ID работы: 9109188

Я и Тайлер Джозеф

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

00__3. вообще-то он ненавидит кофе

Настройки текста
Когда я захожу в аудиторию, то первое, что вижу - красное пятно. Шапку Тайлера Джозефа. Он сидит на моём месте. Прямо там, в конце аудитории, у окна, где обычно располагаемся я и Брендон. Я поднимаюсь на ватных ногах к нашему с Ури месту, и пялюсь на Джозефа. - Привет, - говорю я. И Тайлер отзывается, не поднимая взгляда от телефона: - Привет. Моё сердце колотится уже где-то в висках и руки едва ли слушаются. Приходится делать огромные усилия, чтобы сохранять себя в относительно здравом уме. Но я всё-таки справляюсь: подхожу ближе и усаживаюсь на предательски скрипнувший стул. Даже тетрадь с учебником умудряюсь достать и при этом не сдохнуть от паники. Всё кажется чем-то иллюзорным и неправильным. Брендон, зашедший в кабинет и начавший было подниматься на наши обычные места, наконец-то замечает сидящего со мной Тайлера. Он останавливается в проходе, растерянно разводя руками. Пялится то на меня, то на Тайлера, и в его взгляде явно читается один вопрос: "какого хера, блять, творится?". И я полностью согласен с этим. Тайлер сидит как ни в чём не бывало и смотрит в свой телефон, а я пожимаю плечами, мол, я тоже абсолютно ничего не понимаю. Ури щурится и всё-таки усаживается на свободное место на соседнем ряду, потому что в аудиторию заходит преподаватель. Я смотрю на Брендона, и тот что-то быстро набирает в телефоне, и мне тут же приходят сообщения от него. чтоооооооо что блять происходит джош что за херня??????????????7777? что за х е р н я ??? это чертов тайлер мистер мне похер на всех уууу я загадочный чува к джозеп????? или у меня прблемы со зрением????

бро, я без понятия. я пришёл. а тайлер сидит здесь. я сам в шоке

Я пишу сообщение и убираю телефон в карман. Он продолжает вибрировать, оповещая о новых сообщениях от Ури, но я стараюсь игнорировать их. Брендон думает, что я разбираюсь в происходящем, но это не так. Я не специалист по Тайлеру Джозефу. Мы вообще с ним только вчера нормально поговорили. "Нормально", да. Если только пара странных фраз может подходить под это понятие. Я поворачиваюсь к Тайлеру, и он всё еще рядом со мной. В его телефоне открыт какой-то незнакомый мне сайт, и я не могу прочитать что там, потому что Джозеф всё время пролистывает страницу вниз. Хорошо. Я пытаюсь собраться с мыслями. Но всё, на что хватает моей фантазии сейчас, это: - Так... как дела? Я чувствую себя редкостным дебилом - это если на чистоту. Тайлер не отрывается от своего телефона, пока наконец-то не долистывает страницу до конца. Я смотрю на его пальцы и на тонкое татуированное запястье, и мне не по себе просто от того факта, что Джозеф сидит рядом. - Отлично, - говорит Тайлер и мельком смотрит на меня. А потом блокирует свой телефон и убирает в карман. - Круто, - говорю я. - У меня тоже всё отлично. Джозеф коротко кивает и поворачивает голову в сторону ведущего лекцию профессора, словно его слова Тайлера действительно очень интересуют в данный момент. Сегодня он в черных облегающих штанах, какой-то странного покроя кофте - типа разлетайки, здорово смахивающей на женскую. В красной шапке. И с чокером на шее. Я пялюсь на переплетение тонких нитей пластика, складывающихся в причудливый замыкающийся узор, опоясывающий шею Тайлера ниже выступающего кадыка. Я не удивляюсь внешнему виду Джозефа уже давно. Даже если этот фрик припрётся в следующий раз в мать его женском платье. Тайлер молчит всю пару, и я не рискую его о чём-то спрашивать просто потому, что не знаю, о чём с ним можно говорить. Брендон периодически оборачивается, бросая на меня и на Тайлера убийственные взгляды и шлёт сообщения. Но того это абсолютно не смущает. Если бы мне кто-нибудь сказал, что Тайлер Джозеф сядет со мной за один стол - я бы не поверил и рассмеялся. Едва заканчивается семинар, Тайлер, как ни в чем не бывало, сваливает даже раньше, чем ко мне подскакивает Брендон. Он едва не толкает Ури плечом, когда они ровняются в проходе, и Брендон провожает его пристальным взглядом. А потом всё-таки добирается до меня. - Что. Блять. Это. За. Херня?! - Эй. Тайлер. - я называю его по имени. Окликаю на весь коридор, и Джозеф останавливается, поворачиваясь ко мне. На нас косятся мои знакомые - люди, которые знают и Тайлера, мистера странного парня. Но мне сейчас не до этого. - Привет, - говорю я, и Тайлер молча смотрит на меня всё с тем же абсолютно равнодушным видом. - Может... может выпьем кофе? Я просто выпаливаю это на одном дыхании. У меня неприятно немеет лицо от волнения, сердце колотится чаще, чем нужно. Но я всё-таки делаю это. И это - огромный шаг с моей социальной неловкостью. - Я не люблю кофе, - он пожимает плечами с явно скучающим выражением лица. - Ты... каждый вечер берешь кофе своей девушке? - такой прыти удивлён даже я сам. Но на Джозефа это не оказывает никакого эффекта. - У меня нет девушки. - Тогда, может, парню? - не унимаюсь я. Отчасти потому, что это отличная идея узнать о возможных отношениях Тайлера. Он смотрит на меня как на придурка и говорит: - Я выкидываю его сразу же, как выхожу. А потом Тайлер просто разворачивается и уходит, оставляя меня стоять одного посреди коридора - абсолютно растерянного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.