ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья (3)

Настройки текста

***

      Юсонг лежал на кровати и увлечённо рисовал. Он был рад, что никто в РФА не знал об этом увлечении, даже Рика. Рисование было его спасением, его панацеей в любых жизненных неурядицах. Когда парень один, ему легче раскрыть свою душу, пусть даже и в рисунках. И хотя изначально это были не самые умелые и красивые изображения, но из раза в раз, изо дня в день они становились все более интересными и насыщенными деталями.       Этот день его порядком шокировал и Юсонг поспешил к себе в надежде вернуться в повседневность. Прошло менее часа и вокруг него были раскиданы десятки зарисовок, но он никак не мог остановиться. Мисаки, её улыбка, сонное лицо, обнажённые плечи, руки, лежащие поверх одеяла... Все это уже было изображено, но руки не останавливались.       Бросив взгляд на последний рисунок Юсонг застыл. Да это была все ещё увиденная утром Мисаки, но черты её лица немного отличались от оригинала. Продолжая всматриваться Юсонг направился на кухню. Он сделал себе кофе и только присев с напитком за стол, застыл в осознании.       Опрокинув стул, он бросился в комнату и карандаш, как бешеный, заскользил по бумаге. Штрих за штрихом и вместо Мисаки на рисунке появилась Джехи. В бессилии опустив руки Юсонг смотрел на дело рук своих и не мог оторвать взгляд. Джехи была прекрасна...       Юсонг прекрасно понимал, что этот рисунок не соответствует действительности, но не мог от него избавиться. Аккуратно разгладив небольшие примятости, он поместил рисунок в свою сокровищницу и немного подумав зашёл в приложение группы. Там он зашёл в фотоальбом и провел несколько часов разглядывая фотографии Джехи.       Да, девушка не была сногсшибательной красоткой, она была более обычной. Старше него, умнее, ответственнее. Но проводя пальцем по её фото Юсонг чувствовал только воодушевление. Он хотел нарисовать её, радостную, грустную, расслабленную - любую.       Вспомнив, с чего начался этот день, Юсонг почувствовал сухость, сковавшую горло и свое сбитое дыхание. Наощупь найдя карандаш он открыл новый лист альбома и погрузился в работу. Его не волновали надрывы телефона, пиликанье пришедших сообщений. И даже гомон вернувшихся соседей не смог отвлечь его. Единственный раз он отстранился от своей работы чтобы найти карандаш другой твёрдости и тут же вернул свое внимание к ней.       Прежде он никогда не чувствовал такой увлечённости чем-либо. Пожалуй, только тот небольшой период, когда из-за своих переживаний погрузился в LOLOL и почти стал зависимым от игры. Вспоминая помощь Джумина несколько дней назад Юсонг чувствовал благодарность. Позвонив его матери Джумин вытряс парня из пучины игр и напомнил, что одними играми мир не заканчивается. Именно тогда в его жизнь вернулись слегка подзаброшеные альбом с карандашами.       Разглядывая получившееся, Юсонг начинал понимать, что чувствовал Севен закончив редактировать фото Мисаки и почему так сильно был зол на него, когда он осмелился выложить фото в чат. Гордость, восторг, восхищение и жгучее чувство собственника. Отчаянное нежелание делиться красотой, вышедшей из-под его руки. Ведь если парни из РФА увидят всю скрытую красоту Джехи, то один из них сможет завоевать её, потому что в своих силах на этом фронте Юсонг был крайне не уверен.

***

       Откинувшись на спинку стула Мисаки удовлетворённо вздохнула. Время было убито не зря, команда подобралась хорошая, ребята сегодня были в ударе. Любимый перс получил пару новых ачивок и уровень, про небольшое, но важное дополнение к сету брони можно было не упоминать.       Бросив взгляд в сторону окна, она с облегчением заметила, что уже вечер. На скорую руку приготовив перекус, Мисаки села на подоконник и стала наблюдать за редкими прохожими. Вот прошла пара старичков лет под 80, одного взгляда на которых было достаточно, чтобы понять - в юные годы это были те ещё оборванцы. До сих пор в их движениях и мимике проскальзывали порывистость и задор. Казалось, ещё немного и они побегут к идущей впереди девушке и станут расписывать свою удаль и красоту. Навстречу им шла молодая семья из пары лет тридцати и двух детей примерно восьми - десяти лет.       С тяжёлым вздохом Мисаки отвернулась от окна - зависть никого ни к чему хорошему не приводила. До слуха донеслось пиликанье телефона - народ в приложение подтянулся. Глянув закрытые темы, она наконец зашла в открытый чат. Зен, Джумин и Джехи обсуждали её просьбу привезти Париж. Заметив её приход они в разнобой поздоровались и продолжили свои измышления. Посмеявшись над самыми глупыми вариантами Мисаки написала одно слово "сувенир" и с чистой совестью вышла из разговора.       Просмотрев ещё раз историю чата она заметила, что вначале разговора был Севен, но перед её приходом технично ушёл из сети. "Ну раз так, то сам напросился.", подумала она и написала небольшое сообщение. " Севен, мне скучно, приезжай за мной на синей малышке. Хочу на вечеринку".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.