ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 (Null) Его первые слёзы

Настройки текста
«POV NULL» Я почуствовал дикую боль в голове, но открыть глаза смог хоть и с трудом. Перед собой я увидел Воида который спал рядом со мной. Его голова лежала на кровати, а сам он был в сидячем положении. Я так рад, что он рядом когда мне плохо. Через дикую боль я положил свою руку на его голову и стал гладить. Тогда он замычала и повернул голову на меня, я увидел как кон улыбался сквозь сон. Это было довольно мило. Я не замечал этого, надо бы это исправить. Я стал ворошить его волосы, потому что он любил когда я его так буду, это напоминала ему о маме. Да и мне приятно его гладить, ибо его волосы довольно мягкие и их приятно, хоть и через боль гладить. После он открыл глаза и увидел, что я тоже не сплю. — Налл, ты чего не спишь? — он сонно посмотрел на меня и после резко открыл на всю глаза. — Братик ты очнулся! — он подпрыгнул от счастья и обнял меня. Мне было довольно больно, но я обнял его в ответ. Братик, он так всегда меня назвал когда мне было больно, хоть он и вырос, а все не изменился. — Не все же время мне лежать. — хрипло ответил я ему. — Угу. — и после я услышал всхлипы. — Воид. — я отодвинул его от себя и увидел его заплаканные глаза. — Я думал что он опять тебя убьет и я останусь совсем один. — после он ещё сильнее начал плакать, и тогда я его прижал к себе. — Тише, я ни за что, не умру. — я гладил его, а он попутно вытераю об меня слезы. Не очень, но он же мой брат, брат который так нуждался во мне, а я этого не замечал — Воид, а тот кто приходил, он где? — Он ушёл уже давно, ты пролежал три часа. — Понятно И сейчас лёжа в больнице я это понял. И тогда осознал, что что-то ко мне вернулось, то чего я так долго ждал и, к чему так долго шёл. «POV NULL»

***

В палату входит злой Сильвер. — Воид, выйди нам с Наллом очень серьезно надо поговорить! — грубо говорит Сильвер. — Нет. — Воид встал прямо и стиснув зубы стал грозно смотреть на Сильвера. — Вон! — Сильвер хотел было накинуться на Воида, но Налл прервал его махинации. — Воид, прошу, выйди. — сказал Налл и посмотрел на Сильвера. После этих слов Воид вышел из палаты и дверь заперлась изнутри. А дальше он не знал, что там происходило. Но что точно помнит так это то, что Сильвер вышел спустя два часа. И когда Воид зашёл то увидел как Налл лежал отвернувшись к стенке. И тогда он услышал первые всхлипы своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.