ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четвёртая (1)

Настройки текста

Сплетники? О, да…

      Утро Мисаки началось весьма печально. А может и не совсем утро. Помимо присыпленных песком глаз и сухого горла, присутствовало дикое желание убить саму себя.       Костеря себя на чем свет стоит, Мисаки оглянусь в поисках телефона. Бедное устройство всегда было тем гласом истины, которое могло поведать что девушка сотворила в пьяном состоянии.       Телефон оказался на полу в ворохе из одеяла и её вещей. Компромат нашёлся быстро и легко, в одном из последних чатов группы РФА. Читая Мисаки сильно зажала рукой рот, потому что сама опасалась своей реакции на свои же действия.

707: Сикс, ты ведь хотела на вечеринку и я как верный друг перерыл кучу сайтов, чтобы найти лучшую… MC: Севен, вот ни капельки не поверю, что ты не воспользовался ситуацией и не хакнул ни одного… 707: Как ты могла так обо мне подумать? Конечно же я хакнул их все. Как ты представляешь, чтобы я тебя повёл в неизвестное место? А если бы наткнулись на притон какой? Или гей клуб? MC: Да-да, я знаю, что в одном флаконе мне помимо друга и хакера, достался и личный ангел — хранитель. 707: Йеп, про то что я твой ангел ты сказала ещё на третий день нашего знакомства, но у меня, если честно, небольшой вопрос. MC: Ну, давай, удиви. 707: Почему, черт возьми, идеальной девушкой для меня ты назвала инопланетянку? MC: Хихи, боженька Севен, вот никогда бы не подумала, что ты можешь так заморочиться по такому поводу… 707: Мисаки… MC: Хорошо-хорошо, хихик, только не злись на меня. 707: Боже дай мне терпения. MC: Да вы наглец, мистер. Просить у самого себя терпения, это через чур. 707: … MC: Хорошо. Ангел с тобой, Севен. Я тогда это сказала, потому что и тогда и сейчас уверена, что на земле будет трудно найти девушку для такого потрясающего и внеземного человека как ты. 707: Хорошо выкрутилась. Но ты ошиблась. И тогда, и сейчас. Мне нравиться одна девушка, но пока не хватает смелости сделать её своей. MC: Вау, круто. Слушай, а это часом не Элли? Молись, чтобы Джумин этого не прочитал. 707: Мисаки, не смей наговаривать на Элли. Она просто волшебная, но я не зоофил и не Джумин. Кошка и есть кошка, а девушкой может стать только человек. MC: Севен, аккуратнее со словами. Я, пока тебя ждала, уже выпила достаточно, чтобы видеть третий и четвёртый смыслы. И чаще всего неприличные. 707: Я так понял ты меня решила не ждать? А ведь со мной сегодня само проведение распорядилось. MC: Севен... Случилось что-то чего я не знаю? 707: Нет, просто мыслей слишком много. Немного волнуюсь за Сэрана, собственные чувства без ответа томятся, за Юсонга тоже душа болит... MC: Хихи, какой ты чувствительный, однако. Не не, не думай, что я смеюсь или насмехаюсь, просто обычно ты за балаганом скрываешь все свои чувства, а тут все как на духу. 707: Даже не знаю хорошо это или плохо... MC: Это хорошо. Мы - люди и живём в социуме, что априори подразумевает общение, так что говори. Про Сэрана знаю, про твою влюблённость тоже, а с Юсонгом то что? С утра вроде все хорошо было. 707: Я думаю, что он влюбился. MC: В кого? Кто-то из университета? Как узнал? 707: Во время паники из-за бомбы я установил во всех домах, куда имел доступ, камеры. И сегодня увидел вот это. Лови скрин. MC: Так, вижу, Юсонг... Рисует? Вау, кто это? 707: Рисует. Если бы этого не скрывал, то уже был бы известен. Ну что, не узнала человечка на рисунке? MC: Я думаю, что это Джехи. И если я права, то Юсонг по уши втюрился.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.