ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья (2)

Настройки текста
      

***

      День Джумина был до жути тяжёлым - приглашение от партнёров было очень важным и сулило в будущем довольно интересные возможности, поэтому от него было невозможно отказаться. Поэтому пришлось в спешном порядке заказывать билеты на самолёт.       Сами сборы не заняли у него много времени, но вот беспокойство о Элизабет третьей украло у него сон и заставило Джумина всю ночь прослоняться по квартире. Единственный человек, которому он мог доверить свою любимицу была Джехи, но его ассистент была нужна во Франции. Можно было бы оставить Элизабет у Мисаки, но Джумин опасался, что один опасный тип попытается её похитить. И если бы дело было просто в похищении, то он был просто пустил на самотёк, но допустить того что Севен придёт к Мисаки в гости во время его отсутствия Джумин не мог.       В глубине души он признавал, что эти две девушки занимают в его жизни определённое место. И их положение явно стояло выше Элизабет третьей, ведь та хоть и дорога ему, но всего лишь питомец.       Появление Мисаки в его жизни изменило его точку зрения, ведь она была первой, кто осмелился не просто возразить ему, но и поднять на него голос, оскорбить и назвать его эмоциональным дауном. С последним высказывание Джумин был в корне не согласен, но на тот момент вынужден был промолчать, потому что эта невоспитанная девица, которая свалилась им на голову днём раньше, была в чем-то права.       В том случае он явно не продумал своих действий в полной мере. Из-за деловой поездки он вынужден был оставить Элизабет Третью у Джехи, но вопреки своей обычной покладистости его, на тот момент, секретарь возмутилась и новый координатор была полностью с ней согласна.       Вспоминая их разговор в тот день, Джумин до сих пор чувствовал, как горят кончики его ушей и был рад, что это безобразие прикрывают волосы.       Мисаки всего лишь уточнила, что Джумин достаточно богат для вызова уборщиц и использования услуг клининговых компаний. А Джехи хоть и является секретарём президента компании, но такими средствами не обладает и вынуждена тратить значительные физические и моральные усилия для поддержания ритма жизни в привычном диапазоне.        Этот язвительный тон буквально набатом звучал в его ушах и Джумин собрав свою волю в кулак, гаркнул в трубку, что подумает над этой ситуацией, после чего окончил разговор. Как же ему потом было стыдно за своё слабоволие. Ведь он президент и платит Джехи достойную зарплату, значит она обязана выполнять его требования.       Так он думал недолго, ведь первый колокольчик прозвучал уже через полчаса после их разговора. В чате, прошедшем мимо него Координатор посоветовала Джехи побрить Элизабет третью. Сам Джумин испытал такой шок от этого предложения, что даже не осознавая своих действий позвонил в клининговую компанию, услугами которой пользовался, и расширил их договор. После он связался с Джехи, чтобы сообщить о том, что сделал, лишь после чего смог выдохнуть спокойно.       В последующие дни было ещё несколько событий, которые так или иначе ставили его в тупик, но раз за разом Мисаки предлагала свои варианты решения проблем и они оказывались на удивление эффективными.       Почувствовав приземление самолёта Джумин ненадолго оставил свои размышления. Он следовал за Джехи практически не обращая внимания на дорогу, пока в его голове крутилась лишь одна мысль. Странная, непривычная и даже дикая для него.        Джумин хотел и ставил интересы этих девушек выше всего остального и только после брал в расчёт свои интересы. Насмешливая ухмылка скользнула по его губам едва затронув глаза и тут же пропала, ведь эта эмоция не предназначалась для кого либо - он смеялся над собой. Если бы кто-то две недели назад сказал, что его голову могут посетить такие мысли, то он бы или обанкротил бы этого человека, или сдал в психбольницу.       Раздумывая о том, нужно ли позвонить специально нанятой сиделке и узнать, как поживает Элизабет Третья, Джумин не заметно для себя прикорнул в машине. Разбудил его голос Джехи, позвавшей его по имени. В последнее время его очень интересовало почему его имя, произнесенное этим голосом, вызывает столь непонятные чувства в груди.       Повернув голову в направлении ассистента он увидел обращенный в его сторону дисплей её телефона. Увиденное фото заставило его дыхание замереть, а сердце пуститься в хаотичный бег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.