ID работы: 9107387

Свои бесы

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
      Стефани прекрасно знала, на что подписывается, когда наспех собирала необходимые вещи, стараясь не разбудить родителей. Выходило плохо – руки тряслись то ли от страха опоздать, то ли от страха перед неизвестностью. Стеф запиналась на ровном месте и едва не снесла рукой дорогую вазу.       Она ненавидела этот город. Ненавидела большинство людей, проживающих в нем. Ненавидела бросать всем пыль в глаза, притворяясь хорошей девочкой, коей не являлась. Девушка хотела уехать подальше от Сентфора, своей семьи и их косых взглядов, твердящих, что она урод в семье. "Ей место в недавно приехавшем цирке" - именно такими были их мысли. По крайней мере, так казалось Стефани.       Так почему же она сейчас сидит на чемодане, уставившись на входную дверь? Все в груди сжимается, сомнения пожирают ее, хотя совсем недавно они с Сарой мысленно рисовали свою совместную жизнь в другом городе, валяясь на холодном снегу. Но как они будут жить там - в Балтиморе? Без денег, квартиры, образования? Снимать квартирку на окраине города на последние пожитки, чтоб каждое утро просыпаться задолго до рассвета, лишь бы успеть на учебу, а потом еще на подработку?       Если эти мысли и появились у Стефани в голове, то, разве что, вскользь. Молодая кровь бушует как волны во время шторма. Задумываться о таких серьезных вещах? Нет, лучше положиться на авось.       Уже привыкнув к темноте, девушка смотрит на настенные часы. Понимает, что пора решаться. Вспомнив каждую секунду, проведенную рядом с Сарой, девушка вытирает ладонью слезы, бегущие по щекам, после чего резко поднимается с места и бежит из дома, сжимая в кулаке небольшой листочек с местом и временем отправления. Мороз начинает пощипывать розоватые щеки.

***

      В объятиях Сары так тепло, так спокойно. Шум вечеринки отголоском доносится и до крыши дома, на которой сейчас сидят девушки. Но почему же Стефани хочет все "испортить" своими словами? Может это нарастающие внутренние переживания из-за парней, которые вечно крутятся вокруг Сары? Может действие виски, бутылку которого девушка передает объекту своих воздыханий? Как бы то ни было, сердце обливается кровью, когда девушка прокручивает в голове самые плохие варианты предстоящего разговора.       Сара не могла не заметить, что Стеф стала какой-то неразговорчивой. И ладно, если б она наслаждалась ночным небом, но нет... ее голова была немного припущена. — Ей, тебя кто-то обидел? Я? — Девушка приобняла Стефани еще крепче, продолжая вдыхать аромат любимых духов.       — Сара... Я не хочу больше свободных отношений. Никогда не хотела.       Ответное молчание пугало, и девушка уже хотела извиниться за свои слова и быстрее уйти из дома Сары, но знала бы она то, как ярко улыбалась последняя в этот момент.       — Я надеялась, что ты скажешь это. Не могла представить, что ты нежишься в руках другой девчонки, а потом приходишь ко мне.       "А я больше не могу смотреть на то, как все старательно пытаются забрать тебя у меня."       — Господи, Сара, нет! Я бы никогда так не поступила! — Резко развернувшись, ее губы быстро нашли губы возлюбленной, сливаясь с ними в легком и по-детски невинном поцелуе.

