо в руки стал рассматривать вертя то туда, то сюда. — И ты просто по нюху это все определил? — Дфа. — было больно разговаривать когда твои щеки сдавливают. — ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Я никогда подобного не видел, это удивительно! Ах, сейчас. — Человек снял плащ и отбросил на рядом стоящий стул. Тогда открылся образ мужчины довольно молодых лет. Синим штаны и голубя футболка. Коричневые волосы и белые глаза. — Меня Хиробрин зовут, можно Хиро или Брин, как тебе удобно, мне 26 лет. — Хиробрин протянул руку и Налл подал ее в ответ. Резко в комнату входит Сильвер и видно было, что он зал. Он быстро подошёл к Наллу и схватил его за шкирку, после ударил об стену и кинул на пол, Налл с грохотом упал на пол и прикрывал рану на голове из которой текла кровь. Хиробрин был в шоке таких обстоятельств и тогда он оттолкнул Сильвера подальше и магией приковал к стене, а сам помог встать Наллу, но тот еле как двигался, ибо рана болела и голова кружилась. — Зачем вы так? Он же ребенок! — Хиро придерживал Налла, но тот оттолкнул его сам и облакотившийся об стену начал идти на Сильверу. — Не иди к нему, он же сделал тебе больно! — Хиро хотел предупредить Налла, но тот дойдя до Сильвера силой вырвал цепи которые образовались из-за магии. — Хиробрин, вы не вмешиваться в мои и солдатские отношения, мы сами разберемся. А ТЫ, ступай в лазарет и приведи себя в порядок, позорище! — после этих слов Налл направился в лазарет и по дороге он встретил Шприца с Воидом. Налл потерял сознание прямо у них на глазах и упал ударяясь ещё сильнее об пол головой. Этот грохот слышали все и когда услышали то Хиробрин бросился к Наллу возле которого сидели Шприц и Воид. А все остальные боялись подойти к лежавшему Наллу, ведь их попытки помочь этим детям и в частности Наллу увенчались смертью помогавшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.