ID работы: 9109077

Исцели моё сердце

Гет
PG-13
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Ночёвка (часть 2)

Настройки текста
      Но вдруг произошло маленькое недоразумение: он совершенно не знал, где её комната!       — И что теперь делать? — подумал Джастин, пробегая взглядом то по стенам и дверным проёмам, то по девушке.       — Ладно, — вздохнул он. — Найду любую комнату, где есть нормальная кровать, и уложу её.       Спустя некоторое время поисков парень всё же нашёл что-то подобное спальне. Он медленно и осторожно положил девушку на кровать и нежно поцеловал ту в лобик, вдыхая запах каштановых волос.       — Стоп, что я делаю?.. У меня есть цель, а я тут сентиментальничаю... — слегка нахмурив лоб, сказал парень.       Перед тем, как уйти, Джастин ещё раз оглянулся на девушку, дабы убедиться, спит ли она, и только после этого он спокойно вышел из её комнаты. Сам же парень решил поудобней устроиться в кресле — что находилось в соседней комнате — и на некоторое время погрузиться в умиротворение и одиночество, посматривая телевизор. Вот только надолго его не хватило, и сон с удовольствием забрал того в свои сладостные объятия.

***

      Утро юноши началось довольно необычно. Почувствовав странные движения на животе, Джастин открыл заспанные глаза. Перед ним предстал образ кошки, что как раз и перебирала своими мягкими лапками по его животу.       — Хилка, свои ты-гы-дык ты можешь делать на диване, но явно не на мне, — произнёс парень, гладя её и слушая тихое мурлыканье.       — Во-первых, с добрым утром, джентльмен. Во-вторых, её зовут не Хилка, а Хильда, — с ухмылкой на лице говорила Кейт, стоя позади кресла.       Девушка обошла его и встала перед, ещё сонным, молодым человеком. Она наклонилась к его лицу — так, что их губы находились в сантиметре друг от друга — но, воспользовавшись моментом, быстро сдвинула голову вправо и поцеловала парня в щёчку, после чего, словно бабочка, ушла, или точнее, упорхнула на кухню. Она была явно довольна собой.       — Хороший обманный манёвр, — оценив её поступок, сказал ухажёр.       — А то! У тебя научилась. Ждёшь одно, а потом резко меняешь происходящее и любуешься человеком, который явно готовился к другому исходу событий, — ещё больше улыбаясь, сказала Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.