ID работы: 9109077

Исцели моё сердце

Гет
PG-13
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Увлечённая разговором, Кейт от неожиданности чуть не выронила лейку из рук. Вода чуть всплеснулась, казалось, будь её там больше, она бы точно пролилась на пол от такого резкого движения. В дверях же показался Джастин. Кейт, засмущавшись, быстро нажала на кнопку завершения вызова. Телефон издал соответствующий звук. Девушка очень стеснялась общаться с родными при парне, ведь он мог услышать что-то из её разговора.       — Чем ты тут занята, персик? — Он подошёл сзади и обнял любимую .       — Да так, цветы раскладывала и с мамой общалась, — покраснела Кейт, вспомнив о чём она говорила с матерью.       — Ты такая милая когда смущаешься, о чём-то непристойном общалась? — парень ухмыльнулся.       — Нет... как ты мог обо мне так подумать? — Кейт обиженно скрестила руки.       — Да ладно тебе, я же шучу. — Джастин повернул любимую к себе и нежно поцеловал.       Кейт чуть под успокоилась от поцелуя и задумалась... После чего наконец произнесла:       — Я общалась с мамой, и она хотела бы с тобой увидеться.       — Эмм... прям так сразу?       Юноша задумался, а знает ли мать Кейт о их с Чарльзом договоре, и как ему себя вести при ней.       — Ну так что? Ты согласен? — девушка вопросительно посмотрела на парня.       Джастин не знал, что ответить. В комнате повисло гробовое молчание. Парень взвешивал все за и против, раздумывал все возможные варианты разговоров. Ему надо было значить всё до мелочей, ведь одна оплошность может порушить всего его труды и закрыть путь к цели. Он крепко обнял любимую, чтобы наконец раз и навсегда понять готов ли он потерять её в случае неудачи. Поймёт ли она его, простит ли? Всё, что он знал, это то насколько необходимы и важны ему эти деньги. «Брат, мама, как бы вы поступили на моём месте?» — спросил про себя парень, всё сильнее сжимая Кейт в своих руках. И тут все вопросы разом пропали. Он хотел чтобы только эта девушка была рядом с ним. Никогда раньше он так весело и уютно не проводил время. Она дала ему то, чего ему всегда не хватало — любовь и заботу. Однозначно было решено и сохранить отношения, и выполнить договор. А если так подумать, был ли запрет на дальнейшие отношения? Юноша сделал, что требовалась — вернул Кейт жизнерадостность. Но там не было запрета на то, что будет после договора.       — Персик, ты и представить не можешь насколько сильно я люблю тебя. — Тут он совсем сильно сжал Кейт, пытаясь показать насколько эта любовь безгранична.       — Верю, верю, только отпусти, а то я останусь с переломом рёбер, а они могут не так срастись потом, и я на всю жизнь останусь инвалидом.       — Даже в такие моменты ты думаешь, как врач. — Джастин ослабил хватку.       — Я тоже очень люблю тебя, шоколадка. — Девушка взъерошила волосы парня — они и вправду напоминали шоколад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.