ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
200
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Что вы тут забыли!

Настройки текста
— Хей, Топаз, — поприветствовал Свит Пи, опираясь на дверцу шкафчика рядом с Фэнгсом, — Сегодня ты выглядишь… отстраненной. Что-то случилось? — Меня только что чуть не трахнули на уроке, — пробормотала девушка так, чтобы никто не услышал.  — Что? — Свит Пи недоуменно посмотрел на Топаз. Тони, как ни в чём не бывало, улыбнулась. — Ничего, просто не выспалась. Бывает.  — Хмм… Точно, сегодня ты идешь с нами в «Белый Змей»! Мы празднуем первую любовь Свитса! — рассмеялся Фэнгс, уворачиваясь от подзатыльника друга. — Что ты несешь, придурок? Она мне просто нравится. Как человек! — как-то слишком неубедительно процедил Свит Пи. Фогарти закатил глаза. — Ну да, конечно, он уже меня задолбал с этой Маккой. — Джози? А она об этом знает? — усмехнувшись, спросила Тони. — Ну-у… Слишком длинная история. Мы пару раз переспали, она такая… милая. — взгляд Свит Пи словно затерялся, стал подозрительно отстранённым. — Хорошо?! Когда вы хотите встретиться в баре? — Топаз посмотрела на часы, висящие на стене. Ровно через две минуты начнётся урок. — Часов в 6, — быстро ответил Фэнгс. — Так уж и быть, приду. — отмахнулась Тони, и, даже не попрощавшись, поспешила в класс алгебры.

***

В полшестого, Тони начала собираться. Она не стала надевать что-то необычное, это были ее друзья, и они видели ее в самой плохой форме после драки с Упырями. Она вышла из трейлера и села на свой мотоцикл, быстро доехав до бара, Топаз вошла в него и сразу увидела двух парней у барной стойки с бутылками пива. Они оживленно что-то обсуждали, когда она подошла. — О, а вот и наша Топаз пришла, — весело сказал Фэнгс. — Вы сколько уже выпили? — спросила Тони, увидев, как Фогарти начал шататься, когда переходил на другой барный стул, уступая место розоволосой между ними. — Не знаю, три бутылки?! — вяло сказал Свит Пи. — Серьёзно? Мы должны были встретиться только через 5 минут. — Ах да, Тони, мы, кстати, больше не празднуем, а просто напиваемся, потому что Маккой его отшила. — Ясно. Свитс, ты же понимаешь, что она просто может быть не уверена, так как ты Змей, а ее мама мэр. Просто подожди пока она все для себя решит. — Ты права, Тони, — уже не так печально говорил её друг. И в этот момент в бар заходят Упыри сразу привлекая внимание к себе. Они усмехнулись, когда увидели на себе непонимающие и злые взгляды. — Что вы тут забыли, — прорычал Свит Пи, быстро встав со стула и уверенно подходя к ним. Тони, Фогарти и остальные Змеи, сидевшие там, сделали тоже самое. — Эй, спокойней, мы просто захотели выпить, — сказал, один из них, закатывая глаза. — Вам тут не место, валите на свою территорию, — сказала грубо Топаз. — Да что ты говоришь, малышка, — усмехнулся тот упырь и хотел подойти ближе, но Свитс сделал шаг в его сторону, закрывая проход к Тони. Он был намного выше этого упыря и смотрел на него с очень грозным видом. И этот парень вытащил лом из своего рукава. — Слушай, переросток, дай нам пройти так, или мы пройдем по твоему трупу, — проговорил упырь и хотел пройти дальше, но Свитс толкнул его в грудь так, что тот почти упал. — Ну ты сам напросился, придурок, — зло произнес тот и, посмотрев на своих друзей, замахнулся ломом. И случилось то, чего так не хотела Тони. Все Змеи подошли еще ближе и началась драка. Топаз конечно же тоже полезла и даже отрубила одного из них, но тут ей в челюсть прилетает удар, а потом еще один, она чувствует кровь у себя во рту из-за разбитой губы и дорожку крови, стекающей по ее глазу и капающую на пол бара. Тони не обращает на это внимания и бьёт уже другого упыря. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.