ID работы: 9107976

Сделка с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
8238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8238 Нравится 534 Отзывы 2965 В сборник Скачать

Глава 13. Антистресс.

Настройки текста
      — Спишь? — разрушил глубокую ночную тишину Хан.       — Не могу уснуть, — ответил Минхо.       Они вместе проводят уже второй день, но Джисон до сих пор не может привыкнуть к этому. Минхо играл с ним в приставку, готовил ему еду, отвозил и забирал с учёбы, даже научил различать его кошек. Всё происходит будто во сне. Они засыпают вместе, просыпаются вместе. И Ли ластится нежнее кота, постоянно хочет находиться рядом.       Когда Сон делал домашку, он ни с того ни с сего подсел рядом на полу, обнял за талию и просто уснул. Словно его постоянно что-то тревожит. Хан думает, что это из-за Юджи. Человека с разбитым сердцем можно узнать из тысячи. Он слаб и ищет поддержку в каждом прохожем. Существуют и те, кто закрывается в себе, но Ли не похож на замкнутого человека.       Джисон действительно волнуется. Ведь если он не так всё поймет сейчас, то потом будет очень больно осознавать правду. Правду, по которой Минхо помогает и ластится.       — Ты любишь свою бывшую? — решительно спрашивает парень.       — Сон-и… — выдохнул Минхо и пододвинулся ближе, чуть приобнимая.       — Всё в порядке, расскажи мне.       — Я готов был жизнь за неё отдать, — усмехнулся Ли, прижимая Сона к себе ещё ближе, словно он мягкая игрушка.       А Джисон не против. Он наоборот сам тянется, приобнимает за шею и утыкается в неё носом, готовясь слушать учителя дальше. Минхо чувствует эту поддержку, поэтому спокойно выдыхает, чтобы продолжить рассказ.       — Она оказалась недосягаема. Всегда была очень далеко, даже если находилась рядом. А теперь её нет рядом. И я не хочу никого любить сейчас, потому что мне очень больно вспоминать об этом, — ровным голосом говорил Минхо, чтобы Джисон всё понял, — Я не мог не думать о ней, пока у меня ты не появился.       — Я пойму, если вы не чувствуете ко мне ничего. И не уйду, пока наша сделка не будет выполнена и вам не станет легче, — прошептал Хан, ощущая, как его по волосам поглаживают.       — Я чувствую, что не могу без тебя. Не знаю, любовь ли это, но я зависим от тебя. Я спокойно засыпаю с тобой, с радостью открываю глаза утром. Мне нравится, когда ты смеёшься и улыбаешься. Нравится, когда ты кормишь моих котов…       — Я буду их кормить, пока они не растолстеют, — засмеялся Джисон, посылая лёгкий холодок по шее Ли.       — Мне нравится обнимать тебя. Ты моё спасение, Хан Джисон.       

А Минхо ведь никогда не считал Хан Джисона обычным учеником

      Может, для кого-то это прозвучит неубедительно, но с самого первого дня на работе в школе Ли видел в Соне что-то вроде единственного лучика света в этом прогнившем месте. Так бывает, когда нет никакой поддержки от учителей, которые старше твоего возраста раза в два. Вечные унижения, перешёптывания, обсуждения за спиной… Всё это так выводило Минхо из себя первое время, что он хотел уйти с работы.       И когда Ли вёл свои уроки, он искал в каждом ученике хоть капельку понимания и поддержки. И это дало свои плоды: со школьниками отношения были явно лучше, чем с вечно недовольными потными тётеньками и дяденьками. И один ученик — Хан Джисон — как-то особенно запал в сердечко Минхо. Ли от одного его смеха легче на душе становилось, теплее, веселее.       Рыжие волосы, которые по яркости могли сравниться лишь с беззаботной улыбкой на лице, пухлые щёчки, но худые ноги и руки придавали особую ауру пареньку. Они делают его неповторимым до сих пор. И дело не только во внешнем виде, но и в необъяснимой энергии, которая из него исходит. Словно он неиссякаемая батарейка, готовая отдавать свою энергию только ему.       И когда после очередного учительского собрания стоял урок с классом Хана, Ли с облегчением шёл в свой кабинет, зная, что там его ждёт само счастье в человеческом лице.       

