ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 (Null) Ссора

Настройки текста
Но что точно помнит так это то, что Сильвер вышел спустя два часа. И когда Воид зашёл то увидел как Налл лежал отвернувшись к стенке. И тогда он услышал первые всхлипы своего брата. — Я устал, я так хочу умереть. — шептал Налл, но его услышал Воид и тогда от подошёл к брату тихо сел на койку и обнял его. Тот вжался в кровать и начал быстро вытерать слезы. После того как Налл успокоился, он повернулся к Воиду и в страхе посмотрел на брата в надежде, чтоб он не услышал его слова. Но это не так. — Тише, не надо так говорить. — Воид прижал Налла к себе и гладя по голове шептал ему. — Я рядом, если у тебя проблемы, то давай поговорим об этом? — Нет. — Сказал Налл и начал вставать с койки при этом отталкивая Воида от себя. После он встал и одевшись куда то ушёл. Воид остался один в больничной полати.

***

После того случая прошел год, Налл стал более холоднокровным. Он расстался с Блек, ни кто не знает как и по какой причине они расстались, но теперь они не в месте. Так же Налл стал холоден и к Воиду. Он жёстко к нему относился, учил и если Воид хотел поговорить о какой то проблеме с братом, то он говорил «Ты слаб и твои проблемы — это твои слабости. Если сам их не решишь, то ты станешь для меня отвратителен.», Подобное Воид часто слышал от Налла Многие видели как Воид убегал из дома и не возвращался по несколько дней. Но однажды на Воида напали и тогда Налл взял его и отнес в лазарет, но после он даже не навещал Воида. Тогда Воид не выдержал и когда вылечился пошел поговорить с братом. Ведь он хотел понять, что с ним стало. Воид стоял возле личного кабинета Налла и открыв дверь начал говорить: — Налл, нам нужно поговорить! — Твердо говорит Воид и запирает дверь за собой. — У меня нет на тебя времени. Воид выйди. — Сказал Налл, а рядом с ним сидело какое-то существо. — НЕТ, Ты надоел с этим! Я требую сейчас! — Пошли. — сказал Налл и выломав дверь схватил Воида за шкирку. Затем он вышел с ним в коридор. — ТЫ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО Я РАЗГОВАРИВАЮ! — Крикнул Налл схватив Воида за шиворот, прижал к стене. — Что с тобой стало? — Воид схватил Налла за руки и пытался выбраться, но у него не получалось. Налл был сильнее и больше Воида, поэтому когда они стояли рядом, многие с трудом могли сказать, что их разница всего в два года. — Почему ты не дома?! — грубо сказал Налл и поставил Воида на пол. — Я первый задал вопрос! Но ты мне на него не ответил! — сказал Воид и тут Налл со всей силы ударил по стене, от этого стена разрушилась полностью, Воид от удивления прикусил язык. — Воид, иди домой. — грубо сказал Налл и на шум пришел Шприц, который как раз гостил у Сильвера, дабы тот ничего не успел сделать без его ведома. — Что тут происходит?! — Шприц взял за шкирку Налла и Воида и отвёл их друг от друга. Затем начал их тащить, а те двое в то время пытались выбраться, но у Шприца мертвая хватка, поэтому это было бесполезно. Он дошел до кабинета и взяв одину бутылку телепортировался куда-то (про бутылку, там находился порошок из Эндер Жемчуга, поэтому так только можно было телепортироваться).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.