***

      Стефани, прорываясь сквозь толпу, не знала, что ее уже нашли взглядом. Все толкаются, недовольно бурчат что-то под нос, косо смотрят на девушку, нагло "плывущую против течения", дабы схватить Стеф. Рука Сары протискивается меж людей и не крепко впиваются в бледную и слегка синеватую от холода кисть.       — Сара?       — Ты пришла...       Сердце бешено стучит в груди, чуть ли не вырываясь из нее. Стефани видит возлюбленную, которая смотрит на нее с немой благодарностью, сдерживая наворачивающиеся на глазах слезы. Она кивает ей, разворачивается и ведет за собой. Уже скоро. Остались считанные минуты до отправления в их новую жизнь.        Поезд мчится вперед, а солнце лениво начинает освещать природу за окном. Стеф прижимается ближе к Саре, пока последняя смотрит на заснеженные поля и, вдруг, неожиданно вздрагивает от ужаса, прикрыв рот рукой.       — Что случилось?       — Ничего. Теперь все будет хорошо. Я обещаю.       Стефани легко могла распознать ложь Сары. Даже когда ее жизнь была под угрозой, девушка старалась оградить Стефани от всех происходящих ужасов. Последняя отчетливо помнит все моменты, когда Сара приходила к ней с побоями. То губа разбита, то на теле синяки. Все, что происходило в этом проклятом городе, падало на плечи одной лишь О'Нил. Нет, она находила помощь в лице своих друзей, но все же без самой Сары вряд ли можно было б надеяться на спасение.       Сара не говорит со Стефани о причине, по которой она так спешит уехать из города, но и без слов было понятно, что дела очень плохи, а она слишком устала тащить этот груз на себе.       Слегка задев Сару локтем, девушка услышала легкое шипение в ответ. Сара легонько прижала ладонь к больному месту.       — Снова? Рана серьезная?       — Нет, все хорошо, Стеф. Правда.       — Я не хочу оставаться в неведении. Расскажи мне все. Тебе же не сломали ребра, надеюсь?       Сара явно вспомнила не самый приятный момент своей жизни. Кому понравится находиться в удушающих объятиях Фавна? Но теперь причина была в другом. Чертов цирк. Легкой улыбкой девушка попыталась скрыть свою нервозность. Взгляд не мог ни за что зацепиться. — Ребра – не позвоночник. И я тогда отделалась достаточно легко.       — Нет, просто на тебе все заживает как на собаке.       — Только когда ты рядом. — Заметив, что Стеф обиженно надула губки, Сара, улыбнувшись, нежно ударила пальцем по носу возлюбленной. — Эй, не обижайся. Обещаю все рассказать. Когда приедем. Сама понимаешь причину. Лучше поспи, пока мы в пути.       В поезде было очень людно. Пускай почти никто не обращал внимания на близость девушек, но людям точно не следует знать то, что пережила Сара этой злополучной ночью. Стефани последовала совету девушки, и стоило ей закрыть глаза, как через пару минут она уже сладко спала на плече Сары до тех пор, пока поезд не прибыл в Балтимор. Солнце начинало садиться, и кому, как не Саре знать о том, что может случиться с ними в неблагоприятном районе после захода светила? Стефани шла совсем рядом, с детским интересом рассматривая видневшиеся вдали высотные здания. В ее мыслях Балтимор был значительно меньше.       Благо, что телефонная будка была неподалеку. До дома можно было добраться примерно минут за пятнадцать-двадцать на такси, но сперва нужно было позвонить отцу.       Гудок. Еще один... и еще... Только Сара думала бросить эту затею, как послышался голос отца:       — Слушаю?       — Папа... Это я.       — Сара!? Мама звонила мне утром и все рассказала. Где ты сейчас? Уже в Балтиморе? Мне приехать за тобой? Что случилось?       — Долго рассказывать. Скоро приеду на такси. — Девушка мельком глянула на Стефани, после чего снова прислонилась к стенке будки. — И я не одна. Надеюсь, что ты не...       — Детка, пусть остается столько, сколько захочет. Я очень редко появляюсь дома. Ты, думаю, понимаешь. Я оставлю номер, так что звоните в любое время.       — Спасибо. Ты сможешь...? Папа?       Звонок тут же оборвался. Время вышло. Вздохнув, девушка вышла из будки и успокаивающе улыбнулась Стеф. Только вот денег на такси не осталось. Почти все деньги, которые захватила из дома девушка, ушли на покупку билетов до Балтимора. Хотя... может выйдет наскрести? Эта мысль не покидала Сару даже когда они подъехали к дому, но Стефани уже сама с улыбкой протянула таксисту деньги за проезд, а после глянула на девушку.       — Правда думала, что я не взяла деньги?

***

      Мистер О`Нил радушно принял дочь и ее "подругу", позаботившись о том, чтоб им было чем перекусить вечером, и что приготовить завтра. По нему было заметно, что он сильно обеспокоен прибытием Сары в Балтимор, но вместе с этим и сильно торопился, поэтому Сара не стала задерживать отца, пообещав позвонить ему завтра.       Стефани была удивлена тем, что отец Сары вот так просто принял ее без всяких вопросов. Девушка медленно обходила всю квартиру, в которой, к счастью, было все необходимое. Кухня небольшая, но если снести перегородку в зал, то получится одна цельная комната, чтоб уделить кухне немного больше места. Одна комната и вовсе пустовала. Там буквально не было ничего. Только окно, голые стены и пыль на полу.       Точно спальня.       Услышав, что дверь в квартиру закрылась, девушка снова вернулась в зал, продолжая планировать то, как обставить квартиру в будущем.       — Прости, что так... пусто. Отец здесь не живет, как оказалось.       — Нет, что ты. Зато вот тут можно будет поставить невысокий столик и накидать несколько пуфиков вокруг. — Она указала пальцем в середину комнаты. — Или небольшой диван вместо пуфиков... Чур! Когда накоплю денег, квартиру я обставлю сама. — Стефани развернулась к девушке и некрепко обняла ее, помня о синяках на груди.       Сквозь одежду чувствовалось сильное сердцебиение. Не она одна волнуется, но в объятиях обеим становится намного спокойнее. Стефани успокаивает себя, вспоминая слова О`Нил о том, что теперь все будет хорошо.       Я верю тебе... Сара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.