ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты мне нравишься...

Настройки текста
Они всю дорогу ехали молча. Тони смотрела в окно и улыбалась, потому что чувствовала что её рука находится в руке Шерил. Она была рада находиться рядом с ней, касаться её и ощущать аромат духов, наполнявший машину. Блоссом тоже испытывала нечто подобное. Её подсознание конечно вселяло мысль о том, что это все неправильно и она вообще не должна общаться со змеями, но Шерил отодвинула её далеко на задний план. Ей было хорошо в компании розоволосой, с ней девушка могла не быть той стервой, как с остальными, она, впервые за долгое время, чувствовала себя нужной и защищённой. Доехав до Попса, Шерил припарковалась и, посмотрев на змейку, улыбнулась и вышла из машины. Тони тоже покинула автомобиль и направилась ко входу в кафе. Она открыла дверь и придержала ее для Блоссом и, зайдя внутрь, начала искать удобный для них столик. Им оказалось то самое место, где они сидели вместе с Алекс и Вероникой 2 дня назад. Они сели друг напротив друга, смотря прямо в глаза, перед этим сделав заказ у стойки. — Тони, ты можешь мне объяснить что вообще произошло и кто этот мужчина? — решила все-таки прервать тишину Шерил. — Это был мой дядя… Как ты уже знаешь, я живу в трейлере, который принадлежит ему, от чего он конечно не в восторге. Но бывают моменты, когда он напивается… Тогда я выслушиваю, что недостойна жить у него и быть змеем, и он выгоняет меня… в лучшем случае. Шерил накрыла руку змейки, которая сжималась в кулак, при упоминании ее дяди, и понимающе посмотрела. — Я понимаю Ти Ти, после смерти Джейсона я осталась один на один со своей мамашей. Меня никогда не любили, лишь били и оскорбляли, но Джей-Джей меня защищал. Сейчас же мама делает то, что хочет. Она просто монстр, разрушающий все, что мне дорого. Я любила однажды… Её звали Хезер, мы дружили с младших классов, и вот однажды мама увидела нас спящими в одной кровати. После этого она начала портить мне жизнь еще сильнее, упоминая мою девиантность и унижая меня при любом удобном случае, а Хезер с её семьёй уехали из города на следующий день, и я больше ее не видела. По щеке Шерил скатилось несколько слезинок. — Эй, твоя мама ошибается, ты не девиантна, Шерил, ты потрясающая, — сказала Тони, теперь она сжимала руку Блоссом своими. Рыжеволосая подняла взгляд на лицо змейки, ища обман или какой-то подвох, но не увидев его, она улыбнулась. Тони пересела к ней на диванчик и, сжимая одной рукой её руку, протянула другую к щеке и провела большим пальцем по ней, вытирая её от слез. — Шерил, ты правда прекрасный человек с большим сердцем, просто в твоей жизни было много боли, и ты решила спрятаться за маской стервы. Далеко не все люди заслуживают знать настоящую тебя, но я благодарна за то, что ты открылась мне. Вообщем да, это я так сказала, что ты мне нравишься, — сказала Топаз, улыбнувшись и посмотрев в глаза рыжеволосой. Шерил потеряла дар речи, она просто сидела с раскрытыми ртом, проматывая все слова Тони у себя в голове ещё раз. Она не могла поверить в то, что происходит, она нравится Антуанетте Топаз? Из своих мыслей её вырвал официант, который принёс им их заказ. Теперь на столе находились две картошки фри, вишневый и шоколадный коктейли и один кисло-сладкий соус, который себе взяла Шерил. — Хорошего вечера, — улыбаясь, сказал парень и удалился разносить другие заказы. — Все в порядке, принцесса? — ухмыляясь, спросила Тони. — Д-да, Ти Ти, просто я не ожидала этого ус… Не успела Блоссом договорить, как Топаз накрыла её губы своими, затягивая в нежный поцелуй. Шерил вновь застыла от неожиданности, но через секунду закрыла глаза и ответила на поцелуй. Они отстранились, когда в лёгких закончился воздух. Тони пододвинула картошку ближе к себе и начала её жадно уплетать. Блоссом же взяла одну дольку и, макнув в соус, откусила. Топаз перестала жевать и смотрела на соус. — Серьезно, Тони? Шерил закатила глаза и придвинула его к розоволосой, которая улыбнулась и, продолжая жевать, макнула новую картошинку в соус и запихнула в уже и без того полный рот. Рыжеволосая вновь закатила глаза, смотря на девушку перед собой, еще и запивающую это все своим коктейлем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.