ID работы: 9107736

Нити судьбы

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
(pov Пэйтон) Мы ехали по ночному городу, и я все это время думал о ней. Я в сам в это не верил, но по-моему, я нашел ту саму, с которой хочу провести свою жизнь, вот бы только знать, что она чувствует по отношению ко мне. Как жаль, что у меня этот тур и мы не сможем с ней нормально пообщаться. Из раздумий меня вывели сигналы автомобилей, так как мы стояли на светофоре. Когда мы подъехали, я заметил, что Оливия крепко спит на соседнем сидении и решив ее не будить, я вышел из машины и взяв ее рюкзак, достал телефон, к счастью он был без пароля. В телефонной книге я нашел контакт "мамочка" и решил позвонить, на другом конце послышалось "алло", представившись другом Оливии я спросил на каком этаже они живут и номер квартиры. После звонка я положив телефон обратно, надев на себя ее рюкзак, аккуратно взял Оливию на руки, уж очень мило она спала и не хотелось ее будить. Добравшись до нужного мне этажа, я позвонил в звонок, дверь открыла женщина, то есть ее мама, я спросил у нее, где находится комната дочери и донес ее прямо в кровать. М: Спасибо тебе большое, а что случилось? Пэ: Ничего, мы катались на машине по ночному городу, ее укачало и она уснула М: Можно узнать имя друга моей дочери? Пэ: Пэйтон М: Я Сара, мама Оливии. Может чаю? Пэ: Нет, спасибо, мне идти нужно, досвидания М: Всего доброго (pov Эмма) Утром я была очень удивлена, что проснулась у себя в кровати, ведь я не помню, как после небоскреба доехала домой. Это, что все-таки был сон? С этой фразой я, взглянув на телефон, увидела дату 23 мая 9:38, с облегчением выдохнула, ведь сегодня другая дата, значит то, что вчера было-правда. Чтобы полностью в этом убедиться, я зашла в инстаграм и увидела все те же 7 непрочитанных сообщений от Пэя. С сегодняшнего дня я решила заняться учебой, сделав утренние дела, я села за конспекты. Таким образом прошло несколько дней, я больше никуда не выходила, а просто сидела дома и все повторяла, иногда созваниваясь с подругой. Наступил тот день, когда мы уезжаем, на самом деле я рада этому, так как очень соскучилась по Эмме и своим котикам.

27 мая 6:00

Наконец-то 27 число, а это значит мой “отпуск” закончился и через час мы выезжаем в Шарлотт. Еще вчера мама помогла мне собрать все вещи, а сегодня я закинула все самое необходимое в свой рюкзак. Я быстренько умылась, помыла, высушила голову и сделала пучок, краситься я не стала, так как опять всю дорогу буду спать. Надела я серые, спортивные штаны и белый топ. Быстренько позавтракав йогуртом с мюсли и бананом, я помыла и убрала за собой посуду, после я пошла обуваться. Взяв один из чемоданов, я пошла вызывать лифт и как только он приехала, пришли и родители. Спустившись, мы погрузили все в машину и поехали домой. Я не стала слушать музыку и буквально через минут 15-20 уснула. Как и говорила, буквально всю дорогу я спала, лишь иногда просыпалась, чтобы попить воды. По пути домой у нас было пару остановок, чтобы сходить в туалет, в кафе мы заезжать не стали, а взяли с собой те продукты, которые не доели в Нью-Йорке, такие как яблоки, бананы или печенье.

27 мая 16:48

Меня ласковым голосом разбудила мама М: Оливия, дорогая, просыпайся, мы приехали Ол: Быстро однако П: Тебе легко говорить, не ты же 10 часов держала руль Выйдя с машины, я быстро побежала открывать дверь и как только открыла на меня налетели мои коты, они так орали, что я уж подумала, что их никто не приходил кормить, но когда дойдя до кухни, увидела их полные миски с едой я поняла, что они просто очень соскучились. Я взяла свой чемодан, потому что в этот раз мы раскладывали вещи по принципу, мои в один чемодан, вещи родителей в другой, я достала из него всю одежду и кинула в стиральную машину, пока ту не заняли. Переодевшись в удобную для меня одежду, ко мне тихо зашла мама, поэтому, когда она что-то сказала, я испугалась М: Не отвлекаю? Ол: ОЙ, МАМ, как ты так тихо вошла? М: Извини, не хотела напугать Ол: Все нормально, что-то хотела? М: Да, я хотела поговорить о том симпатичном парне, который донес тебя до кровати в тот день До этого момента я правда не знала, что тогда именно Пэйтон перенес меня из машины в мою комнату. Ол: А чего о нем говорить, просто поужинали вместе М: Поужинали? А он мне сказал, что вы на машине катались по ночному городу, тебя укачало и ты уснула Ол: Ну конечно можно сказать, что мы катались по ночному городу, но я ничего не помню, так как спала. А как он узнал номер квартиры? М: Он мне с твоего телефона позвонил и представился другом, спросив этаж и номер квартиры в которой мы живем. Ол: А что дальше? М: Он позвонил в звонок, я открыла дверь и увидела тебя у него на руках, сначала подумала, что что-что случилось, но он опередил меня и сказал, что все хорошо и что ты просто спишь Ол: Я думала это папа меня донес, ну не знаю, может ему таксист позвонил М: Он представился, как Пэйтон, очень милый молодой человек. Вы встречаетесь? Ол: Что? Мам, конечно нет М: А что такого? Ты думаешь каждый бы тебя угощал ужином, так и при этом доносил на руках прямо до кровати? Ужином может быть и да, но если бы ты уснула у него в машине, он бы просто тебя разбудил. Подумай на счет этого и поверь, я видела, как он на тебя смотрит… С этими словами мама вышла из моей комнаты, а я еще долго стояла и не понимала, что происходит. Я запуталась в своих мыслях, то что он донес меня, еще ничего не означает. Откуда я знаю, что он ко мне чувствует и чувствует ли вообще, а чувствую ли я что-то по отношению к нему? Он популярный тиктокер и может найти себе девушку за секунду, но почему он выбрал именно меня? Что во мне такого особенного? У него сейчас тур и неизвестно, когда мы с ним встретимся в следующий раз и встретимся ли вообще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.