ID работы: 9107623

Ты слишком милый..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С того дня прошла неделя, и Какаши перестал поддерживать какую-либо связь с Наруто, что его очень бесило. Однажды парень, поедая рамен, решился пойти и попроведать своего любовника. Придя к его дому парень остановился. Он конечно слышал, что сенсей живёт в ветхом доме, но не настолько же. Зайдя за калитку и встав перед дверью, в его голову начали лезть сомнения и плохие мысли: "А что если он меня ненавидит за то, что я его не остановил? Или может себя? А вдруг ему стыдно за свой поступок и он не хочет меня видеть?!" Такие мысли его разочаровали и в душе что-то щемило. То ли это была совесть, то ли ему было стыдно. Набравшись смелости он поднял руку и легонько постучал по двери. Стук было ели слышно, но Хатаке вскочил с кровати и в ту же секунду и открыл дверь. - Нару.. - он остановился - о.. это Вы, господин Тайори, - приуныв говорил мужчина, - что там за почта? - Да вот.. Вам письмо прислали, видимо кто-то в любви признаётся - улыбаясь говорил парень - Хех.. - В любви? Мне-то? Хах, ну давай сюда, - с грустью на лице принимал посылку Какаши, - Посмотрю.. Тайори покланялся и ушёл за пределы его поля зрения. И почему я вдруг решил, что это был Наруто? Думал про себя мужчина. Оказалось, что Узумаки просто забрёл не в тот квартал. через пару минут к Какаши вновь кто-то постучал. Как вы уже поняли, это был Наруто. Хатаке нехотя встал с кровати и поплёлся в сторону двери. Приоткрыв дверь он увидел рыже-черную куртку и, словно это были рефлексы, открыл дверь на распашку и протянул руку для пожатия. - Какаши-сенсей, я хотел поговорить на счет того случая, - он сглотнул, - То, что мы сделали... Это было правильно?.. Учитель знал, что по всем законам природы связь двух мужчин никак не вливается в "конституцию" окружающего мира. Когда это произошло, он понимал, что Узумаки наверняка возненавидит себя и его. - Ну, - улыбка сползла с лица, - тут с какой стороны посмотреть, Нару... - он хотел, чтобы парень знал, что люди бывают разные и их вкусы тоже. - Ну так правильно или нет? - он очень желал услышать, что это нормально - любить мужчину - это нормально? - Я.. Наруто, может ты зайдёшь ко мне? - с надеждой спрашивал Хатаке - я тебе чаю налью.. - ... - он не хотел отвечать. Наруто просто развернулся и ушёл. Хатаке простоял пару секунд, но очухавшись кинулся вдогонку. Острые камешки впивались в босые ноги. Он терпел, ибо знал, что если сдастся на половине пути, то точно потеряет доверие в глазах любимого. Догнав, он ухватился за руку Наруто. Тот развернулся и поднял учителя. - Простите, Какаши-сенсей. - он поднял его голову и поцеловал сквозь ткань. Хатаке остался сидеть на дорожке и смотреть в голубое (как его ориентация) небо. Просидев так минуты 3 он встал и побрёл домой. На следующее утро он решил, что должен извиниться. Придя к дому Узумаки, Какаши залез на балкон и открыл окно. Наруто так сладко спал, что Какаши захотелось его поцеловать. Он влез в кровать Наруто и снял с него футболку. Начав раздевать его он заметил, что у Узумаки встал. - Снова упростил мне задачу - шептал Какаши. - Эй, Какаши-сенсей! Что вы делаете?! - у парня была паника. - А что, не видно? Я хочу тебя, Наруто - ехидный взгляд и Какаши уже без одежды. - Хватит! Я не буду ничего делать! - орал мальчишка. - Придётся, - он наклонил его голову к паху, - Ты знаешь, что делать. Он отнекивался, отталкивался руками и делал Какаши больно, но тот воспринимал это легко и всё же заставил его сосать. Семя Хатаке зашло очень далеко и излилось так, что во рту Узумаки осталось очень много жидкости. Вытащив его, Какаши начал массировать дружка Наруто. Тот стонал и краснел. - Зачем ты это делаешь?! - Наруто было не особо хорошо. - Просто ты слишком милый - Какаши явно не мог или не хотел сдерживаться больше. Он перестал причинять удовольствие Наруто и остановился. Хатаке перевернул его на живот и резко вошёл. С губ Наруто сорвался громкий стон. - Ну зачем же так грубо?! - возмущался парень, но Какаши его не слушал. Он быстрыми рывками начал движение. Наруто стонал так, что Какаши только и мог думать, что это знак того, что надо продолжать. С каждым разом он двигался быстрее. С каждым разом стоны Наруто становились всё громче. Когда звуки страдающего Узумаки уже надоело слушать он остановился. Вытащив свой член, Какаши перевернул Наруто на спину и усадил к стенке. Он страстно вцепился в его губы одновременно заходя снизу. Наруто кричал, выбивался из страстных объятий Какаши. Он смог перевести дыхание только тогда, когда его учитель отцепился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.