Антистресс

      Минхо по-другому назвать его не может.       И Ли правда нравилось, что ученик немного отстаёт по его предмету, ведь появляется возможность его подразнить, позлить, вывести из себя. Его личико становилось особенно хорошеньким, когда он вновь допускал ошибку и знал, что его будут отчитывать.       Но Минхо вовсе не садист.       И в один момент всё изменилось. Одежда у Хана постепенно теряла яркие краски, а волосы с каждым днём становились всё приглушённее, темнее. Ли знал о ситуации, которую развёл Чанбин. Много слухов ходило в то время, но даже слушать их было противно. «Кто вообще может поверить в эту чушь?» — постоянно крутилось в голове учителя. Да, он сам видел эти отвратительные засосы на шее, как бы Джисон не пытался их скрыть под воротником. Но также Минхо видел и синяки, и ссадины. Он понимал, что всем в классе развешали лапшу на уши, а Хану приходится терпеть несправедливые издевательства.       Когда Ли впервые вызвал паренька к доске после этого случая, он не мог оставаться спокойным. Тонкие пальцы дрожали, с трудом держа мел в руке, а на глазах наворачивались слёзы от каждого учительского слова, от каждой ошибки. Минхо в эти моменты хотел лично поговорить с каждым учеником, начиная с Чанбина. Но в прогнившем подростковом обществе он ничего не добился бы своими словами. И это выводило из себя каждый день.       А ещё учителя бесило то, что Хан не злился на Чанбина или на Хёнджина. Наоборот, он складывал всю ненависть в сторону Ли. Накапливал её, а потом выплёскивал своим друзьям, делая вид, что только Минхо виноват в том, что происходит вокруг него. Но Ли никогда не хотел доводить его до слёз. Он бы просто не простил себе этого.       Ситуация с таблетками для похудения стала последней каплей для Минхо.       

Ли как с цепи сорвался.

      Он поклялся себе, что постарается помочь Джисону. Вернёт свой долг за то, что эта яркая улыбка спасала его буквально каждый день. Потому что без неё в школе нет ни единой причины для радости.       Минхо называл это привязанностью, душевной необходимостью видеть Хана счастливым каждый долбанный день. Он не считал это любовью, не придавал этому большого значения в голове. Но ведь сердце никто не может контролировать.       И девушкой своей учитель очень дорожил. И вправду не знал, почему она вдруг захотела порвать с ним. Хотя он понимал, что у неё есть кто-то на стороне, ведь из-за работы Ли мало времени ей уделял. Она просто не выдержала бы такого одиночества ещё дольше.       А любил Минхо её сильно. Любил, когда она посреди ночи вдруг накинется на него с поцелуями и с обнимашками. Любил, когда она отвлекала его от работы, когда он засиживался за ней слишком долго. Любил, когда она играла с его кошками.       Но ей это просто надоело. Видимо, нашла кого-то менее занятого.       И когда Минхо почувствовал, что у него сердце разбито, его будто по привычке к Джисону потянуло. Он пытался отвлечься на алкоголь, чтобы не мешать парню, у которого и своих проблем полно. Но горячая жидкость лишь заставила его отключить мозг и пойти в этот чертов парк аттракционов. Никакой девушки у него там не работало. Он с самого начала шёл к Хану, потому что знал, где и когда тот работает. Благодаря его громким друзьям, разумеется. По пути встретил Чонина, который с радостью подсказал дорогу.       Что было дальше, вы знаете лишь со стороны Хана.       Минхо не показывает своих настоящих чувств, пока в человеке полностью уверен не будет. Но в тот момент он очень хотел рассказать Джисону, как ему тяжело без его улыбки и смеха. И Сон идеально смотрелся рядом с разбитым сердцем. Ли прямо чувствовал, что его место тут.       Но сделки учитель все равно испугался. Потому что сердце так просто прошлое не отпустит, пусть это прошлое и должно было закончиться уже давно. И когда твои долгие и крепкие отношения подошли к концу, ты просто напросто перестаёшь верить в любовь на какое-то время.       Ли не знал, что в голове и в сердце у Хана, и лучшим решением видел лишь избегание парня.       

