ID работы: 9107387

Свои бесы

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дура

Настройки текста

Сентфор. 1986 год.

      Очередной скучный день в школе. Стефани брезгливо смотрит на еду, которую выдают в столовой, пока доставала свой ланч-бокс. Сегодня, однако, все о чем-то перешептываются, мерзко улыбаясь. Опять какие-то сплетни, но на Стеф даже не поглядывают, а значит слух пустили не о ней.       — Так ты ее уже встречала? — Аппетита у Люка явно не было, иначе он бы не копался в своем контейнере вилкой. Да и сам парень выглядел напряженным. Может он знает что-то о слухах, которые сейчас все старательно разносят по школе?       — Твою новенькую? Нет. Я была занята подготовкой ко Дню Колумба, учебой и прочими делами. Я в школе многих не знаю, а ты о новенькой спрашиваешь. — Но Люк уже за кем-то пристально следил и явно не слушал Стефани. Девушка сразу заметила кто привлек его внимание.       — Это она. К Майку идет.       С первого взгляда Стеф не заметила в ней ничего особенного, но стоило ей снова посмотреть на девушку... ее смелая походка, при которой бедра красиво покачивались в стороны, строгий взгляд, направленный на Майкла и гордо приподнятый подбородок. Она точно не похожа на серую мышку, раз смотрит на парня свысока и даже не скрывает этого.       — Сейчас, кажется, начнется то еще зрелище...       Сначала девушка уводит парня в сторону и о чем-то тихо с ним беседует. О чем именно – не слышно, даже с учетом того, что все в столовой резко приумолкли, тоже стараясь подслушать разговор. Спустя какое-то время Майк делает шаг в сторону новенькой, но она, с выражением отвращения на лице, отходит назад, сказав что-то напоследок. И стоило девушке начать уходить от парня с так же гордо поднятой головой, как Майк хватает ее за руку, оттягивая немного на себя. Люк привстал, но Стефани положила руку на плечо друга, заставив его снова сесть. В столовой все умолкли. Никто даже не перешептывался.       — Отпусти. — Она даже не повернулась к Майку лицом - лишь крепче сжала ладонь в кулак. Парень ничего не ответил, но по лицу девчонки стало понятно, что он сжал ее кисть еще крепче. — Я сказала тебе отпустить мою руку!       — Не подумаю.       В ее глазах заиграли огоньки неудержимой ярости от такого нахальства со стороны Майкла. Резко развернувшись, она влепила ему оплеуху. Такую звонкую и сильную, что парень немного наклонился в сторону по инерции. В столовой резко поднялась шумиха. Всем понравилось это представление, и Стефани не была исключением. Она задорно улыбнулась, не спуская взгляда с новенькой.       — Пошел ты, Майкл!       — А она не из робкого десятка. Ее друзья в шоке... Ты точно что-то знаешь. Я права?       — Я... Никогда бы не подумал, что ее можно настолько сильно разозлись. Стивен пустил слух, якобы она вчера переспала с Майклом во время ботаники. Но это все ложь.       — Да кто вообще верит Стивену? Слушай... Познакомишь нас как-нибудь?       — Да-да, только... — Люк в спешке начал собираться, — только попробую успокоить ее.       — Удачи.       Этот день теперь точно нельзя было назвать унылым. Вот бы только нечто подобное происходило почаще... Девушка загадочно улыбнулась, вспоминая вчерашний день. Надо было сдать работу миссис Бейкер, и Стеф решила немного припоздниться на занятие, заскочив к старой придире аккурат в то время, когда у класса новенькой была математика. Самостоятельная работа, на которой она обменялась тетрадями с соседкой, воспользовавшись тем, что миссис Бейкер отвлеклась. Странная она какая-то. Лучше б сначала о себе позаботилась.

