Глава 15. Понедельник - день тяжелый.
26 августа 2014 г., 09:15
POV Майка.
Я проснулся и сощурился от чересчур яркого солнечного света в комнате. Честера рядом не было - похоже, он уже проснулся и просит у кого-нибудь пожрать хоть что-нибудь. Зевнув, я огляделся по сторонам. Разбросанная одежда и стойкий запах пота - вот лишь немного деталей того, что предстало перед моими глазами.
А на самом деле, я был бы не против углубить краски, которые я вижу и ощущаю. Ощутить под собой жаркое, гибкое тело, извивающееся от моих прикосновений. Гладкую кожу и глубокое дыхание. Величайшее наслаждение...
Но все-таки, здесь надо прибраться, потому что Грег вряд ли заглядывает сюда с половой тряпкой. Пожалуй, он слишком стеснительный, чтобы вытворять такое.
Я как был, в трусах, начал собирать шмотки по полу. Тут за моей спиной послышались шлепающие шаги и шумные глотки.
- Какого, твою мать, хрена ты прибираешься? – по-видимому, Честер с кружкой кофе в руках решил позаботиться о своем внешнем виде в рабочий день. То есть, пойти на эту самую работу. Похвально.
- А ты не знал? Я порядок люблю, – тут же откликнулся я.
- Нет, я знал, конечно, что ты робот, но всегда думал, что это только к твоему творчеству относится, – ошеломленно проговорил Беннингтон. Я даже могу представить его широко раскрытые глаза.
- Никогда не поздно познать новое, – раскинул руки я, позабыв, что у меня в руках была наша одежда.
И естественно, от подобного отношения к себе она обиженно разлетелась в стороны. Кроме грязных труселей Честера, что он скинул, не задумываясь. Они настолько полюбили мою левую руку, что просто повисли на четырех из пяти пальцев.
- О, Майки, ты нашел мои любимые боксеры! – тут же воскликнул этот сумасшедший рокер, поцеловав меня в спину в следующую секунду.
- Может, ты их снимешь тогда с меня? – раздраженно бросил я, все еще пребывая в коленопреклонённой позе, спиной к Чезу.
- Ох, ты заигрываешь, что ли? – тон Честера тут же стал таким же игривым, как если бы он играл со своими детьми. – Шалунишка. С утра пораньше такое предлагать, – потянул он за резинку моих собственных боксеров.
- Да не мои, придурок, а твои! – повысил голос я. Подзадолбался я так стоять уже.
- Мои снять и на тебя надеть? – озадаченно спросил он. Блять.
- Ты издеваешься? – повернул я голову к нему и своим взглядом попробовал передать всю ярость, что начинала собираться во мне. Ну не мог же я признаться, что заломило спину в самый неудобный момент.
- Успокойся, Майки, я просто шучу, – тут же по-детски рассмеялся он. – Я все понял, дорогой ты мой.
POV Честера
Я не виноват, что у Майка проблемы со спиной. Сидячий трудоголизм до добра не доводит.
А так хотелось поиграть. Опять же, не я виноват, что у этого японского хрено-перца настроение плохое с утра пораньше.
- Слушай, – я отхлебнул из кружки с кофе, что держал в руке. И который мне очень заботливо сварил Грег. Ну разве он не милашка? – А ты не задумывался, кто это подстроил? – я обвел рукой комнату.
- Более того, – Майк оперся руками о пол и открыл мне просто потрясающий вид на свою пятую точку. – Я точно знаю, кого…
- Ты тааааак аппетитно выглядишь отсюда, Майки, – вежливейшим образом перебил его я и хихикнул. Вы не подумайте, я совершенно обычный человек, и перебивать кого-то для меня совершенно вне правил. Правда. - Так бы и пристроился прямо сейчас.
- Беннингтон, ты на завтрак афродизиаки жрешь, что ли, вместо бутербродов!? – был мне ответ из подземелья.
