ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
200
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мне нравится смотреть в твои глаза...

Настройки текста
… — Блять, Вероника… — Шерил вдруг вспомнила, где они вообще находятся. Она быстро одевается, пока Тони наблюдает за ней с улыбкой, подавая юбку. — Ты такая красивая, Шерил, — говорит она, смотря той в глаза. — Скажи мне то, чего я не знаю, Ти Ти, — ответила рыжеволосая и уже хотела забрать юбку, но Топаз схватила её запястье, притягивая к себе. Она стояла, оперевшись на ту самую тумбу, её руки уже были на талии Блоссом, а лицо где-то в районе шеи. Шерил стояла у неё между ног в одном нижнем белье, чувствуя горячее дыхание на своей коже и руки, которые не давали ей возможности выбраться. Она вздрогнула, когда змейка коснулась её шеи языком, медленно ведя им к уху. — А чего ты не знаешь, принцесса? Как мне нравится смотреть в твои глаза, когда они темнеют от возбуждения, слушать стоны, которые срываются с твоих пухлых губ или то, насколько я мокрая для тебя каждый раз? Рыжеволосая издает тихий стон и, придвинув лицо девушки ближе к своему, впивается в её губы, она проводит языком по небу, получая ответный стон, но скоро отстраняется. — Потерпи до дома, детка, мы должны были вернуться к Веронике и Арчи еще полчаса назад, — сказала Блоссом, оставив ещё один быстрый поцелуй на губах той, и продолжая одеваться. Её водолазка почти полностью высохла, но все также пахла пивом, что заставило Шерил сморщиться. Она подошла к зеркалу и, посмотрев на свое отражение, увидела засос. — Если Вероника его заметит, она от меня не отстанет, — проговорила Блоссом, поправляя волосы так, чтобы хоть немного его скрыть. Тони лишь усмехнулась и, подойдя сзади, приобняла девушку, зарываясь в рыжих прядях и вдыхая запах шампуня и духов, который так дурманил. — По-моему, это мило, что она так хочет, чтоб мы были вместе. — Нет, если ей что-то взбредет в голову, она просто невыносима. Топаз усмехнулась и, взяв Блоссом за руку, направилась к двери. По пути к дивану, на котором все так же сидели Лодж и Эндрюс, девушки подошли к столику с напитками. — Ты будешь то же самое? — Да, пожалуйста, — ответила Шерил, немного улыбаясь. Розоволосая взяла чистые стаканчики и смешала всего два ингредиента. — Серьёзно? Это была водка с вишневым соком? — удивлённо спросила девушка. — Да, я подумала, что тебе понравится, ведь в Попс ты заказывала вишнёвый молочный коктейль, — пожала плечами змейка, наливая это и в свой стаканчик. Рыжеволосая сделала несколько глотков и улыбнулась ей. Она чувствовала тепло из-за алкоголя, разливающиеся по всему телу, но при этом напиток был довольно мягким. — А я уже думала, что не увижу вас! Вы так долго ходили за выпивкой? — спросила Вероника, когда девушки сели рядом. — Да, но пока мы шли, какой-то мудак пролил на меня свое пиво, — ответила Блоссом, отпив еще немного жидкости из своего стаканчика и посмотрев на подругу. — И Топаз оказала экстренную помощь в успокоении нашей вспыльчивой дамочки? — на лице Лодж появилась двусмысленная улыбка. Шерил закатила глаза на то, как девушка её назвала и на её взгляд. — Нет! Мы пошли в ванную, чтобы отстирать мою кофту, из-за этого и задержались. — Ну да, только из-за этого и ничего больше, я поняла, — сказала Вероника, переводя взгляд с лица рыжеволосой на Тони, которая улыбалась и с интересом наблюдала за происходящим. — Если тебе чего-то не хватает с Арчи, не нужно перебрасывать это на нас с Топаз. — Оу, мне всего хватает, как, собственно, и тебе, не так ли? — она вновь смотрела на Блоссом, которая уже убивала её взглядом, но это только забавляло девушку. — Ронни, может ты чего-нибудь хочешь выпить? — перебил их Эндрюс, который все это время пытался сделать вид, будто он ничего не слышит и сидит в телефоне, но красные щеки его выдавали. — Конечно, выбери