ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я же знаю, что ты рада меня видеть.

Настройки текста

***

— Блять, Топаз, у меня уже 5 пропущенных, — нервно проговаривает Шерил, сидя на заднем сиденье в такси. — Ну это не я решила все-таки переодеться и полчаса выбирала во что, — улыбаясь, сказала Тони, бросая очередной оценивающий взгляд на рыжеволосую. Она была на высоких чёрных каблуках, в кожаной бордовой юбке и черной водолазке, соблазнительно обтягивающей идеальное тело, её куртка лежала на коленях. Блоссом выглядела очень сексуально, а ее огненно рыжие волосы, которые падали на грудь, и красная помада только дополняли образ. Шерил заметила как змейка на неё смотрит, она откровенно пялилась. Обе девушки понимали, что сексуальное напряжение между ними только растёт, они были готовы наброситься друг на друга в любую минуту, но что-то их сдерживало, что странно, ведь границы приличия у них давно были стерты. — Тебе не нравится? — наигранно обидевшись, сказала Шерил, явно затеяв свою игру. — Ооо, ещё как нравится, — нагнувшись к уху Блоссом, шептала Топаз, — но было бы лучше, если бы на тебе вообще ничего не было. Она слегка дотронулась губами до мочки рыжеволосой, от чего Шерил задержала дыхание. Девушка уже открыла рот, чтобы что-то ответить, но машина остановилась. — Мы на месте, — послышался голос водителя. Рыжеволосая полезла в карман куртки, чтобы достать деньги, но Тони оказалась быстрее, она заплатила и вышла из машины, придерживая дверь для Шерил. — Ты не будешь всегда платить за меня! — сказала Топаз. — Тони, я… — Нет. Я зарабатываю в Белом змее достаточно. И мы закрыли эту тему, Блоссом. Рыжеволосая не стала спорить, хоть ей и не нравилась эта позиция девушки. Топаз обняла Шерил за талию, и они пошли к дому Вероники. Музыку было слышно еще у входа, из дома вываливалась куча пьяных ребят. — Мы ведь опоздали меньше чем на час, — говорит розоволосая Шерил, удивившись состоянию их одноклассников, — сколько они уже выпили, вряд ли на утро им удастся вспомнить хоть что-то? Та лишь с отвращением наблюдала за качающимися парнями, которые пытались… бороться друг с другом? Или что они вообще делали, было не понятно. Музыка стала в разы громче, когда они зашли в само помещение. И, пройдя немного дальше, увидели слева журнальный столик и диван в форме буквы п, на котором сидели обжимающиеся Вероника и Арчи. Лодж сразу их заметила и, выбравшись из объятий Эндрюса, подошла к ним. — Наконец, Блоссом, ты пришла, я готова тебя убить, но так уж и быть сжалюсь, раз ты привела ещё и Топаз, — сказала она, неоднозначно улыбаясь и смотря на Шерил. Та в свою очередь закатила глаза. — И тебе привет, Вероника, — наигранно улыбаясь, сказала она. — Да ладно тебе, я же знаю, что ты рада меня видеть, — проговорила брюнетка, захватывая девушку в объятья, на которые Блоссом конечно же ответила. Отстранившись Лодж обняла и Тони. — Возьмите себе что-нибудь из напитков и идите к нам на диван, — сказала Лодж, направляясь к Эндрюсу. — Что ты хочешь? Я могу сделать тебе какой-нибудь коктейль, — проговорила змейка, наклонившись ближе к Блоссом, чтобы её было хорошо слышно. Рыжеволосая пожала плечами. — Выбери за меня, Ти Ти, я доверяю твоему вкусу. Раз уж он хорош в девушках, может и с коктейлями также. Тони усмехнулась и закатила глаза. — Можешь не сомневаться, принцесса, — сказала она, уходя к столу, на котором стоял весь алкоголь. Шерил же присоединилась к Веронике, сев рядом с ней и оставив место для Топаз. Она поздоровалась с Арчи. — О, привет, Шерил, — поприветствовал в ответ парень, отрывая взгляд от телефона и смотря на рыжеволосую, — выглядишь… так, как будто хочешь кого-то соблазнить, — улыбаясь, сказал он. Лодж лишь усмехнулась, на что Блоссом закатила глаза… снова, и скорее всего не в последний раз за этот вечер. Но тут подошла Топаз с двумя красными стаканчиками. — Привет, мы вроде виделись на "экскурсии" по школе для Змеев. Арчи, верно? — обратилась она к Эндрюсу. — Да, а ты Тони, так? Девушка кивнула, садясь рядом с Шерил и передавая ей стаканчик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.