- Нет, – тут же взглядом невиннейшего ребенка, как Тайлер, посмотрел я на него.
- А по тебе, паршивцу, не видно, – Майк, наконец, разогнулся и посмотрел на меня с высоты своего роста и положения, выразительно сдвинув брови. Ну ооочень пронзительный взгляд.
- Конечно, потому что паршивец – это ты! – широко раскрыв рот и глаза, указал я пальцем на него. И рассмеялся.
А Майк только пораженно хлопал глазами:
- Да что с тобой такое сегодня? – он даже рот приоткрыл от удивления.
Эх, Майки, если бы я знал.
- Ничего, – тут же сориентировался я. – Ты там что-то говорил про виновника этого безобразия? – торопливо спросил я и отхлебнул из кружки.
POV Майка
Он прихлебывал из своей кружки с таким видом, как будто ничего не произошло. Как будто это не он только что вел себя как сумасшедший физик-инженер, который возомнил себя пикап-мастером высшего уровня.
- Эм, да… – встряхнул головой я, – Наверное, стоит Джо спросить об этом.
- Джо? – Честер подозрительно сощурил глаза. – Ты в этом уверен?
- Ну, знаешь, – я неловко улыбнулся. – Он же у нас мастер на выдумки, видеоролики… И покричать тоже любит…
- Ааа… – недоверчиво протянул Беннингтон, – Понятно, – тут же спохватился он, и поставил кружку на тумбочку у кровати. – Ну что, новая рабочая неделя? – еще раз сменил образ он на чересчур активного парня, которого должны, ОБЯЗАНЫ любить все. Ну, по сути так и есть. Все любят Честера. И я в том числе, если уж на то пошло.
А Беннингтон тем временем похотливо потирал руки, выбирая себе одежду на сегодня.
- Эм, ты знаешь, Чез… – я почесал затылок. – Я, пожалуй, позже загляну в студию…
- Почему? – он тут же разогнулся, переключая внимание со своих многочисленных штанов на меня, и чуть сдвинул брови к переносице.
- Ну как бы объяснить, – я многозначительно тронул короткие волосы на голове левой рукой. – В одно место заскочить надо.
- Ааа, поняяял, – новая улыбка Честера стала напоминать тот мем, типа: “Даа, я понял о чем ты” – Ну ладно тогда, мы будем ждать тебя там, – очаровательно улыбнулся он мне, выбирая свои любимые джинсы. – К тому же, я сегодня хотел с Талиндой встретиться, – пробурчал он, застегивая штаны.
- Да? Это хорошо, – улыбнулся я ему в ответ, и он поднял на меня глаза.
Мы простояли так еще несколько минут. Господи, я смогу когда-нибудь не пропадать в этих карих омутах?
- Да, так что… Я пойду, – Честер отмер и широким шагом отправился к двери.
- Без проблем. Только надень хотя бы майку, милый, – хлопнул ресницами я и направился прямиком в душ. Надо снять это утрешнее напряжение – атмосфера в комнате, Честер, а особенно его обнаженный торс – древнейшим способом.
*пару часов спустя*
Мобильный рингтон вывел меня из объятий мыслей.
- Да, Джозеф, – на дисплее я заметил рожу нашего ди-джея.
- Хей, Микеши Нода!
- Прошу, не надо называть меня ТАК, – на другом конце провода раздался смех. Хан в курсе, что я не очень люблю это прозвище.
- Ладно, старик, – собеседник хмыкнул. – Слушай, ты сейчас где?
- В Старбаксе, – я перехватил телефон другой рукой, чтобы достать бумажник, и заметил знакомо-растрепанную шевелюру в соседней очереди, чуть впереди. – А что? – и тут же вспомнил, почему я стою в не совсем удобной позе.
- Да ничего особенного, просто… Ты не мог бы потом заглянуть кое-куда?
- Зачем? – я нахмурился. Дело пахло явно не цветами. И это настораживало. Немного.
