ID работы: 9107736

Нити судьбы

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

28 мая 6:30

Прозвенел будильник, день только начался, а его уже ненавижу, как же я отвыкла проспаться в этой время, но ничего, тут осталось буквально несколько дней и смогу 3 месяца спокойно спать до обеда. Как бы я не хотела, но пришлось встать и идти в душ, закончив с этими делать, я стала сушить волосы, конечно думала их накрутить, но подумала выпрямлю и этого будет достаточно. Захотела сделать немного необычный для меня макияж, я накрасила веки светло-коричневым тенями и на этот цвет добавить блесток, выглядело это очень красиво и не сильно бросалось в глаза, нарисовав стрелки, я накрасила и завила ресницы специальными щипцами. Из одежды я выбрала белый, укороченный топ с рукавом и бежевые джоггеры. Я с рюкзаком в руках спустилась вниз, на часах уже было 8:05, поняла, что поесть я не успею, начала звонить подруге, чтобы сказать, что зайду за ней. Обувшись, я посмотрела на себя в зеркало перед уходом и по правде сказать мне очень понравилось, как я выглядела. На самом деле я очень редко смотрелась в зеркало, так как красоткой я себя не считала, но сегодня моя самооценка будто поднялась. Я, пожелав родителям хорошего дня, вышла из дома и пошла за Эммой. Когда я подошла к дому, она буквально налетела на меня с объятьями Э: Наконец-то приехала Ол: Если ты меня не отпустишь-я умру, ибо ты меня сейчас задушишь Э: Прости, просто я очень соскучилась Ол: Миллер, меня не было всего-то неделю Э: Для меня эта неделя была вечностью, ладно пойдем в школу Ол: Да, а то опоздаем Мы шли и, наверное, в первый раз в жизни, тема про парней была на столько актуальной. Э: То есть ты хочешь сказать, что наконец-то влюбилась, но это оказался популярный тиктокер? Ол: Я не уверена на счет чувств к нему, да и какой смысл? У меня нет шансов Э: Ты смеешься? Вы гуляли вместе, он приехал именно к тебе и это после того, как у него прошла фан-встреча, где по любому было много красивых девушек его возраста Ол: Мне кажется он гулял со мной, потому что все еще чувствовал себя виноватым из-за той ситуации возле кафе Э: Бред Ол: Ладно, проехали, как у тебя с Ноеном? Э: Все супер Ол: Рада за вас Э: После школы пойдем ко мне пить чай Ол: Хммм дай угадаю, с шиповником? Э: Пахпххп, ну естественно В школе впервые за столько лет учебы я стала ловить взгляды мальчиков в свою сторону, некоторые даже подходили и спрашивали “откуда такая сладкая взялась?” на что я просто с гордым видом проходила мимо них. После школы, мы как и договорились пошли к Эмме. Э: Кажется, Оливия Уотлер превращается в злобную сучку Ол: Бред, завтра приду не накрашенной, так на меня даже никто и не посмотрит Э: Ты без макияжа очень красивая и я тебе не раз это говорила Ол: Особенно по утрам Э: Ну давай начнет с того, что утром мы все, мягко говоря, не очень Ол: Есть способы, как можно разлюбить человека? Э: Что за бред? Тебе 16 лет, а спрашиваешь такую херню Ол: Потому что в этой любви нет никакого смысла Э: Так значит все-таки влюбилась? Ол: До конца еще точно не разобралась Э: Ну я так думаю, что когда у них будет фан-встреча в нашем городе, то ты пойдешь? Ол: Ну получается так, что твои родители сказали на счет билетов? Э: Ничего Ол: В смылсе? Э: Ноен сказал, что она договорится и нас без проблем пропустят без билетов Ол: А когда эта фан-встреча? Э: Не знаю огорчу я тебя или обрадую, но она завтра Ол: Серьезно? Во сколько? Э: 17:00 Ол: Получается Ноен пойдет с нами? Э: Аааа эээ нуууу в общем, не совсем Ол: Что случилось?

Воспоминания 27 мая

(pov Эмма) На часах было 16:48, когда я собиралась выходить и идти в назначенное место. Вчера мы с Ноеоном ходили в кино, а в фильме подростки часто катались на скейте и я ему сказала, что не умеют кататься, но хотела бы, чтобы меня кто-нибудь научил. Уже когда фильм закончился и провожая меня до дома он мне сказал, что завтра после школы, в 17:00 он ждет меня в парке. Я радостная шла в предвкушении, что сегодня впервые встану на скейт и ощущу, что это такое. Придя в парк меня встретил Ноен и поцеловав, мы пошли куда-то. В одной руке он держал стейт и наколенники, в другой мою руку. Мы пришли на небольшую площадку, где были некоторые препятствия для скейтеров или самокатеров, но нам это было пока не интересно. Рядом с этой площадкой была ровная дорога, как раз идеально подходящая для моего учения. Мы сели на лавочку и Ноен, сказав мне вытянув ноги, надел мне наколенники, чтобы если что было не так больно падать. Для начала он сам продемонстрировал, как правильно нужно стоять на доске и какой ногой отталкиваться. Пару минут его катаний туда-сюда и я поняла принцип. С помощью своего молодого человека я поставила на скейт одну ногу и потихоньку начала отталкиваться другой ногой, сначала Ноен придерживал меня, но позже и вовсе отпустил. Через минут 15 я уже уверенно стояла на скейте и каталась. Я устала и решила сесть на лавочку, заодно сняла эти защитные штуки, которые мне даже не понадобились. В это время Ноен взял доску на колесах и пытался выполнить какие-то трюки. Все было неплохо и у него даже получалось, но в одну из попыток что-то сделать он не успел переставить ногу и упал прям на нее. Я быстро к нему подбежала и судя по тому, как быстро опухла ногу, это был перелом. Я стала звонить в скорую помощь, другого способа, чтобы быстро доехать до больницы я не видела.

В больнице

Скорая быстро нас довезла, на носилках Ноена понесли в блок рентгеноскопии, чтобы сделать снимок. Я оказалась права, был перелом ноги, на которую он свалился, наложили гипс и сказали через месяц приходить на обследование и тогда уже решат снимать или нет. Доехав до дома Ноена, я сказала, что буду очень часто к нему приходить. Поцеловав на прощание, я уехала домой. (конец pov)

Наши дни

Ол: Капец, вот это называется научилась кататься Э: И не говори, чувствую себя виноватой Ол: Не переживай, кость срастется и гипс снимут Э: Он еще такой, мне все равно на перелом, я пойду с вами, я же ему говорю, куда ты блин пойдешь, до туалета сам дойти нормально не можешь. Но вроде-бы он понял, что меня уговорить не получится и сдался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.