ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четвёртая (2)

Настройки текста

***

- Знаешь, когда вы общаетесь вместе в чатах, можно заметить определённую химию в ваших взаимоотношениях. Что ни говори, Рика проделала хорошую работу собирая вас вместе - сказала Мисаки, потягивая алкогольный напиток. - Не упоминай при мне Рику, я же просил - ответил красноволосый. - Хочу и буду. Не смотри на меня так, грозная моська у тебя не выходит - еще один глоток. - Продолжим. Химия между нами всеми. - А хочется и физики... - немного грустным голосом протянул Севен. - Ты это о чем? Не сбивай меня с мыслей, я и сама собьюсь. Химия... Юсонг и Зен, Джехи и Джумин, ты и Джумин, Зен и Джехи, Юсонг и Джумин... - попыталась перечислить всех девушка, но быстро сбилась. - Мне кажется, или ты слишком часто думаешь о Джумине? - с толикой ревнивости спросил парень. - Именно что кажется. В нашей, я позволю себе так сказать, группе только три пары немного не сходятся. - Уже интересно... Я, кажется, догадываюсь кто это. - Юсонг и я. Думаю, он воспринимает меня в качестве старшей сестры, для меня же он бесящий младший брат, которому и вломить можно для профилактики. А иногда и нужно, чтобы мозги на место встали. - Да, припоминая ваши переписки, то так и есть. А кто другие? -Ну, с Джумином и Зеном, думаю, все понятно - получив утвердительный кивок в ответ, Мисаки продолжила. - Ты... И Джехи. Вы как будто избегаете друг друга. Хотя, насколько я знаю, являетесь братом и сестрой по вере. Почему? - ... Сложный вопрос. - ответил красноволосый после небольшой паузыю - Я удивлён, есл честно. Никогда бы не подумал, что мы с Джехи так или иначе друг друга избегаем. Когда я прикалываюсь над кем-то в чате она пытается помочь бедолаге. - Юсонг и кофе? - О, ты помнишь. Таких случаев много, если подумать. Может ей просто не нравится мой юмор? - раздумывал парень, поглаживая руль. - Я думаю, что да, не нравится. Значит, никакой тёмной и неприятной истории между вами нет, это хорошо. - Эй-эй, Шестёрка как ты могла такое обо мне подумать? Да я бы никогда... - Так я и поверила, пошляк - хихикнула Мисаки, после чего сладко зевнула. - Я? - хотел было возмутиться парень, но заметив сонливость девушки, сразу же затих.        Вскоре Мисаки заснула, пристроившись на плече парня. Севен не желал что-либо менять, но все же было чуточку неловко. Забрав открытую бутылку из мягких рук девушки, Севен максимально аккуратно усадил Мисаки в правильное положение и пристегнул ремнем. Несколько минут он просто любовался её лицом, но всему свое время.        Не к месту появилась икота. Сконцентрировавшись на том, чтобы не разбудить эту спящую красавицу слишком громким звуком Севен сделал глоток напитка.       Слегка посмеиваясь, Севен просмотрел их чат и подумал о том, что не зря придержал функцию удаления сообщений, созданную по просьбе Джехи. Поэтому по утру их скорее всего ожидала не только тётушка "похмелья", но и дядюшка "разбор". Но сперва - сообщение мисс Вандервут, о том, что им нужен будет трезвый водитель.

***

      На улице разгорался рассвет. Вернувшись с пробежки, Зен быстро ополоснулся и принялся за нехитрый завтрак, по привычке просматривая чат группы.       Со вчерашнего вечера было открыто всего две беседы. Первая вчера вечером между Мисаки и Севеном, вторая сегодня ночью Юсонгом. Решив придержать Юсонга напоследок, Зен зашёл в первый чат.       Начало беседы Севена с Мисаки не понравилось ему с первых строк. С тихими ругательствами, он читал все дальше и дальше, но когда дошёл до фото, ошеломленно замер.       Раньше ему нравилась фраза о том, что любовь человек видит не глазами, а сердцем, и он часто её повторял, но после последних двух дней Хен Рю вынужден был признаться самому себе, что он слепой идиот.       Вчера он, вытирая кровь, не мог оторваться от фото Мисаки, а сегодня, затаив дыхание, любовался на Джехи. Всё-таки подобное поведение ему не было свойственно и, придя к выводу что у него давно не было отношений, Зен начал собираться на репетицию.

***

      Юсонг метался по комнате как раненный зверь. Его безумие длилось уже несколько часов. Иногда он замирал на месте, раздумывая над пришедшей в голову идеей, но в итоге яростно мотнув головой, откидывал её прочь и продолжал свой путь. Иногда его взгляд цеплялся за рисунок и он, околдованный, подходил ближе и несколько минут смотрел на Джехи.       - Севен... - почти прорычал Юсонг. Душа требовала мести. Он нашёл одну камеру, но чувствовал, что должны быть ещё.       Юсонг понимал, что Севен был вчера немного пьян и на волне пьяного куража решил поделиться его, Юсонга, сокровенной вещью, но простить подобное было тяжело. Прошло недостаточно много времени и сам Юсонг не мог до конца осознать свои чувства. А теперь вдогонку пришло и опасение от реакции других, в частности Джехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.