ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хорошо, это свидание!

Настройки текста
Они просидели так до самого вечера, и за это время Топаз прижалась к Блоссом, а её рука оказалась на бедре девушки. Им было комфортно в обществе друг друга, каждая просто наслаждалась моментом. Девушки были открытыми и искренними друг с другом, рассказывая о своей семье. Блоссом в основном говорила о своем брате, на её лице была улыбка в эти моменты, но все менялось, когда она говорила о родителях, о том, как ужасно к ней относился отец и как сейчас относится мать. Топаз же рассказала о своей семье, об аварии, в которой погибли её родители, о дяде, которому всё равно на Тони, который выгоняет, а иногда и избивает девушку. Теперь они знали многое друг о друге, и, определённо, стали ближе. Блоссом уже не сомневалась в искренности розоволосой, она могла доверять ей, ну или она просто хотела в это верить… А Топаз теперь понимала, почему Шерил сомневается, она хотела показать девушке, что не предаст и не уйдёт от неё. Но тут на телефон Шерил пришло сообщение в Инстаграм от Вероники. — Привет, сегодня я устраиваю вечеринку у себя дома. Твое присутствие даже не обсуждается!!! Там будут просто все из нашей школы! В 7 начало. И пригласи Тони, я специально не стала звать её сама ;) — Кхм, ты не хочешь пойти на вечеринку Вероники… со мной? — неуверенно спросила рыжеволосая, смотря на свои руки. — Только если это свидание! — ответила Топаз, усмехнувшись. Глаза Шерил округлились и поднялись к лицу змейки. — Что? Ты хочешь, чтоб я позвала тебя на свидание? — Блоссом, ты издеваешься? Я хотела этого с первой нашей встречи! Шерил улыбнулась, смотря в глаза девушки напротив. — Хорошо. Это свидание. Так ты пойдешь? — Да, конечно я пойду. Разве у меня есть выбор, принцесса? — Ты права, его у тебя не было. Ах да, сегодня ты останешься у меня, я не могу отпустить тебя к твоему дяде, когда он пьян, тем более моя мама уехала из города на несколько дней по работе. Рот Тони немного приоткрылся от удивления и такой быстрой смены настроения Блоссом, только что она нервничала, когда звала девушку на вечеринку, а сейчас уверенно зовет ее к себе? — Шерил, это не обязательно, я могу… — Нет! Ты останешься у меня. Или ты не хочешь провести ночь со мной? — перебила её рыжеволосая и, хитро улыбнувшись, посмотрела сначала в глаза змейки, а потом на её губы и провела языком по своим. Топаз усмехнулась и кивнула. Она тоже посмотрела на губы Шерил и, наклонившись поцеловала её. Это был поцелуй, которым Топаз дала свое согласие на слова Блоссом, он был нежным. Но когда их языки переплелись, а тела оказались намного ближе, Тони прикусила губу девушки и оттянула её, отстраняясь. — Я безумно хочу этого, принцесса, — тихо сказала она, наклонившись у уху той и проведя языком от него до шеи, она оставила там поцелуй. Усмехаясь, она отстранилась, когда Блоссом, тяжело выдыхая, закусила губу и прикрыла глаза. — Ты заметила, что мы всегда садимся туда, где нас было бы не видно остальным, что позволяет мне делать с тобой все, что я только захочу? — так же тихо спросила Тони, ведя рукой по бедру Шерил все выше. Рыжеволосая лишь сглотнула и, открывая уже темные глаза, посмотрела на лицо змейки. — Я знаю что ты делаешь, Тони… — Да? И что же? Скажи мне, детка… что я делаю, — усмехаясь прошептала Топаз, сделав паузу, чтобы поцеловать девушку в шею еще раз, но уже немного посасывая нежную кожу. — Ты… Нет, Ти Ти. Я прошу тебя… не здесь, — хриплым голосом сказала Шерил, издав тихий стон, когда змейка провела рукой по джинсовой ткани между ног Блоссом. На лице Топаз была довольная улыбка, она убрала руку и немного отодвинулась. — Хорошо. Так во сколько нам нужно быть на вечеринке? — как ни в чем не бывало ответила она. — В 7, — не открывая глаз, сказала Шерил. Она откинула голову на спинку дивана и сделала несколько глубоких вдохов. — Ты хочешь переодеться, принцесса? — Нет. Но мы заедем ко мне, и я возьму себе куртку, раз эта теперь на тебе, — ответила девушка, смотря на розоволосую. — Тогда нам уже нужно выезжать, сейчас 6:48. Глаза Шерил раскрылись сильнее, она встала из-за стола. — Вероника убьет нас, если мы опоздаем! Тони улыбнулась и последовала за рыжеволосой, которая чуть ли не бежала к выходу, оставив деньги за их заказ на барной стойке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.