ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая (1)

Настройки текста

Мисаки Цинь? Недавно была здесь.

      Валяясь на кровати пару часов кряду Мисаки раздумывала о своей жизни. За эти пять дней, прошедших с вечеринки она жила жизнью ленивой кошки. И да, это было здорово, не считая того, что она все-таки была человеком и от безделья начинала потихоньку сходить с ума. А ведь у неё было чем заняться. Оставленная позади жизнь тянула к ней свои загребущие лапки.       Решительно кивнув самой себе, Мисаки пересела за стол и подобрав лист формата А4 начала составлять план действий на завтра. Сначала нужно будет созвонится с владелицей старой арендованной квартиры и сообщить, что больше она там проживать не намерена. Съездить, собрать вещи и перевезти их сюда. Надо будет попросить Юсонга помочь, выходной, вроде он должен быть свободен. Выкинуть из своей собственной квартиры бывшего парня, в этом скорее всего попросить помочь Зена. Зайти на старую подработку и выбить из шефа зарплату за отработанные четыре дня. Ух что она с ним сделает, если старый овощ откажется. В этом случае она попросит помощи у Джехи или Севена, на очень крайний случай у Джумина.       "Если со всем этим закончу за день, то послезавтра можно будет заняться поисками работы" обобщила свои мысли Мисаки. Работа. Работать не хотелось. Не было того чем реально хотелось заняться. Во время учёбы она прыгала по разным местам, но все было не то.       Хотя, зачем искать работу? Учитывая ту весьма неплохую сумму, которую Джумин скинул ей на карту в конце вечеринки Мисаки могла открыть что-то свое. Будь то небольшой магазин или кафе... На последней записи Мисаки притормозила и большими буквами вывела слово "кофейня". Помниться ей очень понравилась, когда в одном из чатов они с Джехи мечтали об открытии такой.       Небольшое двухэтажное помещение в коричневой, бежевой и зелёных тонах. Несколько книжных шкафов, много зелени, большие витражные окна, не навязчивая тихая мелодия на фоне. Поймав себя на обдумывании деталей Мисаки улыбнулась и отправилась на боковую. Завтра будет насыщенный день.

***

      Мисаки была жестока, она нашла почти все камеры и спрятала их в ящик стола. Севен смотрел на дисплей компьютера, который был разбит на шесть сегментов, четыре из которых показывали темноту. Оставшиеся две камеры были расположены очень неудобно и только поэтому Мисаки их не нашла. Одна из них была в прихожей и показывала входную дверь, вторая над бельевым шкафом с видом на окно. Оставалось радоваться, что динамики не были тронуты и благополучно продолжали передавать звук.       Этим утром Севен порядком переволновался. Когда он зашёл в сеть то обнаружил что в квартире Мисаки тихо, очень тихо. Он написал смс, но кроме пиликанья телефона из динамиков его компьютера больше звуков не было. Беспокойство начало поднимать в нем голову.       Зайдя в приложение группы Севен открыл новый чат, где спросил не собиралась ли Мисаки встретиться с кем-то из них. Народ ответил довольно оперативно, даже порядком занятый Зен. Джехи с Джумином только вернулись и собирались перевести дух. Юсонг был на занятиях. Никто из них не знал, куда могла пойти Мисаки.       Решив немного успокоить расшалившиеся нервы Севен проверил память камеры, находящейся в прихожей. На ней было видно, как почти в семь утра Мисаки сама вышла из квартиры. Как всегда, с утра сонная она практически на автомате обулась, взяла ключи и выходя захлопнула дверь ногой.       Почти на два часа его совесть успокоилась. Севен написал в чат, что Мисаки сама куда-то ушла с утра, а телефон остался дома. С минуты две глядя на свое отправленное сообщение Севен ощущал небольшое беспокойство, которое с каждым мгновение становилось все сильнее. Ответ почему он беспокоится дал Джумин, спросив в чате куда конкретно поехала Мисаки. Она же девушка, это место может быть опасно.       Надев наушники Севен приступил к поискам. Зная отправную точку и время, он проследил путь Мисаки сначала до остановки общественного транспорта, потом нашёл где она сошла с автобуса. Сделал снимок козла, который почти сбил её с ног и ушёл не извинившись. Когда Мисаки зашла в многоэтажный дом он собирался проверить всех жильцов, но вовремя вспомнил что по этому адресу располагалась её старая квартира.       Не оставив себе времени на размышления Севен написал Джумину в личные сообщения адрес с номером квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.