ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая (2)

Настройки текста

***

      Мурлыча под нос одну из последних песен Зена самый гениальный, самый весёлый и много других "самых", хакер сидел перед рабочим местом и развлекался. Нет, не играл в LOLOL, не составлял код какой либо программы и даже не взламывал чей-либо сайт. Он практиковался в Фотошопе.       Последний час Севен был полностью погружен в эту деятельность, не смея отвлекаться на какие-либо другие вещи. Праень был настолько благодарен разработчикам сиего чуда, что, после завершения своего творчества он собирался записать их имена в список тех, кого он никогда не должен будет взламывать.       По прошествии ещё получаса он щёлкнул на кнопку сохранения и с довольной улыбкой откинулся на спинку кресла . Отредактированное фото открылось перед ним во всей красе и Севен завороженно уставился на экран. Победная улыбка сползла с его губ, а лицо приняло потрясенное выражение.       Дюйм за дюймом разглядывая свое творение он убеждался не только в своём гении, но в красоте Мисаки, ведь за оригинал было взято изображение с видеокамеры, снятое этим утром. С печальным вздохом Севен потянулся к дисплею и провел указательным пальцем по губам своей мечты, ведь, если бы она позволила, он всему миру поведал, что она его мир. Но это были только грезы.        Вынырнув из своих фантазий парень оглядел срач в комнате и понял, что сегодня его явно навестит мисс Вандервуд. Хорошо хоть пришедший в себя Юсонг убрал всего Пеппера в холодильник, иначе, как сигнализировал копчик Севена, его божественность похоронили бы вместе с этими банками.       Встав с безусловно шикарного и удобнейшего кресла, Севен направился в ванную - напиток хотел на выход. Когда же он вернулся в комнату, то застыл на пороге.       Перед его компьютером стоял Юсонг. С потрясенным выражением лица он переводил взгляд с экрана своего телефона на дисплей его компьютера и обратно.        Когда же пиликнул смартфон Севена, оповещая хозяина о пришедшем сообщении, тот почувствовал, как по его спине пробежало небольшое стадо мурашек. - Юсонг? - Пока тихо, со скрытой надеждой спросил он, в надежде на благоразумие этого паренька. - Севен, это что Мисаки? Надежды почти рухнули. - Нет, это не Мисаки. Это просто картинка, которую я нашёл в нете. Как гласит поговорка, пока жив не признавайся. - Но ведь все говорят, что это она...       И вот на этой фразе сердце Севена сделало последний кульбит и со словами "Юсонг, беги" он медленно направился к своему столу. Пискнув что-то невразумительное Юсонг убежал из его дома.       Подхватив по дороге телефон и ещё раз глянув на свое творение, он зашёл в приложение. В последнем чате, начатом Юсонгом была фотография его шедевра и вопрос мелкого паразита, действительно ли это Мисаки. Отписались все, кроме самой девушки.        Надежда на чудо мелькнула хвостом, и он открыл видео наблюдение. И понял, что чуда не случилось. Мисаки сидела на кровати, обмотанная в полотенце с влажными волосами и с улыбкой смотрела в телефон.       Звук пришедшего сообщения заставил Севена подпрыгнуть на месте и оторваться от наблюдения за девушкой. Такой звук стоял только на одного человека - Мисаки. Не ожидая ничего хорошего, он зашёл в личные сообщения. "Севен, я не знала, что ты не только хакер, но и мастер фотошопа) мне нравится, но за тобой должок)) хочу такое же фото Джехи и не хуже моего, иначе перерою всю квартиру, но найду все камеры) МС"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.