ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья (1)

Настройки текста

Хочу вечеринку.

      Мисаки захлопнула книгу и закинула её на стол. Точнее, попыталась это сделать, но слегка переоценила свою силу и в итоге предмет оказался на полу, смахнув с собой туда же некоторую мелочевку. Помянув книгу нежным и ласковым словом, девушка тяжело вздохнула - ей было скучно. За последние две недели она так привыкла к постоянным неожиданностям, стрессовым ситуациям, общению, что это затишье буквально давило на неё.       Джехи с Джумином или ещё в самолёте, или уже прилетели во Францию, Зен на съёмках, Севен с Юсонгом от неё спрятались. Можно было бы вернуться на свою съёмную квартиру, позвонить знакомым по предыдущей работе... Можно, но душа просто не лежала.       Задумавшись о Джумине с Джехи, Мисаки не сдержала смеха. Она была рада, что смогла поучаствовать в этом бедламе. Когда новая претендентка на роль "мачехи" Джумина решила того окольцевать на своей, на тот момент, "ученицей", Мисаки предложила представить Джехи, как девушку Джумина. Это дало время Джумину собрать компромат на эту парочку и обличить их перед его отцом. Да, Джехи была против. Да, она потратила много нервов из-за всей этой ситуации. Да, Джехи плакала, когда её первый поцелуй был украден "мистером Ханом", чтобы отвадить настырную Сару Чхве. Но в конце концов, они с Джумином смогли достаточно сблизиться, чтобы она смогла с ним спокойно говорить не только на рабочие темы. Он нанял ещё одного секретаря, на которого были скинуты все основные вопросы, а Джехи осталась с ним в качестве личного ассистента.       Франция. Мисаки всегда мечтала путешествовать, и эта страна была в первой десятке её наполеоновских планов. С усмешкой Мисаки потянулась к телефону и быстро написала Джехи скромную просьбу. "Привези мне Францию"       Думать о том, как её просьбу воспримет Джехи и поймёт ли она, что под Францией Мисаки имела в виду магнитик или ещё что-то из той же сувенирной категории, было интересно, но и это не продлилось долго. Поднявшись с дивана, она села за компьютер и запустила LOLOL. Игра всегда убивала много времени, а там, глядишь и народ появится в сети.

***

- Джумин - позвала Джехи своего шефа.        По прилёту во Францию они сели в ожидающую их машину и благополучно отправились в один из домов семьи Хан. На остаток дня дел запланировано не было и этот трудоголик видимо решил всему миру доказать, что в душе он истинный кот. Потому что обычный человек не смог бы проспать большую часть пути, а потом и в машине устроиться досыпать. - Что? - тихо и, казалось бы, немного угрожающе откликнулся Джумин, но его ассистентка была слишком погружена в телефон, поэтому не обратила на это никакого внимания. - Посмотри, пожалуйста, сюда, мне кажется у меня что-то с глазами. - сказала Джехи и протянула шефу телефон, в ожидании вердикта затаив дыхание.        С видимой неохотой разлепив глаза, Джумин посмотрел на дисплей телефона и застыл. Его взгляд скользил по фотографии, выхватывая из целого все больше деталей, но не позволяя осознать всей картины. Закрыв глаза, он потряс головой из стороны в сторону, будто смахивая лишние мысли, а затем снова посмотрел на фото. - Мисаки? - тихо и удивлённо спросил Джумин у Джехи. - Значит не показалось -с улыбкой произнесла она, возвращая телефон поближе к себе и разглядывая свою лучшую и, пожалуй, единственную подругу.        В образе кошки Мисаки была прекрасна, но слишком эротична. Фотограф видимо не разбудил её перед съёмкой и девушка была почти раздета.       Предположив, кто мог быть этим фотографом, Джехи прокрутила чат в начало и начала читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.