ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 (Null) Похищение

Настройки текста
— Мне уже и так доставалось, поэтому я знаю, что эта за боль, а вот ты, я не хочу, чтоб ты такое пережил. — после Налл одел водолазку, далее дверь открылась и там стоял Шприц, который смотрел на них с жалостью. — Ну что, помирились? — спросил Шприц и спустился к братьям, которые сидели на холодном полу. — Ну, фактически да. — Воид даже не знал как описать данную ситуацию, так как его брат сам себя покалечил и они там сидели голодные. — Нет! — как вы могли запереть нас тут?! — а вот Наллу ничего не нравилось из ситуации. Он знал, что Воид был голодный и терпеть подобное не мог. — Вы поссорились, как я должен был действовать, даже если бы я вам сказал поговорить друг с другом, вы бы меня не послушали. — Шприц тяжело вздохнул и присел рядом с детьми. — У вас тяжёлое время и ссоры только ухудшают его. Вы думаете Елена, а точнее ваша мама была бы рада, что ее дети ссорятся? — Нет. — хором сказали Налл и Воид, после они посмотрели друг на друга. — Вот, вы должны быть горой друг за друга, эх, правда, если бы я мог как-то помочь, но это невозможно, так как Сильвер сильнее меня. Но я могу оказать такую поддержку и попросить у Сильвера вас на недельку, ибо он больше не разрешит это точно, а если спросит зачем? То скажу помогут с одним важным делом. — сказал Шприц и приобнял Налла с Воидом. — вы мне дороги не потому что дети моей подруги, а потому что вы показали мне, что если трудно, то ты должен всегда быть с близкими, даже если вас постоянно разлучают. — А вы правда нас на неделю забираете? — тихо спросил Воид. — Я буду вас забирать каждый месяц на неделю. Это малое, что я могу сделать для вас, простите. — они ещё долго обнимались, но именно со Шприцом Воид с Наллом почуствовал себя как с отцом.

***

Каждый месяц ребята и вправду были у Шприца. Там они могли с ним поговорить по душам и он им расказывал о многом. Спали они у него в доме на его же кровати, ибо больше не было, но так как оба из детей худые, то они с лёгкостью помещались на односпальной кровати. А Шприц каждый раз удивлялся им, ведь где встретишь таких детей, а он видит впервые. Поэтому Шприц часто наблюдал за ними пока те спали или занимались делами. Ах да, именно он начал их учить медицине, но не стал так сильно углублять, ибо им не нужно знать, как вскрывают существ, ведь они пока дети. Но Налл подобное знал, ибо ему и не такое приходилось делать. Им было очень хорошо у Шприца, поэтому они считали дни, до этого прекрасного момента. Но все не может быть так гладко, ведь Сильвер стал подозревать Шприца. Ему не нравилось, что дети так яро хотели к нему, а когда приходили то были довольны.

***

Как-то раз Сильвер проследил за ними и чем они там целую неделю занимаются. И когда он все это увидел, то был зол и дожидаться их прихода не стал, а ворвался в дом Шприца. В итоге Сильвер побил Шприца и Налла, а Воида забрал с собой. Налл пытался отобрать брата, но Сильвер за это сильно избил его так, что тот потерял очень много крови и в итоге у него было сломаны рёбра, ноги и рука. А Шприц был в коме.

***

«POV VOID» Когда Сильвер меня унес куда-то, то он меня вырубил, было больно и теперь голова болит, видимо сотрясение. Воид находился в подвале, где Сильвер навещал его каждый день и говорил следующее: «Из-за тебя Налл стал таким!» И удар плёткой так, что кожа рвалась, кровь капала на холодный пол, «Если бы ты не родился, то тот был бы давно у меня в слугах, он только из-за тебя становится человечным!» и затем ещё удар, только рукой в грудь, от этого я еле как дышал. Он многое ещё что делал со мной, например: бил плёткой, душил, избивал.ю и т.д. . Теперь я понимаю брата, который так же получал от него. Мне так больно, но даже слез нет, ведь я не ем и не пью, а горло все сохнет, поэтому я стал прикусывать себе язык и губы, дабы попить хоть своей крови. Да, это отвратительно, но я хочу жить. Я не знаю, сколько у него нахожусь, но видемо долго, так как он приходит каждый день, а со счёта я сбился на второй недели.

***

Но в один день я услышал крики и ругань, а затем стуки и драку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.