- Ну, помнишь про благотворительный фонд, о котором я рассказывал тебе недавно? – Твою мать.
- Такое, блять, забудешь, Джо, – мой тон стал строже обычного. Этакий Шинода-деспот.
- Не кипятись, Майк, надо уладить некоторые мелкие вопросы, не более, – собеседник быстро заговорил в трубку, как будто я его сейчас голосом убью.
- Ладно, – я вздохнул. – Куда?
- Сейчас, адрес скину сообщением, – бросили мне в ответ и тут же повесили трубку. В этом весь Джо. Поорет, достанет всех и свалит. Я говорил, что он может это все проделать за считанные минуты?
Я вложил телефон в карман и посмотрел на очереди передо мной. А эти растрепанные волосы не давали мне покоя. Где я их видел?
Незнакомец посмотрел в сторону моей очереди, и тут я понял, разглядев профиль.
- Джерард?! – удивленно воскликнул я. Вот не думал, что встречу Уэя здесь. Он ведь должен быть сейчас рядом со своей группой, в Нью-Джерси. My Chemical Romance ведь тоже пишут альбом. Эх, славные были времена. Тур, туалеты, пиво и пот рекой…
- Майк? Это ты что ли? – он широко улыбнулся, наклонившись в промежуток между людьми. – Подожди, я только кофе возьму, и поговорим. Окей? – он поднял большой палец вверх.
- Без проблем, только и ты подожди, пока я эликсира себе куплю, – рассмеялся я в ответ и встал в очередь, расслышав этот забавный смех.
*через некоторое непродолжительное время*
- Ну так что, Майк? – Джерард снова очаровательно улыбнулся, сидя напротив.
- Что? – еще шире улыбнулся я, отхлебнув из чашки.
- Как ваши дела? Новый альбом?
- Да, ты знаешь… – я посмотрел вверх, в поисках нужного слова. – Я ничего не знаю, на самом деле, – нашелся я. – Ни идей, ни концепции. Ничего. Полная безысходность – я прочистил горло и голосом, переполненным воодушевлением, спросил: – А как ваш?
- А никак, – красивые зеленые глаза уставились в кофе. – Действительно, этот мир просто катится к чертям, – Джи кивнул, сделав глоток. – Рано или поздно все закончится, – он поджал губы, задумавшись. – Я не знаю, но подобные мысли… – музыкант нахмурился, разглядывая край стола – Преследуют меня постоянно.
- Как будто заговор какой-то, – пробормотал я, глядя в противоположную сторону.
- Ага. Теории заговора. Какие-то корпорации, люди выше, контролируют нашу жизнь.
- И ничто не может им помешать.
- Никто и не пытается.
- А они только берут, практически ничего не давая взамен…
- И мир, который мы знали, рушится…
- Сможет ли хоть кто-нибудь помочь нам, людям?
- Только мы сами.
- Нужно просто подняться и идти.
- Забыв про страхи.
- Про печали и падения.
- Навстречу своей судьбе.
Я поднял глаза на Джерарда, и между нами пробежала двойная вдохновенная искорка. Я понял, что мы оба словили что-то, что нам так было необходимо.
POV Честера
Я обедал в небольшом итальянском ресторанчике вместе с Талиндой и разговаривал с ней о нашем сыне Тайлере, как мне позвонил Джо.
- Эй, Честяка-забияка, как делишки? Сколько женщин упало к твоим ногам за эту половину дня, а? – слишком бодрым голосом “прощебетал” в трубку кореец.
- Ханище, тебе нахуй крышу окончательно снесло, что ли? – прошипел я в ответ, чтобы не расстраивать мою спутницу скверными выражениями.
- Да не, дружище, все в поряде, – протянул голос в трубке. – Только мне помощь твоя нужна кое-где.