сам, хорошо? — даже не посмотрев на него ответила Лодж. Арчи поцеловал девушку в щеку и быстро скрылся в толпе. — Ладно, я сдаюсь, — через минуту «игры в гляделки» Вероника подняла руки в знак поражения. Шерил раздражённо отвела взгляд и сделала несколько глотков алкоголя, который неслабо затуманивал разум. — Эй, не обижайся, я просто рада за тебя, да и ты так забавно злишься, когда не можешь мне ничего сказать в ответ, — говорила Лодж, но теперь её улыбка была доброй. — Ведь ты только что трахалась в её ванной, что ты можешь сказать, да, принцесса? — Тони прошептала это у её уха. От этих слов рыжеволосая чуть не выплюнула все обратно в стаканчик, что заставило девушку улыбнуться. — Ещё одна, — проговорила Шерил, закатив глаза. — Но я не хочу быть «еще одной», я хочу быть единственной! — розоволосая придвинулась ещё ближе и, взяв руку Блоссом, положила её себе на колено, — и я хочу быть твоей! — Ты и так моя, — она вела рукой выше, но остановилась, когда услышала вздох прямо над своим ухом, — но я не буду ничего делать с тобой здесь. Поэтому перестань пытаться меня соблазнить. Она немного отстранилась, чтобы сделать еще глоток, но рука осталась лежать на бедре Топаз. — Вы флиртуете у меня на глазах, а потом строите из себя невинных девочек? — спросила Вероника. — Что ты хочешь услышать? — безразлично выдала Блоссом. Лодж уже хотела что-то ответить, но пришёл Арчи и, поставив стаканчик перед ней, уселся рядом. — Эм, может это конечно не моё дело, но… Вы типа пара? — спросил он, некоторое время смотря на руку Шерил, а потом на их лица по очереди. — Да, мы встречаемся, — ответила розоволосая. Блоссом же закатила глаза и смотрела на змейку. — Окей?! Просто вы весь вечер себя так ведёте, ещё и Ронни со своими неоднозначными фразочками, а я просто не в теме. — Ну теперь ты второй человек, который об этом узнал, — пожала она плечами и допила свой коктейль (если его конечно можно так назвать). — Ах да, Вероника, не забудь, что в понедельник тренировки у Лисичек будут сразу после уроков, — быстро перевела тему девушка. — Как я могу забыть, ты мне уже раз 100 это сказала, — закатила глаза брюнетка. — Это ваша группа поддержки? — поинтересовалась Топаз. — Да, и Шерил там капитан. Странно что она ничего тебе не рассказала, — ответила Лодж, на что рыжеволосая закатила глаза. — Кто бы сомневался, что Блоссом- капитан группы поддержки, — усмехнулась Топаз, за что в её бедро впились ногти, накрашенные в тон губной помады, и её лицо тут же стало серьезным. Блоссом улыбнулась и, слегка поглаживая ногу девушки, спросила у Арчи что-то насчёт самостоятельной по химии. Они разговаривали и подкалывали друг друга еще несколько часов, за которые успели выпить пару стаканчиков алкоголя и даже немного протрезветь. Но люди начали постепенно уходить, а это означало, что уже поздно, было около 12 часов. А через какое-то время, когда дом уже заметно опустел, Шерил заметила, что голова Тони уже лежит на её плече, что показалось девушке довольно милым, но она все-таки решила уйти с вечеринки, чтобы змейка могла нормально отдохнуть. — Пойдём домой, пока ты не уснула на мне, — проговорила рыжеволосая, улыбаясь и заправляя прядь волос за ухо той. — А ты против? — спросила Топаз, положив голову так, что теперь она говорила прямо в шею Блоссом, немного задевая её губами. — Тони, ты ведешь себя как ребенок, — сказала она ей, закатив глаза. — Ви, нам пора уходить, — добавила она, но теперь, чтобы услышали все. — Хорошо, увидимся на выходных? — Да, конечно, — ответила Шерил, вставая из-за стола и надевая куртку. Ей уже пришло уведомление из Uber, сообщающее о том, что такси подъедет через 2 минуты. Она взяла розоволосую за руку и подняла. Прощаясь и обнимаясь с друзьями, они вышли на улицу, где их уже ждала машина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.