ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пеняй на себя!

Настройки текста

***

Спустя час. Все змеи сидят за барной стойкой и пьют пиво. Топаз встает и идет в туалет, чтобы смыть кровь с лица и попытаться отмыть ее со своего фиолетового топа. Она смотрит на свое отражение и вздыхает. Её губа разбита, а бровь рассечена, но кровь уже не идёт, что очень хорошо. Тони выходит к своим друзьям и допив свою бутылку, она говорит, что сейчас поедет домой. — Хорошо. С тобой всё нормально? — спрашивает Фэнгс, осматривая лицо змейки. — Да. Вам как я вижу досталось больше, — сказала она немного улыбаясь. — Да блять, если бы этот придурок не достал свой лом, я бы его точно убил, — говорит Свит Пи, смотря на свою левую руку, на которую и пришелся удар. — Не хочешь съездить в больницу? — Да, может чуть позже. — Ну ладно, тогда я пошла. Бай, ребятки, хорошо отпраздновали, — усмехнулась она, увидев как парни закатили глаза, но все же улыбнулись в ответ и попрощались. Тони была дома в 10 часов, она ужасно устала и легла спать как только приняла душ.

***

Шерил вновь сидела на английском одна, ей было ужасно скучно, и она злилась на змейку за то, что она опять не пришла. — Тебя снова нет (- написала рыжеволосая, надеясь, что та ответит, но спустя несколько минут она начала немного переживать. — Все хорошо? Надеюсь ты меня не избегаешь?! Ответа так и не последовало. Шерил вздохнула и, опустив голову на парту, задумалась. Прозвенел звонок и Блоссом не спеша вышла из класса. Она замерла, когда увидела Змеев, они были избитыми, на их лицах были ссадины, а у одного вообще рука была в гипсе. Шерил испугалась. " Если эти змеи были избиты, значит и Тони пострадала? Поэтому она не пришла в школу, вдруг ей плохо, она точно не избегает меня, ведь её не было и со своими друзьями» — думала Блоссом. — Тони, ответь пожалуйста, с тобой все нормально? Я только что видела твоих друзей… Они избиты. Шерил также несколько раз пыталась до нее дозвониться, но та не брала трубку. Она надеялась, что девушка ответит ей, и пошла на следующий урок. Шерил проверяла телефон каждую минуту, но на него не приходило нужного сообщения. — Блять, Топаз, если ты не напишешь мне сейчас, я приеду к тебе и… Пеняй на себя!!! Она дождалась конца урока и направилась к выходу из школы. — Ты упустила свой шанс, я уже еду, — она отправила это, запихивая телефон в карман джинсов. Шерил направилась на парковку, где стояла её машина. Она поехала в Саутсайд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.