-Кое-где это где? – начав сердиться, почти прорычал я в ответ. Меня отрывают от вкуснейшей лазаньи, которую я имею честь разделять с прекраснейшей женщиной на земле, с которой также болтаю о не менее прекрасном ребенке от нее, моем ребенке, а я должен молчать?! Ну уж нет. – Джо, ты понимаешь, что иногда не просто переходишь рамки, а ПРЯМО В ВОРОТА НЕ ВЛЕЗАЕШЬ??! – почти проорал я, сжав телефон в руке со всей силы.
- О господи, да остынь ты, горячий парень, – Джозеф вздохнул в микрофон. – Нужно просто уточнить некоторые вопросы по поводу нового фонда, вдохновителями которого являетесь вы с Майком, и все.
- А без меня это никак не может обойтись? – снова прошипел я, выпуская пар.
- Прости, братишка, но никак, – в трубке замолчали на несколько секунд. – Ну так что?
- Ладно, – буркнул я. – Куда?
- Адрес скину СМС-кой. Пока-пока! – быстро проговорил и бросил трубку кореец.
Я протяжно выдохнул, и кинул телефон на стол. Джо иногда бывает просто невыносим.
- Что-то случилось? – Талинда обеспокоенно посмотрела на меня.
- Да нет, милая, что ты, – очаровательно улыбнулся я и сжал ее ладонь.
POV Джо
Я сбросил звонок, вскинув руку в победном жесте.
- Ну вот, как и обещал, я встречу голубков прямо здесь! – широко улыбнувшись Адаму, сидящему в кресле напротив меня, я засунул руки в карманы брюк.
- Джо, – осторожно начал он. – А ты не думаешь, что это более чем рискованная затея? Я имею в виду: все эти съемки, выплаты, опросы. Вообще все это предприятие кажется слишком шатким, чтобы приносить реальную пользу.
- Что ты имеешь в виду? – сощурил глаза я. Ох, как же не нравится мне этот заискивающий тон…
- Я не думаю, что… Бен… Ши… – тихо начал говорить, спотыкаясь на каждом слове. - Что Майк и Честер – реальность. Я не верю – со скоростью света закончил он, и замолчал.
- Ох, да ладно тебе, – протянул я, повысив голос. Всего на капельку. И я искренне не понимаю, почему Румер так болезненно сжал веки. – В них необязательно верить. Нужно просто принять это к сведению, – сделав пару мелких кивков, улыбнулся я. – И потом ты сам не заметишь, как втянешься. И верить будешь, и боготворить, – моя улыбка стала напоминать тот самый рот Чеширского Кота. – Без проблем, – я подошел ближе и положил менеджеру руку на плечо, чуть сжав его.
- Не знаю, Джо… – прошептал он, переключив внимание на монитор.
Я закатил глаза и прошелся по небольшому кабинету, в котором сейчас находились. Я снял небольшую порно-студию в тихом районе Лос-Анджелеса, чтобы получить хоть немного материала для работы. Время – деньги ведь.
Открыл дверь и прошел на съемочную площадку. Наверное, слишком тонкий намек будет, если они кровать тут увидят? Качнувшись на носки, я развернулся и отправился обратно.
Кто-то должен показать, кто же в доме хозяин.
- Адам, так больше не может продолжаться, – решительным тоном, четко, по слогам, проговорил я.
- Что? – ох ты, он решил оторваться от компьютера и уделить мне еще немного времени.
- Ты достал меня, Румер, – еще четче, немного медленнее.
- Чем? – он нахмурился.
- Всем! – я резко развернулся и вылетел из комнаты, чтобы отправить сообщения с адресом парням.
POV Адама
Я сидел на стуле и силился понять хоть что-нибудь, попутно подбирая челюсть с пола.
Вот что это сейчас было? И, самое главное: мне-то что теперь делать?! Надеюсь, после того, что было, он… Не навоображал себе там ничего. И хрен его знает, этого сумасшедшего корейца.
- Джо! – я открыл дверь и пошел обыскивать студию. Он должен быть где-то тут. Не мог же он уехать за пару минут. Ведь не мог же?