Но он не мог уже протянуть и дня без присутствия Сона рядом

      Минхо действительно хорошо от того, что теперь он может лежать в обнимку с Ханом, не скрывая своей нездоровой зависимости от его присутствия. И Джисон, такой нежный, трогательный, нетронутый, вынуждает Ли не отпускать его, а наоборот окунуть в свой мир с головой.       И учитель совсем не против этого, потому что мир, которым он владеет, для такого хрупкого бельчонка будет определённо лучшим. Лучшим, в отличие от того, в котором он живёт сейчас.       — Ты чего весь дрожишь? — прошептал Минхо, зарываясь в рыжие волосы.       — Просто не верится, что это может быть правдой… — робко ответил Сон и уткнулся носом куда-то в район шеи.       А Ли это нравилось до головокружения. Он притянул худенькое тело и прижался губами к чужому лбу. Прерывистое дыхание парня ударило прямо в ключицы, заставляя зависеть буквально от каждого его вздоха.       — Что именно не может быть правдой?       — Ты, обнимающий меня целыми днями напролёт.       Сон усмехнулся своим мыслям. Ему реально не верилось в то, что происходит в жизни. Но он не может сдерживать свои чувства и переживания больше ни секунды, поэтому осторожно прикасается к горячей учительской коже на шее. А затем повторяет это же несколько раз, вызывая у Ли мурашки. Нужно же было как-то показать, что ощущал парень всё это время.       — Вы мой учитель, я ваш ученик… это неправильно, — говорил Хан, но продолжал покрывать шею лёгкими касаниями, — Но я тоже не могу по-другому.       — Ещё раз скажешь «это неправильно», и я покажу, что будет действительно неправильно на данном этапе нашего общения, — ухмыльнулся Минхо и притянул Хана за подбородок, чтобы их губы наконец нашли друг друга.       Неопытность и неловкость должны были помешать, но Ли от этого лишь ещё больше с ума сходил. Его уверенные и жадные движения контрастировали с подростковой робостью, застенчивостью. Он с лёгкостью вызывал сдавленное мычание из хановых губ, показывая, насколько он хочет быть рядом.       — Я не знаю, что я чувствую к тебе, но мне безумно хорошо, когда ты здесь.       — А если об этом кто-нибудь узнает? — спросил Хан немного испуганно, — Меня унижали за «половые связи с мужчинами», если ты забыл… Я не хочу, чтобы этот кошмар начинался снова. Очень сильно не хочу.       — Обещаю, что никто об этом не узнает, если ты сам того не захочешь. Я вечно буду защищать того, кто семь раз подряд проиграл мне в приставку, выучил имена всех моих кошек и дрожит от каждого моего касания, — улыбнулся учитель, убирая прядь с ханового лица, — Тебе нечего бояться.       Джисон кивнул, смотря Минхо прямо в глаза, а потом ещё раз подался вперёд, начиная очередной нежный поцелуй. Ли усмехнулся прямо в губы. Сону невозможно отказать, когда он сам всем своим видом желает, чтобы над ним вновь взяли верх. Языки медленно сплетаются, а Хан тает от чувственных касаний Минхо.       Буквально крышу сносит от каждого движения. Но как это теперь называть?       — Уверен, что хочешь здесь выйти? — спросил Минхо, останавливая машину во дворах каких-то неизвестных зданий.       — На нас будут странно смотреть, если вместе приедем, — неловко улыбнулся Джисон.       Минхо понимал, что в школе им не стоит подавать виду о каких-либо отношениях, но ему всё равно становилось обидно от слов «это неправильно», «а что подумают люди» или даже «я боюсь». Какие бы у них ни были отношения, Ли не хотел, чтобы Сон думал о том, что они неправильные.       Хан не спешил выходить из машины, он планировал хоть как-то загладить вину за это. Он дожидался, чтобы вокруг не было людей, а потом притянул учителя за торчащий из-под незастёгнутой куртки галстук и легонько чмокнул в щёку. Ли сначала удивился, а потом заулыбался довольно. На этот раз младший определённо прощен.       — Хорошего дня, — пожелал Хан, отстёгивая ремень.       — Стой, — окликнул учитель. — Тебя отсюда же забрать?       — В школе договоримся.       Раздался хлопок двери, и машина осторожно поехала дальше, оставляя одинокого путника.       А у Джисона сердце бешено колотится от осознания того, что происходило за эти два дня. Он уже не в силах сдерживать свои эмоции, поэтому со всей дури пинает камень на тротуаре, а затем присаживается на корточки и носом в колени утыкается, пытаясь сдерживать счастливую улыбку. Так хотелось прыгать и визжать от радости, будто он девчонка, которой предложил встречаться главный красавчик в школе.       Эмоции лили через край, парень даже дышать пару минут нормально не мог, пытаясь утихомирить свои мысли. Но их с каждой секундой становилось всё больше и больше.       Из подъезда одного из домов выбегает Чонин и со всех ног несётся на своего друга, смеясь и выкрикивая свои глупые шутки, которые понимает лишь он сам. А когда парень достигает Сона, то валит того с ног, напрыгивая сверху и обнимая.       Ян — единственный человек, который искренне радуется и переживает за других, словно это его собственная жизнь.       — Мой друг лишился девственности! — радостно орёт он, получая за это лёгкий удар от Хана. — А я вру что ли?       — Представь себе, — передразнивая, отвечает Сон. — Как же хорошо, что я могу рассказать тебе, что я чувствую! Я очень благодарен судьбе, что у меня есть такой друг как ты.       — А я благодарен за то, что мой друг никогда не заставит меня скучать, ведь у него не жизнь, а гейское порно.       — Сейчас получишь за гейское порно! Кстати, не думаешь, что нужно с меня слезть?       — Тебе учитель Ли то же самое говорил ночью?       — Да иди ты, придурок.       Ян радостно подскочил, отряхивая свою куртку. На улице в последнее время холодно, чувствуется приближение холодной зимы. Но с ракурса Хана его друг выглядел совсем по-летнему.       — Чонин, ты самый прекрасный человек, которого я знаю, но мне иногда так тебя придушить хочется.       — Мне тоже, — засмеялся Ян и протянул другу руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.