ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Все это лишь мимолетное влечение...

Настройки текста
Шерил проснулась не в своей кровати, воспоминание прошлой ночи ударили в голову, но она болела вовсе не из-за всплывающих моментов, а из-за выпитого алкоголя. Блоссом лежала спиной к змейке, она чувствовала ее руку у себя на талии и все тело девушки, прижатое к ее телу. Они были обнажённые, и одеяло покрывало лишь нижнюю часть. Рыжеволосая развернулась и теперь могла смотреть на спящую девушку, она заправила выбившуюся прядь волос за ухо и провела рукой от шеи до груди, останавливаясь прям над ней, она отдернула руку. Это не ее девушка, и она знает её только несколько часов, это все было мимолетное влечение, всего лишь пьяная ошибка. Она должна была проснуться дома, в своей кровати и без ужасной головной боли. Но что она может сделать сейчас? Сбежать или дождаться пробуждения Топаз, чтобы все ей объяснить? Было много вопросов, но этот похоже подходил к решению. Змейка начала просыпаться, она придвинулась к Шерил, случайно задевая губами ее сосок. Тело Блоссом сжалось, она просто застыла и не могла ничего сделать, в то время как губы лишь сильнее прижимались к груди. Тони открыла глаза и усмехнулась, она была близко к Шерил, что только радовало змейку. — Доброе утро, принцесса, — счастливым, но еще немного заспанным голосом сказала змейка. — Доброе. Тони, мы можем обсудить то, что произошло? — Это похоже на то, что ты хочешь спихнуть все на алкоголь или что-то еще, — ее брови нахмурились. — Это было мимолетное влечение, Тони, и на этом все. — Оу, а мне так не показалось, особенно когда ты смотрела на меня в баре, а потом сидя на столе в моем трейлере, сидя на моё… — Хорошо, — вырвалось у Блоссом, до того, как Тони закончила свою мысль. Щеки рыжеволосой моментально загорелись, она чувствовала смущение. — Я была расстроена и пьяна, я поддалась эмоциям, — говорила Блоссом, вставая с кровати и надевая свою одежду. — То есть ты сейчас просто уйдешь? — Да, и… ты можешь пожалуйста никому не говорить о нас? — с надеждой произнесла Шерил. — Другие могут и не знать, но мы всегда будем помнить о том, что произошло, я уверена ты точно это не забудешь. И… просто знай, что для меня это не было «ошибкой». Шерил задумалась, «не было ошибкой», крутилось у нее в голове. Она тоже не считала это ошибкой, но она не могла поверить в то, что может кому-то нравится, она больше не может доверять людям. Её отец убил собственного сына, а мать вообще не любила Блоссом, только внушала ей, что та никчёмная и уничтожающая анорексичка. — Тони… — с сожалением протянула она и хотела продолжить, но остановила себя, — мне пора. — Давай я довезу тебя, ты же даже не знаешь дороги. — Нет, спасибо, я посмотрю где нахожусь по GPS. Она уже была готова. — Пока, Тони, — почти прошептала Блоссом, задерживая взгляд на лице девушке, и изо всех сил пыталась не опускать его на губы или все еще обнаженную грудь. — Пока, принцесса. С этими словами Шерил покинула комнату, и через минуту послышался звук закрывающейся двери. Тони, все это время опирающаяся на локти, упала на кровать и с закрытыми глазами издала печальный стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.