И, проходя мимо двери в туалет:
- А что если и само право на скачивание сделать платным? – с сумасшедшей улыбкой от уха до уха, узкие глаза прожигали меня насквозь. К слову, я упал от неожиданности. От двери, то есть.
- Ты с ума сошел, Джо? – прижав ладонь ко лбу, я поморщился от боли.
- Да нет, мне уже сходить не с чего, – а он лишь пожал плечами и ушел обратно в туалет. Что?
Я ушел снова в контрольную комнату, предварительно поискав лед и приложив его к гудящей голове. Хан высунулся только через полчаса.
- Надо же, – саркастически прокомментировал я его действия.
- И что же? – тем же тоном ответил он мне. – Как там наши скрытые камеры?
- Нормально. По три в каждой комнате. В главной их пять. Все подведены к одному серверу в глубине дома. Запись ведется круглосуточно. Подключиться можно дистанционно, только ввести свой логин и пароль, – как сводку новостей, выложил я.
- А здешнее оборудование?
- Штативы могут увеличиваться в длину до двух метров.
- Камеры?
- Все по высшему разряду, сэр – сдержанно улыбнулся я одними губами.
- Отлично, – он похлопал меня по плечу и отошел.
- Джо… - повернулся на стуле к нему.
- Что? – он оторвался от телефона и посмотрел на меня.
- Я, возможно…
- Возможно что? – Хан напрягся.
- Я уйду, наверное, через пару лет, может, больше, – тихо проговорил я, теребя в руках что-то.
- Оу… – и в комнате повисла напряженная тишина.
- Да, – покорно кивнул я, уставившись в пол.
- У меня только один вопрос…
- Да? – тут же вскинул голову я.
- Я первый? – глаза широко раскрыты, палец указывает в его собственную грудь.
- Н-ну, д-да – я вжал голову в плечи и снова начал изучать линолеум.
- Почему? – Я лишь пожал плечами. Он вздохнул и встал с дивана. – Парни будут через пару часов, так что ты можешь быть свободен, – в его голосе была малопонятная горечь, смешанная со льдом и чем-то еще. – Я здесь разберусь сам.
- Хорошо.
Я закрыл ноутбук и быстренько ретировался.
*спустя несколько часов*
POV Майка
Я приехал куда-то, непонятно куда. К черту на рога, в прямом смысле. Сообщение Джо мало что объясняло.
Я стоял на парковке перед небольшим двухэтажным зданием, чуть меньшим, чем студия NRJ.
Сделав немного шагов дальше, через пару дверей, я стал понимать еще меньше. Зачем свечи? Полумрак? Кровать?
Погодите-ка…
- ДЖО!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ, КОРЕЙСКОЕ ТЫ МЯСО! – я стоял фактически посреди съемочной площадки для… Для чего-то малопонятного и не приведи Господи… Порнухи!
- Да что ты кричишь, Майки, – тоном заправского торговца фруктами и широкими объятиями встретила меня эта хитрая морда. – Не надо кричать, пойдем лучше, поговорим, – он аккуратно положил свою правую руку между моих лопаток, и повел меня куда-то.
- Что за хуйня здесь происходит, Джо? – из-за всей этой обстановки мне было не по себе.
- Все в кабинете, дорогой мой, – нараспев протянул он и подвел меня к обыкновенной деревянной двери, которую всякий наблюдал в небольших офисных зданиях. За дверью оказался небольшой кабинет с рабочим столом, диваном и маленьким холодильником. Джо отлип от меня и указал на кожаную софу. – Присаживайся.
Как в тумане, я сел.
- Джо, что зде… – я уже пораженно развел руки и безжизненным голосом был готов повторить свой вопрос, как он перебил меня:
- Значит, так… – я нахмурился, ощутив его осторожный, но взбудораженный тон.
POV Честера
Я припарковал свою машину рядом с шинодовской, и оглянулся. В какой жопе мира я оказался на этот раз?
