ID работы: 9109077

Исцели моё сердце

Гет
PG-13
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Щепотка жизни

Настройки текста
      На следующий день Кейт проснулась рано утром и решила нарвать немного полевых цветов. Поле было и не близко, и не совсем далеко. Она надела платье в стиле Лолиты, взяла корзинку и ушла.       Где-то через час проснулся Джастин — он спал в гостевой комнате, так как девушка хоть и согласилась на отношения, но не была готова сразу спать в одной постели с молодым человеком. Парень заглянул в комнату Кейт, но её там не оказалось. Тогда он осмотрел весь дом и несколько раз звал её по имени. Когда девушка так и не нашлась, юноша стал заметно переживать. Джентльмен взял телефон, но никто так и не ответил. В этот момент сердце точно было не на месте. Ведь что могло с ней произойти? На минуту парень даже начал думать, что она испугалась своего вчерашнего решения и потому ушла. Мысли смешались воедино, не находя себе место.       А в это время Кейт спокойно собирала цветы и размышляла о вчерашних словах.       — Правильно ли я поступила? Может поспешила? Я всё-таки не так давно его знаю. А вдруг он что-то замышляет? — Бесконечное количество вариантов переполняли голову Кейт. — Но когда он рядом, мне так спокойно на душе... И сердце начинает биться чаще! И в животе будто бабочки порхают! — Мисс снова вспомнились вчерашнее признание ухажёра. — Ааа... Ну почему это так смущает? — Она закрыла лицо руками, в которых были множество разных цветочков. — Так вот, что значит любовь...       Она взглянула на букет, а потом на солнце и мило улыбнулась. Кейт хотела позвонить маме и поделиться недавними событиями, но вдруг поняла что оставила телефон в прихожей, и поскорей положив цветы в корзину, ушла с просторного поля.       Джастин всё так же не находил себе места. Он понятия не имел, куда же всё-таки могла запропаститься любимая. Как вдруг, в один момент его взгляд упал на фотографию. На ней была изображена семья: счастливые родители и девочка между ними с красивейшей улыбкой, такой же, что и у Кейт.       — Так вот как выглядит мама персика.       Таким образом парень стал периодически называть Кейт после кафе, где она заказала круассан с персиковой начинкой и решила рассказать о том, какое красивое персиковое дерево растёт на участке её родителей. Парень невзначай и сказал, что она такая же красивая и румяная, как персик.       — Вот значит, как выглядит по-настоящему счастливая семья... — грустно вздохнул юноша. — Кейт явно стала олицетворением своей матери. Хотя с отцом у неё то же много схожего. Она здесь такая радостная... Что же сделало её такой холодной?..       Размышления Джастина прервал звук открывающейся двери.       — Милый, я пришла, — закрывая за собой дверь, сказала Кейт.       — Ты где была? Я весь на нервах! На телефон не отвечаешь, записки не оставила, просто пропала и всё. Как можно быть такой безответственной? — парень не на шутку разозлился, но стоило только докоснуться нежным губам девушки его щеки, и вся злоба мигом испарилась. — Ладно, главное, что с тобой всё хорошо, — выдохнув, произнёс парень. — Но больше так не делай. — Джастин поцеловал любимую в лобик и приобнял.       —Прости, я постараюсь быть внимательней в следующий раз. — Погладив Джастина по щеке, она ушла раскладывать собранные ранее цветы.       Пока парень ставил чайник, к нему подбежал Вейл и стал мельтешить между ног. Юноше это хоть немного и мешало, но он не хотел отогнать щенка. Управившись, но взял его на руки, перед собой и заметил пятнышко в виде молнии возле задней левой лапки.       — Так ты у нас не Вейл, а Вольт, должен быть. — Пёсик мило гавкнул в ответ.       Щенок был белоснежный и чем-то похож на породу хаски. У Джастина это вызвало умиление.       Кейт же, взяв телефон, пока разбиралась с цветами, позвонила маме и поделилась всем, что с ней произошло за недавний месяц. Она как можно больше хотела рассказать и описать ей всё. Все её чувства и эмоции, которые она испытала. Наталья, так звали маму Кейт, была неимоверно рада от услышанного. Ведь её дочь снова радуется жизни и рассказывает такие потрясающие новости! Их диалог был долгий — он мог казаться бесконечным. Но в один момент в дверь постучали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.