ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты должна уйти!

Настройки текста
… Блоссом вновь прижалась к ней и поцеловала. Но в этот момент дверь попытались открыть, от чего розоволосая вздрогнула. Блоссом отстранилась и вопросительно посмотрела на неё. — Открой эту чертову дверь! — раздался грубый мужской голос, сопровождаемый ударом по металлу трейлера. Тони огорченно вздохнула, разворачиваясь и открывая её. В неё зашел мужчина, который явно перебрал с алкоголем. — Вали отсюда… и кого ты блять привела в мой дом, — сказал он, переводя взгляд на рыжеволосую. — Ты можешь, кхм… уйти?! — произнесла Тони, наклоняясь к Шерил так, чтобы её дядя не слышал этих слов. Блоссом просто стояла в шоке. «Кто, вообще, этот человек и какого хера он прогоняет Тони? А она меня… " — думала Блоссом, но решила, что сейчас не лучшее время для разбирательств. Она посмотрела на Топаз, одним взглядом спрашивая все ли в порядке, девушка просто кивнула. Шерил вышла из трейлера и, сев к себе в машину, начала думать что ей сейчас делать. Уехать? Или дождаться Тони? Конечно она выберет второй вариант! В это время в трейлере. — Я сказал, выметайся, — злобно проговорил мужчина, садясь на диван, после того, как сходил на кухню за банкой пива, — и можешь вообще больше не возвращаться. Тони вздохнула. И так ничего и не сказав, ушла в комнату и, переодев шорты на джинсы, вышла из трейлера. Она спустилась по железным ступенькам, не поднимая взгляд. — Тони?! — раздался мягкий голос Блоссом, который девушка явно не ожидала услышать. Она думала, что рыжеволосая уехала, не собираясь никогда возвращаться и вообще разговаривать с ней. Но она стояла тут, рядом с открытой водительской дверью, Топаз подошла ближе. — Прости, что так получилось, — вновь опустив взгляд, сказала змейка. — Эй, ты чего? — прошептала Шерил, подойдя к Тони ближе и, коснувшись подбородка, подняла его так, что теперь ее глаза смотрели прямо в глаза напротив, которые были наполнены слезами. — Тони, что случилось, кто этот мужчина и почему ты плачешь? — мягко спросила рыжеволосая. Топаз лишь обняла её и, уткнувшись лицом в плечо Блоссом, начала плакать. Шерил же была в ступоре, она не понимала что происходит, но ответила на объятья змейки, обвивая ее руками и слегка поглаживая спину, прижимала сильнее к себе. Так они простояли минут 10, пока Блоссом не почувствовала, как Тони начала трястись. Она отстранилась и, посмотрев на неё сразу поняла в чем причина. Шерил сняла свою куртку и накинула ее на плечи девушки. — Садись в машину, — сказала рыжеволосая немного строго. — Почему ты не взяла свою куртку? — все так же проговорила Блоссом, когда они сели в машину. — Я забыла, — очень тихо ответила Тони, смотря на свои сплетенные руки, как провинившийся ребенок. — Ты серьезно, Топаз? На улице +10, а ты вышла в короткой футболке? — твердо проговорила Шерил. Розоволосая немного улыбнулась, все также не поднимая глаз. — Прости, я сказала что-то смешное? — Нет, просто ты так мило выглядишь, когда злишься, — сказала Тони, смотря уже на лицо девушки. Блоссом закатила глаза, но тоже улыбнулась, ее взгляд сразу стал мягким. Она взяла руку Топаз в свою и переплела их пальцы, смотря сначала на них, потом на лицо змейки, боясь увидеть на нем недопонимание, но там была лишь улыбка, которая, казалось, становилась все больше с каждой секундой. — Уже обед, ты явно еще ничего не ела, поэтому мы едем в Попс, — сказала Шерил, заводя автомобиль, и, выехав из трейлерного парка, снова взяла Тони за руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.