ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

А мне казалось, что ты совсем не хочешь спать.

Настройки текста

***

— Шееерил, поцелуй меня, — тихо просит змейка, протягивая её имя и прижимаясь к ней ближе. Блоссом смотрит на неё, пытаясь понять, почему она так странно себя ведёт последний час. — Пятый стаканчик был явно лишним для тебя, детка, — мягко шепчет рыжеволосая у уха Тони. Наклонившись, она оставляет быстрый поцелуй, но рука, поднявшаяся к её шеи, не дает отстраниться, притягивая ближе. Теперь Топаз впивается в губы той, посасывая нижнюю, пока её рука уже наполовину под юбкой, от чего Шерил почти стонет, но они ведь находятся в такси… — Тони, если ты сделаешь ещё хоть что-нибудь в этой машине, я… — не договорила девушка, убирая руку мулатки от себя и отодвигаясь чуть дальше. Розоволосая усмехнулась, продолжая смотреть на неё, незаконченная фраза немного удивила её, но она решила оставить все вопросы на потом.

***

Шерил открывает дверь и пропускает девушку в дом. — Моя комната наверху, но если хочешь, мы можем сначала перекусить. — Да, я немного голодна. — Хорошо, я сделаю сэндвич с сыром, — сказала Блоссом, взяв Топаз за руку, и направилась на кухню. Она усадила мулатку за барную стойку, а сама прошла дальше и, взяв все необходимые ингредиенты, встала напротив. Она положила 2 куска хлеба в тостер и, достав тарелку, вновь подошла к Тони. — Почему сегодня у Вероники не было твоих друзей? — У Фэнгса сломался байк, и они со Свит Пи поехали его чинить, он прислал мне СМС. — Свит Пи — это тот, у которого рука сломана? — Да… — А как твоя губа и бровь? — спросила рыжеволосая и, поднимая руку к лицу девушки, провела пальцем рядом с ссадиной, смотря сначала на неё, а потом в глаза змейки. — Все в порядке, не беспокойся, — немного улыбаясь произнесла Топаз, смотря в глаза напротив, но Блоссом перевела взгляд на губы мулатки, теперь она вела большим пальцем вдоль её нижней губы и, остановившись, она поцеловала девушку. Это был нежный поцелуй, но его прервал звук приготовившихся тостов. Шерил отстранилась и, улыбнувшись, ушла доделывать сэндвич. Она разрезала его и отдала половину Тони.

***

Розоволосая медленно осматривала комнату Блоссом, она была выполнена в серых оттенках, светло-серый ламинат, серые стены, темно-серая кровать, стоящая посреди комнаты, и почти черные плотные шторы, это все выглядило очень стильно. Помимо этого там были лишь два низких белых столика, стоящих по обе стороны от кровати, которая, кстати, была далеко не маленькая, и небольшой туалетный столик такого же белого цвета с длинным прямоугольным зеркалом. Топаз открыла рот от восхищения, все выглядело таким дорогим и… строгим, это одновременно и подходило Шерил и нет, её дерзость и взрывной характер казалось совсем не сочетается с этой комнатой, но то как она выглядела и как преподносила себя другим людям в точности копировало этот стиль. Ничего лишнего, все стоит на своих местах, каждая вещь дополняет другую… Все просто безупречно. Точно! Именно так можно было описать комнату Блоссом. Настолько же безупречна, как и она сама! — Так и будешь там стоять, — спросила рыжеволосая, усмехнувшись. Она села на край кровати, закидывая ногу на ногу, и наблюдала за девушкой, которая еще раз все осмотрела и направилась к ней. — Знаешь, ты единственный человек, кроме Вероники, который был в моей комнате, — произнесла Шерил, закусывая губу и улыбаясь, — не говоря уже об этой кровати, на которой мы сегодня будем спать, — добавила она так невинно, выделяя последнее слово, но глаза выдавали её, она смотрела на губы той. — Да? А мне казалось, что ты совсем не хочешь спать, — ответила змейка, также выделив последнее слово и закусив губу, она самодовольно улыбнулась, когда рот Шерил немного приоткрылся, а взгляд быстро поднялся к глазам. Блоссом наклонилась вперёд и поцеловала её, и, когда их языки соприкоснулись, из розоволосой вырвался короткий стон, что заставило девушку улыбнуться и действовать дальше. Она полностью уложила Топаз на кровать и села сверху, не прерывая поцелуй. Тони положила руки на её бедра, притягивая ближе и делая ими несколько движений вперёд назад, от которых юбка Шерил задралась неприлично высоко. Теперь было больше возможностей… Больше контакта… Сильнее трение… — Ммм, — стонет она прямо в губы мулатки, которая еще выше подняла юбку и, положив руки на ягодицы, сжала их, прижимая девушку к себе сильнее. Рыжеволосая же просунула одну руку под футболку той, касаясь её напряжённого живота, она даже почувствовала кубики пресса и провела по ним ногтями, оставляя красные полосы, из-за чего тоже услышала стон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.