***

      Прошло уже несколько дней, но эта О`Нил, кажется, стала настолько популярна после случившегося в столовой, что подловить ее было практически невозможно. Или же она настолько сильно любила природу, что бродила в лесу часами. Все же, по словам Люка новенькая буквально вчера вышла из леса вся потрепанная и чем-то напуганная. Вся в царапинах и грязи. Повезло ей, что она вышла к дому Люка.       — Сегодня ее оставили на дополнительные, вот только она ушла с последних занятий.       — За что оставили?       — Ты же знаешь миссис Бейкер. Любая мелочь, и ты остаешься на дополнительных занятиях.       Стефани начала уже задумываться о том, чтобы подловить девушку на перемене самостоятельно, но стоило друзьям выйти из школы... как оба застыли на месте. Она с Майком возвращается с прогулки.       — Сара?       Девушка отвлеклась от беседы, продолжая улыбаться. — Люк!       — Прогуливаешь? У тебя на плече... тату?       Девушка бросила взгляд на немного опухшую кожу на плече. — Да... Мне давно пора было развеяться и попробовать что-то новое. И я виновата перед Майклом, так что приняла его приглашение. Почему нет. Но ты, может, представишь мне свою подругу? — Она осмотрела Стефани с ног до головы, продолжая мило улыбаться.       — Ах, да. Это Стефани. Стефани, это Сара.       — Весьма рада знакомству, Сара.       — Взаимно, Стефани.       Девушка мило склонила голову чуть в бок, ответив на рукопожатие. Из-за такого жеста и без того тонкая кожа на выступающих ключицах натянулась еще сильнее. Рука Сары была намного мягче и приятнее на ощупь, чем могла представить себе Стефани, пока не коснулась ее. Девушка даже отключилась на мгновение, позабыв, что вот так настырно людей лапать нельзя. Но Сара, к удивлению, ответила тем же жестом, а один уголок ее губ приподнялся еще чуть выше.       — Стефани занимается оформлением разных праздников и, к слову, это выходит у нее лучше, чем у кого-либо в этой школе.       — Люк, не преувеличивай. Я просто раздаю приказы и гоняю отлынивающих. Кстати... Сара, ты уже решила с кем пойдешь на праздник в честь Колумба?       — Да. С тобой! — Парни удивленно уставились сперва на Стеф, а затем и на Сару.       — Прости? Со мной?       — Ты – первая, кто сказал про праздник. И, если ты конечно не против...       — А! Нет, я не... то есть. Да. Вот же...       — Эй, просто скажи "да" или "нет". Этого хватит.       — Да?       — Ну вот и отлично! Так, а мне пора...       "До чего же она странная..."       Девушка убежала в школу, махнув всем рукой. И только она скрылась за дверьми школы, как парни обратили взор на не менее пораженную Стефани.       — Так ты с ней уже познакомилась или...       — Люк, как ты думаешь, если бы мы с ней уже были знакомы, стала бы она просить тебя представить нас друг другу?       — Тоже верно.

