ID работы: 9109077

Исцели моё сердце

Гет
PG-13
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Ночёвка

Настройки текста
      Когда они подошли к дому Кейт, парень сказал, что ему тоже пора и честь знать, а то совсем поздно, и уже хотел уходить, как вдруг началась гроза и ливень.       — Всё ещё хочешь уйти? — с улыбкой на лице произнесла Кейт.       — Уже перехотел, но разве я могу у тебя остаться? Твои родители наверняка будут против... — Джастин стал ожидать ответа девушки.       — Я разве похожа на маленькую девочку, которая не приучена к самостоятельной жизни? — Кейт немного нахмурилась, ведь для неё это звучало как, хоть не намеренное, но оскорбление.       — Нет, я не это имел в виду, просто дом довольно большой для одного человека, и я подумал, что будет странно, если такая хрупкая девушка, как ты, будет жить одна, не имея какой-либо безопасности от грабителей и т.п. ... и вот поэтому я так сказал... Извини, если чем-то задел тебя, — парень растерялся и стал быстро оправдываться, у него это получалось довольно неуклюже.       — Ладно, закрыли тему, хватит стоять на холоде ещё и под пождём, так как твой маленький мозг ещё не догадался зайти хотя бы под карниз, — сказала девушка юноше.       — Эй, а острить тут не надо. Я просто немного растерялся и всё.       Вот они вместе и зашли в дом. Парень стал оглядываться и всё осматривать. В доме было хоть и уютно, но довольно одиноко. Стояла глобальная тишина, пока её не развеяло какой-то шум на кухне, а затем и звук разбившегося стекла. Джастин сразу направился на шум и увидел, как на кухне стояла Кейт, на полу валялась разбитая ваза, а рядом проходила кошка, которая походу и учудила эту ситуацию.       — Кошка походу намекает на то, что я забыл кое-что сделать для её хозяйки, а именно купить цветы, — Джастин подошёл к кошке и сказал: — Приношу свои глубочайшие извинения и уверяю больше такого не повториться, — парень поднял голову, чтобы увидеть реакцию девушки. А Кейт сдерживала смех и умиления, смотря на парня, гладившего её кошку.       — Как её зовут? — спросил юноша.       — Хильда, она у меня ещё та озорница, её всегда так и тянет что-то натворит, а то жить будет скучно, как раз это создание и не даёт мне совсем кручиниться и с радостью возвращаться домой, зная что всё же кто-то в нём есть и ждёт,— с радостью и одновременно с грустью говорит Кейт. — У меня, кстати, есть ещё одно чудо, он у меня появился совсем недавно, но уже привык к обстановке в доме.       Кейт позвала кого-то по имени Вейл, и из-за угла высунулась маленькая мордочка, а затем щенок показался полностью. Девушка взяла его на ручки и с умилением спросила у Джастина:       — Ну разве он не прелесть?       — Ещё какая прелесть, какой хозяин — такой и питомец, — как бы делая невзрачный комплимент, сказал Джастин.       Кейт быстро заварила чай для того, чтобы согреться, и они с парнем пошли в гостиную.       — А если ты в ночную смену работаешь, кто их кормит?       — Для этого я купила автоматические кормушки, они выдают еду в определённое время, — спокойно ответила Кейт.       Они сидели на диванчике и смотрели телевизор, попивая японский чай. Джастин стал ближе пододвигаться к девушке, и Кейт положила свою голову на его плечо, и не заметив, как быстро она уснула, Джастин тихонько поцеловал её в лоб, подхватил её на руки и понёс в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.