ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 (Лик, Мимик)

Настройки текста
Лик сидел в темнице и истекал кровью, но так как его руки были не связаны, он оторвал часть футболки и перебинтовал ногу, дабы сократить потерю крови. Перед ним ходили странные существа и тот незнакомец, который отрубил ему ногу. Незнакомец подошел к камере и кровожадно улыбнулся, он смотрел на Лика своим пронзительным взглядом. Его белые глаза слегка освещали темное помещение темницы и только металлические цепи отбрасывали легкий белый свет. — Что вам нужно от меня? — через боль сказал Лик и посмотрел в пустые глаза. — Мне нравится смотреть, как ты мучаешься. — с кровожадной улыбкой сказал незнакомец и схватил Лика за горло своей металлической рукой. Он стал сжимать горло и ещё сильнее улыбнулся от кряхтений и попыток Лика выбраться из мёртвой хватки незнакомца, но всё было тщетно, голова не соображала с каждой секундой, а воздух мимолётно улетал из лёгких и не мог вернуться. Лик начал терять сознание и как только его глаза закрылись и руки упали, то незнакомец разжал шкуру и тело Лика упало на холодный камень темницы, а сам незнакомец продолжал кровожадно улыбаться и после нескольких минут жестом руки он позвал двоих своих воинов, дабы те оживили мальца.

***

Спустя некоторое время Лик проснулся и сжался от боли в горле, слегка проведя руками по горлу Лик почувствовал вмятины от удушья. В темнице раздаются шаги и Лик снова видит те самые белые глаза, только теперь они сверкают ярче и из-за этого видна белая кровожадная улыбка, которую освещает довольно яркий свет. — Ну как, выспался? — с злой усмешкой произнёс незнакомец, но в ответ лик молча отвернулся и это не понравилось владельцу, он быстрым шагом направился к парню и достав свой меч вонзил Лику в плечо. От этого парнишка взвыл и в его глазах начало быстро темнеть. — Запомни, если будешь молчать, я из тебя выпотрошу! Ты меня понял?! — чуть сильнее надавил на меч незнакомец и получил в ответ кивок. — Так то лучше, сейчас придёт медик. — вытаскивая меч говорил незнакомец, а после схватил Лика за горло. — Только посмей рыпнуться и ты труп. — Х-хорошо… — чуть с хрипотой произнёс Лик и вырубился.

***

«У Мимика и Хиробрина» Мимик и Хиробрин успели всю деревню прочесать, но так и не нашли следов Лика и того, кто унёс его. — Мимик, давай так, я отправлю своих подчинённых чтоб они лес прочесали, да и я благодаря телепорту это сделаю быстрее чем ты, а ты пока будешь здесь и если он появится, то сообщишь мне. — Хорошо, только как я сообщу? — Просто подумай об этом и я приду. — с этими словами Хиробрин исчез, а Мимик отправился домой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.