ID работы: 9109077

Исцели моё сердце

Гет
PG-13
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Цветочный

Настройки текста
      Джастин в этот момент хотел как можно быстрее переключиться с темы, так как любая отмазка в его голове звучала по дебильному. Но, к счастью, за него это сделала та самая милая старушка, которая уже вернулась со склада.       — Вот твои лепестки, они уже обработаны и хорошо высушены, поэтому смело можешь их добавлять в чай. — Пенсионерка протянула пакетик Джастину. — Что стоишь, как не свой? Парень иль нет? Кто должен нести всё, что требует дама?       Парочка засмущалась от таких слов. Кейт опустила голову и немного поводила ногой туда-сюда. Джастин наклонил голову в противоположную сторону от девушки, почесал в затылке и улыбнулся.       — Вы абсолютно правы миссис. Я положу это в рюкзак.       Парень уверенно подошёл к старушке, стараясь скрыть недавнюю неловкость, и взял лепестки. На что та попросила его немного наклониться.       — Не упусти мою родную девочку, я так за неё переживала... Ведь она все эти годы была одна. Чуяло моё сердце — что-то не так. Но она и слова не проронила. Береги её.       После, старушка подошла к Кейт, прервав тихую секретную беседу.       — Заходи почаще, а то совсем заскучаю тут, — обратилась она уже к девушке и шёпотом произнесла: — Хорошего паренька отхватила, видно, что защитить сможет, ухаживать красиво будет, комплименты говорить. Пусть всё хорошо у вас будет. — И ушла с улыбкой на лице дальше заниматься цветами.       Кейт же совсем краской покрылась и, чуть мешкая, вышла из магазинчика. Джастин последовал за ней.       — Прошу прощения, если она тебя сильно смутила, — Кейт накручивая локон и отведя голову в другую сторону, извинилась.       — Не вижу в этом ничего плохого. Тем более на правду не обижаются. — Джастин взял девушку за руку. — Ты ведь согласна с ней? — улыбаясь, спросил парень.       — Но...мы...я...я согласна, но не то, чтобы да, но нет, то есть как бы, ааа... — она сильно смущалась и не могла даже сформировать предложение.       — Какая же ты милая, когда смущаешься. — Джастин приложил руку к пылающей щеке Кейт и поцеловал её. — Ты будешь моей девушкой? — ожидая ответа, юноша стал переживать, стоило ли вообще говорить подобное.       Я согласна, — сильнее прижавшись в руке парня, ответила девушка.       Лучи солнца казалось бы заполонили всё, что было на Земле. Они высушили остававшиеся лужицы, после вчерашнего дождя. Дул лёгкий ветерок, а Кейт, будто бабочка порхала от счастья. Остальное время они провели в кафе возле леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.