ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четвёртая (3)

Настройки текста

***

      Встреча с предполагаемыми партнёрами прошла на должном уровне. Сидя на заднем сидении автомобиля Джехи позволила себе снять туфли и слегка ослабить ворот фирменной рубашки. Эти жёсткие воротники её просто убивали, сколько бы моделей она не перебирала.       Если бы раньше кто-то ей сказал, что она может вести себя так при мистер Хане, она бы просто не поверила. Сейчас же Джехи ни капельки не смущалась сидящего рядом Джумина. Только сев в машину тот уткнулся в свой телефон и вёл яростную переписку. Джехи могла сказать почти со стопроцентно гарантией, что он общается с сиделкой Элизабет или в крайнем случае и охранником, приставленным к ней же.       Пройдясь взглядом от его слегка растрепанной причёски до кончиков идеально чистых туфель она могла только горько вздохнуть. Этот мужчина был идеален. И нет, она признавал это и раньше, до начала их так называемых отношений. Как же ругался Зен, когда Мисаки подкинула эту мысль в чат и всем она показалась жизнеспособной.       Мысли перескачили на Зена. На данной момент её любимый актёр готовился к участию в большом проекте вместе с певицей Echo Girl (Кунджу Чхве). Хотя он и отказался от участия в рекламе кошачьего корма, но на пару с Мисаки они смогли его убедить не отказываться от дальнейших предложений по рекламе.       Почувствовав прикосновение к руке Джехи подняла взгляд на Джумина. Он придвинулся к ней поближе и слегка повернул телефон в её сторону, чтобы она смогла увидеть экран. На телефоне был запущен их чат и в окне была прикреплена картинка. Снимок видимо был сделан с камеры видеонаблюдения. Юсонг стоял спиной к камере и на вытянутых руках держал выполненный карандашом рисунок. Портрет. Её, Джехи, портрет. Та, какой она изредка могла увидеть себя в зеркало и практически никогда не показывала на людях.       Переведя взгляд на Джумина она слегка смутилась под его изучающих взглядом. - Рисовал Юсонг. Позвони ему, я хочу оригинал. - Немного вспыльчиво сказал он, продолжая рассматривать её лицо. Через пару минут, даже не подумав отодвинуться он снова уткнулся в телефон и продолжил читать чат.       Юсонг нарисовал её? Джехи никогда не слышала о том, что он умеет рисовать и так талантливо. Этот парнишка всегда приковывал к себе её внимание. Когда они только встретились она была восхищена его глазами, прекрасного фиолетового цвета. Его доброжелательность и позитивность казалось заражали всех вокруг. Позже после смерти Рики он был очень расстроен и даже перекрасил волосы в блонд, чтобы быть немного ближе к ней. Тот период был для него очень тяжёлым, но Джехи ничем не могла ему помочь. Лишь изредка в чатах подбадривала его, напоминала о том, что впереди его ждала взрослая жизнь и ругала за пристрастия к играм.       Открыв приложение Джехи нашла нужный чат и погрузилась в чтение. По мере прочтения её левая бровь поднималась все выше и под конец она уже не выдержала и рассмеялась вслух. На вопросительный взгляд Джумина она смогла только проговорить: - Я представила, как они с Севеном сейчас наслаждаются похмельем от количества выпитого. - Я же надеюсь, что они пили хорошее вино.       "Никто и ни сомневается в вашем вкусе, Мистер Хан", - с лёгкой улыбкой подумала Джехи возвращаясь к телефону. Ответ на его реплику не предусматривался и поэтому можно было заняться своими делами, ведь сердце билось как у загнанной лошади. По привычке деловых переговоров Джехи умела мастерски держать лицо.       У Юсонга есть к ней чувства? Когда и как он это обнаружил? Помимо того, что он младше на шесть лет, они знакомы уже два года, где все это время были его чувства? Вопросов было много, но задать их было не кому. Решив отложить их до возвращения домой, Джехи зашла во второй чат, открытый уже после пьяной переписки Мисаки и Севена.       Юсонг был очень возмущён тем, что Севен выложил это фото без его разрешения, но прощал его, говоря, что теперь они квиты. Следующие строки заставили Джехи замереть не дыша. Юсонг непосредственно обратился к ней. В десяток строк он вместил: свою благодарность к ней (за заботу о нем в эти два года), извинение о доставленном ей беспокойстве (и за тот период и сейчас), возмущение собственной слепотой (ты очень красивая), сожаление, что эта информация раскрылась раньше, чем он смог хоть как-то подготовиться и просьбу не отворачивается от него изо всей этой ситуации.       Ну что же, последнюю просьбу она вполне могла выполнить, ведь следовало детальнее поговорить с парнем. В организации не должно быть недопонимания между участниками.

***

      Время перевалило за полдень, а Мисаки сидела за компьютерным столом и рассматривала более детальное и крупное фото Джехи. Она и раньше знала, что Джехи красивая, но это видение со стороны Юсонга, как бы приоткрыло новую грань её внешности.       Всегда собранная, натянутая как струна, на картине Джехи была в лёгком летнем сарафане на фоне поля. Она протягивала одну руки вперёд будто прося человека по ту сторону присоединиться к ней, вторая же рука придерживала разлетающиеся по воле ветра длинные волосы. Слегка прищуренные глаза, в которых затаились смешинки, и лёгкая полуулыбка также были очень детальны.       Разглядывая это изображение уже больше часа Мисаки понимала почему Джумин попросил Джехи выкупить картину у Юсонга. На пару они смогли его отговорить от этой идеи, напирая на то что Юсонгу может быть немного не комфортно от подобного. В итоге Джехи сама списалась с Юсонгом и попросила для себя дубликат картины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.