ID работы: 9109077

Исцели моё сердце

Гет
PG-13
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Переворот

Настройки текста
      Кейт с Джастином шли по парку. Было уже темно и прохладно. Джастин заметил, что Кейт становится холодно и отдал ей свою куртку. От такого девушка засмущалась.       — Не стоило. Мне не так уж холодно, чтобы ты отдавал мне свою куртку, — Кейт хотела уже вернуть куртку обратно, но Джастин не позволил ей этого сделать.       — Не надо мне пожалуйста лгать, я же вижу, как ты начинаешь дрожать от холода. Тем более, ты в платье и поэтому не удивительно, что тебе становится холодно, — Джастин это говорил чётко и решительно, поэтому Кейт и возражать не стала, понимая, что это всё равно бесполезно.       — Ну, раз так, спасибо, — Кейт искренне была ему благодарна.       — Ну, простым спасибо тут не обойдёшься. Всё же я отдал тебе свою куртку и теперь мне нужно что-нибудь то что меня согреет, — Джастин приобнял одной рукой Кейт за талию, а второй стал ласково проводить по щеке девушки.       — Не будешь ли ты против подарить мне один поцелуй в знак благодарности? — нежным и спокойным голосом произнёс парень.       Кейт была удивлена от такого неожиданного для неё поворота событий, что не могла вымолвить и слова, поэтому, в знак согласия она улыбнулась и сделала небольшой кивок. Губы Джастина стали медленно приближаться к губам Кейт. И вот они соприкоснулись друг с другом. Губы Кейт были настолько сладки, а её кожа нежна, что парень совсем забыл, и о своей цели, и о договоре с её отцом. Он просто наслаждался этим моментом, не хотел, чтобы он заканчивался, не хотел отпускать Кейт из своих объятий. Их сердца стали биться чаще, намекая на то, что они созданы друг для друга. Но их прервал телефонный звонок. Джастину позвонила какая-то девушка, чему парень явно не обрадовался. Кейт не слышала о чём говорит эта девушка, но Джастин был растерян, было чувство, что он чего-то сильно боится. И Кейт услышала одну его фразу:       — Не смейте! Деньги будут! — на этом разговор с неизвестной дамой завершился. Джастин обернулся и заметил удивлённую Кейт, у которой явно было много вопросов, но прежде чем она успела слова сказать, Джастин её перебил:       — Извини, что напугал тебя и я вижу что, у тебя много вопрос, но к сожалению я не могу на них ответить, на это есть причины, это не для чужих ушей, прости...       Джастин чувствовал себя неловко и подавленно, ведь мгновенье назад он целовал Кейт, а сейчас практически на прямую, говорит ей, что она для него чужой человек. Но девушка, нечего не сказав, прижалась к парню, крепко обняла его и сказала, что всё понимает и не в обиде на него. Джастин не ожидал такой от неё реакции, но виду не подал и обнял её в ответ. Он чувствовал себя лучше, и его снова посетили мысли о том, что Кейт может быть его судьбой.       После ещё недолгой прогулки под фонарями парка и, сияющими в небе, звёздами, счастливая парочка — а именно так они смотрелись со стороны — пошли до дома Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.