ID работы: 9109137

Mon frere prefere

Слэш
NC-17
Завершён
53
misternikto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свадьба. Часть 2

Настройки текста
Интересно, сколько он ещё может выпить? Сколько ещё он может смотреть, как егоАлександр танцует с невестой. Нет, уже не с невестой, уже с женой. Елизавета Алексеевна звучит красиво, но Александр Павлович и Елизавета Алексеевна не звучит вообще. Константин неотрывно наблюдал за Александром: вот он любезничает с придворными, вот танцует с женой, а вот оглядывается перед тем, как отпить из бокала с вином. Константин усмехается и, отсалютовав Александру бокалом, медленно и неспешно отпивает вино. Всё-таки, вторым сыном быть намного лучше, нежели первым. От Константина не требуется столько, сколько от Александра. И пить он может, не боясь вызвать гнев маменьки и женят его позже, даже за четвёрки его хвалят, тогда, когда Александр должен знать всё "на отлично". Рассматривая тёмно-красную жидкость в своём бокале, Константин краем глаза замечает, что Александр вышел на балкон. "Наконец-то он один. Мне нужно с ним поговорить",- подумал Константин и быстрым шагом направился к своему брату. Небо невероятно прекрасно. Оно усыпано звёздами, различными по яркости и цвету. В стороне от балкона слышна музыка, стук каблуков танцующих дам и кавалеров. - Саша, - зачем-то зашептал Константин,- что-то случилось? Тебе плохо? - Нет, всё хорошо. Спасибо за заботу, Костя. Я просто немного перепил, а теперь немного голова кружится. - Брат, я хотел тебе кое-что сказать,- Константин взял Александра за руку, - я сегодня целый день думал о тебе, обо мне, в общем - о нас… Я бы хотел… Я… - Я люблю тебя,- на последнем выдохе сказал Костя. - Я тебя тоже люблю,- улыбаясь ответил Александр. - Правда? Я так рад!!! Я думал, ты скажешь, что так не должно быть, что тебе противно. Как же я рад, что ошибся. - Какой же ты дурачок. Конечно, я тебя люблю, как может быть иначе? Ты же мой брат. У нас самая крепкая братская любовь, которая только может быть! Услышав последнюю фразу, улыбка Константина быстро сошла с лица. Все надежды, которые минуту назад возвысили его до небес теперь спустили его в ад. Его личный ад. - Нет, нет же. Ты ничего не понимаешь!!!- Константин оттолкнул от себя брата и побежал в сторону своей спальни. Прочь от "высшего" света, прочь от бала, прочь от брата, прочь от любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.