ID работы: 9109217

Черт, опять переврали весь канон!

Джен
PG-13
Заморожен
336
jellyena бета
Размер:
252 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 145 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 13, переходная

Настройки текста
Примечания:
      Получив мощный пинок в живот, Наруто отправилась в полет. Приземлилась она у самого конца пустыря, спружинив ногами и руками. Вскоре Саске пришлось уклоняться от маленьких кулачков. Маленьких кулачков, способных пробить дерево. Шаринган неплохо помогал, но попадаться все еще было опасно. Наруто всегда била сильно и больно, но в последнее время она начала потихоньку добавлять чакру под конец удара. У Саске не было умений лечить свои травмы по ходу боя, как у некоторых, поэтому он брал шаринганом.       Спарринг закончился, и Наруто вновь вытащила неизменные бинты и мазь. Вновь ничья. И это не удивительно, напротив — очень закономерно. Они знают друг друга слишком хорошо. Подлечив себя и придав себе презентабельный вид, друзья скользнули в переулок. Там, скрытые тенями, они начали чудовищно важный и секретный разговор…       — А я тебе говорю, что нет! Твоя очередь! Я была там в тот раз!       Девочка шипит, размахивая руками, грозя просто расшибить собеседнику нос. В ответ слышится яростный шепот:       — Мы распределяем не по очереди, а по проигрышу или выигрышу. И ты проиграла, поэтому ты туда идешь!       — Ты просто жульничал, даттебайо!       — Да за кого ты меня принимаешь, Узумаки? Не суди людей по себе!       — Я этим не занимаюсь. Я просто констатирую факт! И если это не так, то как на счет второго раза? — девочка хитро прищуривается, а мальчик просто вспыхивает от возмущения и разражается потоком тихих слов. Впрочем, через несколько секунд он замолкает, чтобы протянуть:       — А давай.       От удивления девочка хмыкает:       — Ты стал таким покладистым, что я думаю о новом мухлеже.       Мальчик отмахивается от претензий лениво, как от надоедливой мухи:       — Раз в тебе проснулась такая подозрительность, тебе стоит просто внимательнее за мной следить. Итак?       Голоса замолчали, чтобы хором произнести:       — Камень, ножницы, бумага, раз, два, три!       Наруто, показавшая бумагу, тихо взвыла. Менее эмоциональным от этого стон не стал. Саске, тут же потушивший шаринган и снявший иллюзию черных глаз, насмешливо хмыкнул:       — Смирись, добе.       Ответное «теме» прозвучало мгновенно, но вот тычка, последовавшего за этим, Саске не ждал, а потому скривился от боли.       Торжествующе задрав нос, напарница скользнула направо. Нахмурившись, Саске кинул вслед:       — Неудачницам часто не везет.       Камешек, пролетевший в опасной близости от его головы, он предпочел проигнорировать и свернул налево.

***

      Наруто тихо вздохнула, пробираясь через завалы мусора. Она была уверена, что Учиха жульничал. И была уверена, что, как и любой нормальный Учиха, он жульничал с помощью глаз. Но вот доказать это было проблематично.       Она не любила ходить в эту сторону. Тут нужно быть гораздо более осторожной и предусмотрительной, а это совсем не ее качества.       По факту, Саске в очередной раз захапал себе более темную часть района, оставляя ей скучные аккуратные улочки. Это было бы благородным порывом, если забыть о цели этих ночных прогулок и о том, что они, блять, шиноби, которым гражданские не страшны! Наруто сердито пнула подвернувшуюся каменюгу, укрепив ногу чакрой. Каменюка отлетела и звучно врезалась в стену. Девочка страдальчески вздохнула и на всякий случай накинула хенге.       Вот уже вторую неделю напарники периодически выходят в ночной Лондон. Тот случай с Алисой наглядно показал, что им нужна практика. За годы совместных тренировок они слишком привыкли друг к другу. И это сыграло с ними злую шутку.       Поэтому ночью они выходят в город. В их не самом благополучном районе полным полно нехороших людей, на которых можно потренироваться. Наркоманы, пьяные, насильники — на любой вкус.       Нет, это, конечно, преувеличение, но разнообразие и впрямь присутствует. И это замечательно. Им обоим нужно это разнообразие. Нормального спарринга с гражданским, разумеется, не получится, но им это и не надо. Им нужно научиться справляться с людьми вдвое выше и, возможно, сильнее. Для Наруто это более привычно, но вот для Саске это ново. Все-таки полноценные драки у шиноби начинаются с двенадцати лет, а не с восьми, когда ты еще совсем малявка.       В эту ночь Наруто так и не наткнется ни на кого. Она будет зло материть Саске и в следующий раз перед «Камень, ножницы…» просто завяжет ему глаза повязкой. Она выиграет и, показав язык напарнику, сбежит в более темную часть района. И наступит очередь Саске скучать.       До того, чтобы лезть в другие районы, дальше от приюта, они дойдут нескоро. А когда дойдут, их времяпровождение значительно разнообразится. Однако Наруто еще не раз напомнит Учихе о его мухлеже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.