***

      Каждую свободную минуту последующих дней Стефани посвящала раздумьям. Было ли приглашение Сары лишь дружеским жестом? Или же за ним таилось нечто иное? Стефани даже позвала Сару в одну хорошую забегаловку, но так и не осмелилась на откровенный разговор или же действия. Она все то время, кажется, только и делала, что смотрела в глаза О'Нил. Они завораживали. Все в ней завораживало: жесты, мимика, голос, непринужденная улыбка. Стеф не могла забыть тепло и нежность рук новенькой. Ее кожа до сих пор помнит это чувство - чувство прикосновения. Стефани прекрасно понимала, что думать так о девушке, с которой она познакомилась совсем недавно - ненормально. Но не могла ничего поделать с собой. Она представляла ее тонкие губы, медленно расплывающиеся в легкой улыбке. Ее глаза, в которых виднелась неподдельная радость знакомства. Ее спокойной, слегка низкий голос... хочется слушать его. А еще больше хочется слушать то, как Сара шепчет что-то, после чего слегка оттягивает мочку уха, не сильно впиваясь зубами.       — Стефани. Стефани!       — А? Сможете еще немного поднять вывеску? — Девушка медленно ходила из стороны в сторону, продолжая следить за работой. — Та-ак... Все! Можете крепить.       Шаги позади немного отвлекли Стефани. А вот и дополнительные руки. Кто же знал, что отправят эту троицу? Дерек, Бобби и... Сара. Мысли о ней не давали спокойно смотреть на нее во плоти. Это вызывало смешанные чувства. Она стыдилась, но была рада возможности увидеть ее. Сара о чем-то весело говорит с друзьями, поднимает обе руки, чуть потянувшись наверх, из-за чего ее и без того короткая майка оголяет хорошо сложенную талию.       — У нас пополнение? Чудесно. Парни, ваша сила мне пригодится тут, но надо достать мишуру из подвала...       — Ну тогда могу сходить я, пока ты не предложила работку посложнее. — Сара все сразу схватила, будто предвидела то, что Стеф обратится к ней с просьбой.       Стефани улыбнулась, проводив взглядом уходящую девушку.       — Так, мальчики, а мы займемся работой посерьезнее. Бобби, Дерек, я хочу, чтоб вы перетащили столы. Сейчас объясню задумку...       Проходит пять минут, десять, но Сары до сих пор нет. Неужели не может найти коробку? В подвале их не так много, чтоб копошиться так долго. Бобби и Дерек очень быстро схватили задумку Стефани, и им даже не пришлось все долго разжевывать, и руководить. Работа идет как точные часы. Такое Стефани любит. Она владеет ситуацией, а значит можно немного отлучиться в надежде, что за ее отсутствие парни ненароком не разнесут спортзал без надзора. Иначе им влетит...       На подходе к подвалу Стефани услышала крик, и скорее ринулась вниз. Она открыла дверь и увидела девушку внизу. Она вжалась в стену, дрожит, шумно дышит, закрыв уши руками.       — Сара! Что случилось? — Девушка быстро спускается по лестнице, попутно осматриваясь, но никого и ничего пугающего не замечает. — Сара! — Но девушка не слышит. Паническая атака?       Звонкий шлепок раздается в закрытом помещении, и Сара сразу приходит в себя, чувствуя то, как горит ее щека. Ошарашенный взгляд серебристых глаз тут же падает на Стеф. Сара, кажется, не верит своим глазам и сжимает кисть девушки, чтобы убедиться в том, что это не очередной мираж.       — Стефани... — Она позвала ее так спокойно, и тихо, будто думала, что за ними кто-то следит. — Было больно.       — Зато ты снова со мной. Согласись, что пощечина еще никому не помешала. Так что с тобой стряслось?       — Давай уйдем отсюда... пожалуйста.       Сара выглядела обеспокоенно. Ее взгляд скользнул в сторону. Смесь страха и злости. Ее губы поджаты, брови сведены к переносице, а Сара и не думала отпускать руку Стефани. Она быстро повела ее куда-то, но девушка поняла, что направляются они на крышу. Меньше ушей. Тоже верно. Только вырвавшись на свежий воздух Сара смогла вздохнуть полной грудью и наконец отпустить руку Стефани. Девушка пыталась собраться с мыслями, но что-то мешало ей сказать хоть слово. Она, было, начинала вбирать воздух, жестикулировать руками, повернувшись к Стефани, но после этого только вздыхала, мотая головой, и снова отворачивалась.       — Сейчас-сейчас... — Девушка скрепила руки в замок за головой, начиная бродить по крыше. — Просто это... безумие. Я не думаю, что ты поверишь, и не надеюсь на это.       Сейчас она была совершенно другой. Это уже не та веселая девчонка, пришедшая в спортзал. Ее до сих пор пробивает дрожь, а может это из-за легкого ветра, забирающегося под короткую майку. Стеф снимает свою кожанку и набрасывает ее на плечи Сары. Девушка оборачивается, собирается что-то сказать, но не успевает, чувствуя, как чьи-то руки обвиваются вокруг талии. Сразу стало так тепло... Так спокойно. Сара отвечает на объятия, стараясь прижать Стефани как можно ближе к себе.       — Я готова поверить даже в крысу ростом с собаку. Тебе незачем мне врать.       — Не-ет... Было кое-что пострашнее крысы. Намного... И это не первый раз.       Сара старалась рассказать все вкратце, не упуская важных деталей. Стефани уткнулась в плечо девушки внимательно слушая ее рассказ, который действительно казался чем-то нереальным. Плодом разыгравшегося воображения. Но Стеф хотела верить во все, что говорит Сара. Все же и в ее детстве произошла история, которая любому могла показаться бредом. О`Нил прервалась, и в этот момент девушка почувствовала, как что-то катится по ее плечу, оставляя сырую дорожку.       — Хэй... — Девушка хотела взглянуть на Сару, но та лишь закрыла лицо руками и быстро отвернулась.       — Пожалуйста, не смотри на меня.       Было ясно, что девушка стесняется своих слез. Она все это время держалась из последних сил, но в конечном счете сдалась, и эмоции взяли верх. Она тяжело вздохнула, начиная стирать слезы со своего лица. Стефани все же развернула О'Нил к себе, потянувшись руками к ее щекам.       — Ты не должна стесняться своих слез. Ты можешь не скрывать их от меня. — Ее руки нежно касаются лица девушки, а потом она и вовсе целует Сару в щеку.       — Ну вот... теперь у тебя губы в моих слезах. Я исправлю это. — Сара полезла рукой в карман, но на юбке его не было. Стеф отвлеклась на этот маневр, и именно этого добивалась Сара. После чего быстро подлетела к ней и нежно поцеловала в губы, прикрыв глаза.       В груди что-то екнуло, но Стефани не хотела прерывать этот поцелуй. Губы Сары были мягкими, приятными. Но все же лучше, чем она представляла себе все это время. Неожиданно она почувствовала на своих плечах тяжесть теплой кожанки в момент, когда поцелуй прервался. Она даже не успела увидеть лицо Сары, но зато услышала, как она шепчет ей прямо на ухо:       — Ты простудишься. Я не хочу стать виновницей твоей болезни.       — А если я скажу, что уже больна, Сара? — В ответ девушка замерла, и Стеф поняла, какую ошибку она совершила, сказав это. Конечно она не серьезно... Сара просто решила попробовать что-то новое. — Нет, не бойся! Встречайся с кем хочешь. Я предлагаю свободные... отношения.       На душе стразу стало так больно и плохо. Чувство, словно кто-то крепко сжал ее сердце в кулак, и оно вот-вот разорвется. Но девушка натянула на себя лживую улыбку, немного отпрянув от Сары.       — Это правда то, чего ты хочешь?       — Да. Мне плевать с кем ты будешь встречаться, но ты можешь приходить ко мне в любое время.       "Какая же я идиотка... Почему ты так смотришь на меня Сара? Почему делаешь еще больнее? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.