ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

23(Null) Случай

Настройки текста
Он дошел до кабинета и взяв одину бутылку телепортировался куда-то (про бутылку, там находился порошке из Эндер Жемчуга, поэтому так только можно было телепортироваться). Далее Шприц шел по коридорам и спускался все ниже и ниже. — Вы же братья, вы должны защищать друг друга, а не бить. Где ваша братская любовь? — говорил Шприц, и когда дошел до одной комнаты, он открыл плотные двери, которые были пол метра в толщину. После он бросил Налла и Воида туда, затем быстро закрыл двери на замок и ушёл. *** Налл с Воидом остались одни в темной комнате и только одна лампа в верху слегка давала свет. После минуты раздумья Налл резко встал и побежал на дверь, он попытался ее выбить, но это было бесполезно. — Налл, ты же видел какие они толстые. Это не просто стена, а что-то плотное, ты не смо… — СМОГУ! — крикнул Налл и стал бить стены и дверь кулаками. В каждый удар он вкладывал все больше силы, но с каждым ударом он убивал свои руки в кровь и мясо, а спустя время, у него начали появляться кости. И тогда Налл начал сильно уставать, последний удар он не смог сделать и упал, ударяясь головой, об стену которая и так была покрыта его кровью. Воид подошел к брату и взяв его на руки, еле как оттащил на свое нагретое место. Затем он разорвал одежду и сделав из нее бинты самодельные, стал перевязывать раны Налла, дабы кровь не вытекала. После этого Налл лежал на коленях у Воида, а тот смотрел по всюду и пытался найти выход. После ещё пары минут «сна», Налл открыл глаза и стал смотреть на Воида, но после получил удар по лицу. — Придурок, умереть решил?! — сказал Воид и убрал Налла с колен. А тот держал больное место. — За что?! — Сказал Налл и открыл еле как глаза. — Раз мы тут на долго, то объясни свое поведение. Стены толстые, как и дверь, поэтому их не выбить и разрушить. — Я просто не хочу, чтоб ты стал таким как я? Я хочу, чтоб ты за себя мог постоять и дать отпор. Ты посмотри кем я стал, меня боятся и как бы я не старался, я всегда буду убийцей для них. — Но мне же ничего не угрожает, ведь так? — осторожно спросил Воид. — Угрожает, недавно Сильвер дабы проверить мою силу и хладнокровие, он заставил меня убить ребенка, но я не смог, и тогда он убил его на моих глазах со словами «Если не выполнишь мое поручение ещё раз, то на месте этого ребенка будет Воид». — Но почему бы нам не убежать? — Я пытался, но — сказал Налл и снял с себя черную водолазку. Он ее никогда не снимал при брате, но когда это произошло, то Воида повергло в шок увиденное. О увидел шрамы и раны, которые ещё кровоточили, все эти увечья были повсюду, на смене, груди, шеи и на руках. Далее Налл продолжил. — Как-то раз, я придумал план для побега, но кто-то узнал об этом и рассказал Сильверу. Он избил меня и все удары ты видишь. — Налл, прости я не знал. — Воид опустил голову. Но тут Налл потрепал его по голове и сказал. — Мне уже и так доставалось, поэтому я знаю, что эта за боль, а вот ты, я не хочу, чтоб ты такое пережил. — после Налл одел водолазку, далее дверь открылась и там стоял Шприц, который смотрел на них с жалостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.