ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неужели это очередная ошибка?

Настройки текста
… Ее глаза опустились на губы Шерил и начали опускаться ниже, по всему ее телу, а потом вновь поднялись к глазам. Шерил определённо уже видела это взгляд, зрачки Топаз расширились, а зубы кусали нижнюю губу. Это выглядело достаточно горячо, чтобы Шерил намокла, но она тут же отвела взгляд и, поправив прическу, направилась к выходу. Но ее запястье поймала змейка, притягивая Блоссом в свои объятья и прижимая ее к раковине, рыжеволосая ахнула. Она попыталась оттолкнуть Тони, но та лишь прижималась к ней сильнее. Топаз наклонила голову так, что теперь Блоссом чувствовала ее горячее дыхание у себя на шее, она могла только стоять без движения, ожидая следующих действий змейки. Но она лишь стояла, опаляя шею другой, провела языком мокрую дорожку к уху. — Ты ведь хочешь меня, не меньше чем я тебя. Чего ты боишься? — шептала Тони прямо в ухо рыжеволосой. — Я тебя не хочу, ты слишком много на себя берешь, — сказала Шерил, застонав, когда почувствовала руку у себя между ног. — Да? А твое тело говорит об обратном, твои трусики уже мокрые, ты хочешь меня и при чем сильно, — усмехнулась Топаз, слыша еще один стон, когда провела пальцами по ткани, немного надавливая. Шерил непроизвольно раздвинула ноги, давая свободу руке Тони, которая не упустила этой возможности и, отодвинув трусики, провела по разгорячонной плоти Блоссом. Она опять прижалась к ее шее губами, посасывая и прикусывая. Шерил издала еще один стон, когда Тони вошла в нее сразу двумя пальцами и задала быстрый темп, ее губы переместились на скулы, но потом она отстранилась. Она смотрела на лицо Шерил, это было так сексуально, она немного запрокинула голову назад и закрыла глаза, её рот был приоткрыт, но потом она закусила губу, чтобы заглушить стон, они все-таки находились в кафе. Топаз любовалась ей, но потом она захотела сама прикусить эту губу, она прижалась сильнее к телу рыжеволосой, не замедляя движения руки, Шерил чувствовала дыхание змейки на своих губах, поэтому открыла глаза и ждала пока она наконец поцелует ее, что и произошло. Губы одной накрыли другие, они вновь поцеловались, Тони свободной рукой задрала платье и сжала ягодицу Блоссом, от чего та застонала, открывая рот чуть шире, что дало Топаз возможность проникнуть туда языком. Они отстранились, когда в лёгких закончился воздух, змейка вновь смотрела на Шерил, задерживаясь взглядом на груди. — В следующий раз я хочу видеть тебя без него, — произнесла Тони, сильнее задирая платье. Она переместила руку на грудь рыжеволосой и начала сжимать. Еще несколько ловких движений пальцами, Блоссом стонет и кончает, повиснув на змейке. Она пыталась отдышаться, когда Тони вынула пальцы и положила их к себе в рот, а потом в рот Шерил, что сделало ее глаза черными от желания вновь. Но у них не было больше времени, они и так находились в туалете больше 15 минут, что не могли не заметить девушки, сидевшие за столиком. Тони помогла Шерил привести себя в порядок, и они вышли наконец к Алекс и Веронике, те переглянулись и улыбнулись. Усаживаясь за столик, Тони вновь начала есть картошку Шерил, но теперь она забрала и ее коктейль, который уже давно стал теплым. Блоссом лишь закатила глаза и перевела взгляд на Лодж, которая смотрела на нее широко раскрытыми глазами, ее челюсть чуть не упала на пол. Значит её догадки все-таки были верны, ведь на шее Блоссом красовался засос. Шерил непонимающе смотрела на неё. Она давно хотела рассказать Веронике, что ей нравятся девушки, а конкретнее одна девушка, которая сейчас сидела рядом и ела Её картошку, запивая Её коктелем, но она боялась реакции, она доверяла подруге и знала, что та поддержит ее что бы ни случилось, она не хотела терять последнего человека, которому было не наплевать на нее, поэтому пока молчала. Но что же теперь делать с Тони? Был ли это просто секс в туалете или девушка действительно нравилась Топаз? «Ты ведь хочешь меня, не меньше чем я тебя», «В следующий раз я хочу видеть тебя без него» — всплывают слова змейки. Шерил не знает что делать, и сейчас она снова поддалась соблазну, снова подпустила Тони к себе. Неужели это очередная ошибка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.