ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Может это судьба?

Настройки текста
Блоссом уже была дома, она шла очень быстро, потому что ей было холодно. Всю дорогу она боролась с тем, чтоб развернуть и пойти обратно к Тони. Она этого хотела, но боялась, ее не любили с детства, единственного человека, который ее любил, убил собственный отец, а ее мама разрушила ее первые «отношения» с девушкой. Шерил было страшно довериться, полюбить, ведь она столько раз все это теряла, и это больно, безумно больно. Легче вообще не любить, чем жить с разбитым сердцем. Блоссом все для себя решила, она будет держаться подальше от этой девушки, которой так легко открыться, только смотря в ее безумно глубокие и добрые глаза. Месяц спустя. — Что? Змеи переходят в нашу школу? — удивлённо спрашивает Шерил. — Да, их школу закрыли, из-за чего не помню, — отвечает ей Вероника, — директор Везерби сказал встретить их и показать тут всё. — Ну уж нет, точно не Шерил Блоссом будет показывать школу отбросам общества, — говорит она, а сама вспоминает ту милую девушку, которая сняла с нее маску ничего не предпринимая. — Хорошо, я тогда соберу несколько человек, с которыми проведу экскурсию для Змей. Шерил уже не слушала свою подругу, она думала о том, что Тони могла что-то рассказать о них или сделает это в скором времени. Она дала себе обещание держаться от нее подальше, и единственный способ это сделать- вести себя как стерва. Придя в школу на следующий день Шерил выглядела потрясающе, она была в красном платье, подчеркивающем ее фигуру, и на черных каблуках. Она как раз обсуждала сегодняшний поход в кафе с Вероникой, когда в двери школы зашла кучка Змей. Шерил скрестила руки на груди и с наигранной раздражительностью развернулась к ним, она сразу почувствовала на себе взгляд, Тони Топаз стояла в первых рядах и с усмешкой буквально пожирала взглядом Блоссом. Рыжеволосая сразу отвела взгляд, и когда Вероника начала что-то рассказывать, та развернулась и ушла в кабинет английского. Она села за последнюю парту и что-то искала в телефоне. Спустя несколько минут кабинет полностью заполнился, было только 2 свободных места с Шерил и с каким-то парнем, с которым, наверное, никто не общался, хоть он и учился здесь раньше. За минуту до звонка в кабинет заходит девушка с розовыми прядями. — Здравствуйте, ребята, как вам уже известно, в нашу школу пришли новенькие. А вот и одна из них- Тони Топаз, — говорит учитель указывая на девушку, — ты можешь сесть рядом с… Блоссом, там как раз свободно, — обращается он лично к ней. Нееееет, за что? — думала Шерил, — карма та еще сучка, как и ты. Топаз лишь усмехнулась, все это время наблюдая за рыжеволосой, она уверенно пошла в конец класса. — Ну привет, принцесса, ты веришь в судьбу? — усаживаясь за парту спросила она. Шерил просто молчала, переводя взгляд в окно. — Чёрт, забыла ручку, — Тони начала копошиться. Шерил закатила глаза и, достав запасную ручку, протянула ее змейке. Топаз специально коснулась пальцев Блоссом, забирая предмет. — Спасибо. Кстати, хорошо выглядишь сегодня, — говорит мулатка, кидая на Шерил оценивающий взгляд, и немного дольше, чем следовало, задерживается на оголенной части бедра и груди, она закусывает губу. Рыжеволосая вновь закатывает глаза. — Почему ты не разговариваешь со мной? — Тони, серьёзно? Ты можешь хоть немного помолчать, тебя сейчас выгонят с урока. Топаз ухмыляется и смотрит прямо на лицо Шерил. — А ты этого не хочешь? -… . — Ты скучала по мне? Не успела Блоссом ничего ответить, потому что учитель прервал их. — Мисс Топаз, никаких разговоров, еще одно предупреждение и я вас выгоню. Топаз кивнула. Шерил записывала все за учителем, в то время как Тони просто сидела и наблюдала за ней. Она решила придвинуться чуть ближе, что привлекло внимание рыжеволосой, которая в сотый раз за урок закатила глаза. — Не хочешь сходить сегодня куда-нибудь? — Нет, я занята. — Чем же? — Это не твое дело. Тебя уж точно не касается то, чем я буду заниматься. — Хорошо, хорошо, пойду с Алекс, она же тоже би? И тут прозвенел звонок. — До скорой встречи, принцесса, — сказала Тони, взяв портфель и закидывая его на одно плечо, вышла из класса. Шерил же осталась сидеть на месте и только через минуту наконец начала собирать свои вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.