ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Так тебе нравятся девушки?

Настройки текста
— До встречи, принцесса, — сказала Топаз, подмигнув, когда они с Алекс собирались уходить. — Тони съела всю мою картошку, я закажу еще, ты будешь? — Шерил, ты издеваешься? Почему ты не рассказала мне раньше? — обиженно спросила Лодж. — Ты о чём? Я не понимаю, — невинно ответила рыжеволосая. — Блоссом, не выводи меня, ты хочешь сказать, что просидела в туалете с Топаз 15 минут и, выходя, ударилась шеей так, что на ней остался засос? Шерил раскрыла глаза и, взяв свой телефон, открыла на нем камеру и направила на шею. — Твою мать, Топаз — только и смогла сказать девушка. — Так тебе нравятся девушки? — немного удивленно спросила Вероника. — Возможно, — безразлично кинула та, пожимая плечами. — И ты серьезно не рассказала мне? — Я не знала как ты отреагируешь. — Блоссом, где твои мозги? Я безумно рада за тебя, — уже с улыбкой говорила Лодж. — Нечему радоваться, я не знаю что делать. — А поподробнее? Шерил все ей рассказала, даже про ту ночь, а Вероника сидела с открытым ртом. — И как я не догадалась? Рыжеволосая пожала плечами. — Не то чтобы я это скрывала от тебя, но догадаться было сложно. — Окееей, тогда давай думать в чем мне идти на вашу свадьбу, — проговорила Лодж. Шерил тут же подавилась картошкой фри, которую только что купила. — Вероника, ты с ума сошла? Та лишь засмеялась. -Мне кажется вы хорошо смотритесь вместе, позови ее на свидание. — Ты не выносима! — Да я серьёзно, она оценит. — С чего ты взяла, что она согласится? — Блоссом, ты иногда бываешь такой глупой. Шерил вновь закатила глаза. Так они сидели еще несколько часов, за окном уже стемнело. — Напиши ей что-нибудь. — У меня нет ни её номера, ни инстаграмма. — Я тебе скину… Нужно было идти сегодня на экскурсию, — пожала плечами Лодж, увидев удивленный взгляд рыжеволосой.

***

Блоссом сидела на английском, но Топаз почему-то рядом не было, хотя звонок прозвенел уже несколько минут назад. Шерил смотрела на телефон, а точнее на номер змейки в нем, она хотела написать ей, поинтересоваться все ли в порядке, и почему та не пришла, но она не знала стоит это делать или нет. Блоссом никогда не славилась терпением, а тут еще и ужасно скучный английский. — Привет, ты где? — все-таки написала ей рыжеволосая. -…Это вообще кто? И тут до Шерил дошло, что у Тони не было ее номера. Она улыбнулась и решила помучать ту. — Угадаешь, получишь приз… Думаю тебе понравится ;) — самодовольно улыбаясь, отправила сообщение девушка. — Эммм, ты серьезно? Я даже не догадываюсь кто ты. — Могу дать подсказку. Я самая сексуальная девушка в Ривердейл Хай. — О, Вероника, это ты! Прости, не успела еще записать твой номер. — Промах, приз тебе не светит, я не Вероника, — немного расстроившись печатала Блоссом. — Джози? Прости, неловко вышло. — Топаз, ты издеваешься??? Это Шерил! — Шерил? Оу, прости. Но ты сама виновата! — Что это еще значит? — Ты написала самая сексуальная девушка Ривердейл Хай, но ты самая сексуальная в мире ;) — О боже, прибереги эти дешевые подкаты для кого-нибудь другого, — отправила Блоссом, закатывая глаза, но все же улыбнулась. — Как скажешь, принцесса. — Почему ты не пришла? — Хммм, ну сначала я проспала, а потом пролила кофе на свою кофту, сейчас ищу другую. — Тут так скучно ((( — Я конечно могу тебя развлечь, но тогда опоздаю и на второй урок. У нас же 2 английских подряд сегодня? — Да. И поспеши, его я точно не вынесу, умру от скуки, а виновата будешь ты! — Хорошо, принцесса, уже бегу. До скорой встречи ;) — Ага, жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.