ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 (Null) Спасение

Настройки текста
Примечания:
Но в один день я услышал крики и ругань, а затем стуки и драку. Как только шум стих, Воид опусти голову, он ждал, что Сильвер придет и изабьет его ещё раз. «Мне уже нечего терять, хотя, брат — это единственное, что у меня есть, я бы хотел увидеть его.» «Как я хочу домой, к брату… Теперь я понимаю почему он хотел, чтоб я стал сильнее… Мне жаль, что так все получилось, как же я беспомощен…» Пока я зарылся в свои мысли, что-то сверху происходило, но мне было не до этого, я ждал своей погибели. Тут я слышу как дверь открывается и инстинктивно сжимаюсь, дабы уменьшить боль на и так открытых ранах, которые оставил Сильвер после последнего раза. Но слышу голос не своего мучителя — Сильвера, а брата, поэтому открываю глаза с опасение, что его тоже поймали и с надеждой, на спасение. Он подбежал ко мне и голыми руками вырвал цепи из стены, после оторвал оковы на руках и ногах, делая меня свободным в движениях. Я почуствовал свободу, такую тёплую и монящую, от этого я улыбнулся. — Воид, прости… — Брат обнял меня, а я зарылся и обмяк в его объятьях, ведь они были такими тёплыми и нежными, что я уснул даже не сказав ни слова, а хотя хотелось, но сейчас это не важно, главное, что я с братом снова вместе. «Конец POV VOID»

***

«POV NULL» Воид прижимался ко мне своим холодным телом, которое дрожало от страха. «Вот подонок, ладно я, но брата за что?» Эти мысли терзали меня и я даже не мог соображать. Я прижимал Воида к себе, но тут почуствовал руку на своём плече и когда повернулся, то увидел Шприца, а сзади него стоял Сильвер. — Пойдем. — говорит мне Шприц и я беру брата на руки. Мы уходим и теперь я решил, что мы точно уйдем или даже сбежим с братом, их этого места, ведь это нельзя назвать домом.

***

Воид проспал очень длительное время, а точнее три дня. Я был всегда рядом, а Шприц изредка приходил и осматривал его, дабы все было хорошо. Но меня беспокоило то, что он так долго спит, хотя вспоминая себя при первых пытках, то я мог месяцами спать, а то и больше, но медлить не хочу. Я хочу уйти от сюда и мне не важно, если у нас по первости не будет дома, главное подальше от сюда. Пока Воид спал я приготавливали сегодня для ухода из этого места, главное это дождаться моего восемнадцатилетия, и мы убежим подальше от сюда. А мое восемнадцатилетие будет скоро, точнее через неделю, поэтому как только проснётся Воид, то я скажу ему об плане, и все, на этом муки закончатся. Пока Налл сидел и менял тряпку на лбу Воида, в дверь кто-то постучался. Поэтому Наллу пришлось отложить свои дела и он отправился на стук. С каждой секундой стук звучал все громче и это не оттого, что Налл подходил к двери, а оттого, что кто-то сильно стучал. Как только. Налл открыл дверь то у видел.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.