ID работы: 9109099

Божьи хроники

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Варраг-Унхилькт и Варраг-Руушк.

Настройки текста
Примечания:

***

      Лестер и Нефертити остались наедине со сташней сущностью. Именно сущностью или же демоном, называйте эту тварь как хотите, ибо от орка от нее уже мало что осталось. Нервы у обоих были на пределе. Повязка, пропитанная эликсиром здоровья, на ране Нефертити стала действовать. Но рана была тяжелой, так что нужно было время. А его не было. Лестер же был вымотан. Но отступать было некуда. Варраг-Унхилькт — это мерзкая тварь, ничем внешне не отличающаяся от своих не менее мерзких «собратьев». Из вооружения у нее были кастеты на кулаках. — Давненько я не разбивал людские черепушки или же противоположного пола. — на последних словах тварь прожгла своим взглядом гарпию. — Только тронь ее! — Лестер был в панике, он не видел ни малейшего шанса на успех. Но бежать он никак не мог. И дело было не в том, что некуда было бежать. А в том, что он не мог! Он встал в стойку, молясь о том, что кастеты некроманта его не подведут. - Так ты защитник?! Герой из людских сказок, что спасает прекрасных дам! - после этих слов демон рассмеялся, а после ринулся молнией к Лестеру. Последний еле успел среагировать и уйти в бок от грядущего прямого удара в челюсть. Он сразу контратаковал боковым. Но демон был на шаг впереди, ибо сразу же поставил нижнюю подножку. Лестер упал на пол, сгруппировавшись. Но увидел потом стопу демона. Его спасла Нефертити, она оттолкнула тварь слету... Варраг-Руушк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.