Приготовившись набить кое-кому морду, я зашел в это пресимпатичное здание и охуел. Буквально.
Посреди проводов, штативов и светильников стояла кровать.
Она представляла из себя... Да что я там закручиваю, это был настоящий траходром.
Метров пять только в ширину. Джо хочет, чтобы мы по ней побегали? Да он издевается! Я на такое не собираюсь подписываться!
Хм, а мне нравится эта клепаная спинка, очень даже нравится. Я подошел к ложу – по-другому это и не назовешь – и пощупал мягкую кожу приятного, винного оттенка. Проведя пальцем по шву цвета бронзы, мои пальцы наткнулись на такого же цвета заклепку, которая объединяла простой рисунок ниток в единую картину.
Мой взгляд опустился ниже, и я увидел небольшую решетку, чуть более темного цвета, чем нитки и клепки. Она была даже маленькой, около десяти сантиметров в высоту, но мои мозги уже осторожно били в колокольчики, что кое-кто может воспользоваться всеми возможностями этой решетки. Твою мать.
Мое горло пересохло, и я шумно сглотнул, уставившись на эту гору красных, бордовых и других подушек, которые были сложены у красивой спинки. Прикрыв глаза, я представил, что может ожидать меня в этой комнате.
Из мысленных объятий любимого человека меня вырвали приглушенные восклики. Пройдя к ближайшей двери, я прислушался. Это Майк и Джо?
- Но это просто глупо! Глупо и бессмысленно! – Шинода, видимо метался по комнате.
- Майк, одна съемка! Всего одна, о большем и не прошу!
- Ага, знаю я тебя! Всего одна! Ха! Нет, блять!
- А если я расскажу Чезу твой маленький секрет?
Что?
- Что?
- Про тебя и Анну, – я навалился на дверь.
- Ты не посмеешь… – Майк поубавил свой пыл.
- Ты меня знаешь, – голос нашего обычно добродушного ди-джея стал напоминать ледяные иголки.
- Ты не скажешь ему про…
- Про то, что тебя не только мальчики привлекают? – и вот тут я тихонько сполз по стене.
- Ты не скажешь ему, – я нашел в себе силы подняться, и открыть дверь.
- Уже сказал, – низким, безжизненным голосом пробормотал я и ушел.
POV Майка
- Честер! – я выскочил за дверь, боковым зрением уловив, что Джо сделал вид, как будто ничего не произошло. Как будто так и должно быть.
Я нашел Беннингтона в коридоре, где он пытался дрожащими руками прикурить сигарету. Откуда он ее взял, мне интересно.
- Честер… – я положил руку ему на плечо, но он дернулся и скинул ее. – Честер, прости меня.
Чез наконец-то прикурил и затянулся. Выдохнув, он еле слышным голосом прохрипел:
- Ты с ней спал? – уставился в стену напротив, упорно не смотря на меня. Оно и понятно.
- Что? – ошарашенно. Может, получится все это замять, прикинувшись дурачком?
- Отвечай.
- Честер… – я потянулся к нему, в попытке обнять, и тем самым успокоить. Я понимал, что рано или поздно он заистерит, и тогда огребать уже будет весь мир.
- Ты спал с ней? – он развернулся, и уставился на меня своими глазами, в которых плескался холодный огонь.
Спал. У нас даже ребенок есть.
- Чез, я…
- Ответь мне, Майкл – мои глаза расширились от ужаса. Он никогда не называл меня полным именем. Никогда не называл так. Таким тоном. – Ты спал с ней? – срывающийся голос, в его глазах уже стояли слезы.
- Я…
- Да или нет?! – вскричал он.
Я опустил голову.
Снова послышались быстрые шаги. Потом еще одни, более тяжелые.
А я стоял и стыдился самого себя.
Примечания:
Однако, не прошло и месяца:3
На самом деле я хотела сделать это к 30ому числу, но... Я вас слишком люблю^^