ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая (2)

Настройки текста

***

      Телохратели, отправленные Джумином, отчитались сразу по прибытию. Выяснилось немногое. Да, Мисаки Цинь приходила. Но через полчаса посещения, после телефонного разговора с владельцем помещения, ушла в неизвестном направлении.       Севен заново приступил к поискам. В этом доме оказались сквозные подъезды. Наблюдая по камерам за Мисаки Севен мог почувствовать, что его малышку обидели. Он скинул Джумину адрес и имя бывшего арендодателя Мисаки с «просьбой» узнать, что конкретно хотела Мисаки. А как этот контрол-фрик это будет узнавать его величество не касалось.       Проследив за Мисаки до небольшого магазина сладостей Севен вынужден был ненадолго отойти от компьютера, мисс Вандервуд сообщила, что Сэрана полностью обследовали и лекарство для постепенного снижения пристрастия к наркотику было подобрано. Врачи рекомендовали забрать Сэрана из клиники и поместить в тёплую домашнюю среду. Пообещав подумать Севен закончил разговор.       Тёплая… Домашняя… Единственная кто соответствовал этим критериям в его окружении смотрела на него с экрана компьютера. Фотография Мисаки была использована как заставка по умолчанию. Решив поговорить с Мисаки, когда та найдётся Севен вернулся к наблюдению. Не отвлекаясь от милого зрелища кушающей сладости Мисаки он написал в чат, что он её нашёл и присматривает.       Народ в чате начал нахваливать талант бога Севена, Джумин даже расщедрился на фото Элли.

***

- Джумин, возьми Элизабет с собой и приляг, отдохни, ты уже вторые сутки на ногах.       Голос Джехи вывел Джумина из лабиринта его мыслей. Оглянувшись, он прошёлся взглядом по своей идеально чистой гостиной, в которую эта девушка вписывалась очень хорошо. Он аккуратно снял её хрупкую ладонь со своего плеча и поднёс к своему лицу. За эти два года они совсем недавно смогли перейти черту, когда прикосновения к друг другу стали допустимы, но за это время Джумин заметил одну маленькую вещь. При любой окружающей температуре руки Джехи были приятными и тёплыми.       Положив её ладонь на свою щеку он вскользь поцеловал ее и только после этого сказал: - Я лягу, но попозже... Я знаю, что Мисаки нашлась и Севен её не потеряет, но перед сном я хочу узнать, что произошло утром. - Охранники уже работают над этим. Когда они вернуться или отзвонятся, я могу разбудить тебя.       Предложила Джехи выход из ситуации. С мягкой, но немного плутоватой улыбкой Джумин мягко подвёл её к краю дивана и кивком головы попросил сесть. Дождавшись, когда она сядет он прилёг рядом, используя её ноги как подушку. - Практически самое удобное место в мире. - На грани слышимости прошептал он. Со слегка порозовевшими щеками Джехи спросила так же тихо. - А где тебе было бы ещё удобнее? - В моей кровати. Вместе с тобой и Мисаки. - Спокойно смотря в глаза Джехи ответил Джумин. За последнее время он конечно немного приноровился к тому, что обычные люди не всегда адекватно реагируют на его слова и действия, но хотелось верить, что Джехи и Мисаки принимают его таким как есть. - Мне, наверное, следовало бы устроить сцену ревности? - С мягкой улыбкой проговорила Джехи, положив руку на волосы Джумина и начав их ерошить и перебирать. - Но знаешь, если это Мисаки, то я не против. Но... - слегка угрожающим тоном начала она, собрав его волосы в кулак и наклонившись ближе к лицу Джумина. - ... Если в твоей жизни появиться кто-то, кого мы не знаем...       Заведя руку за шею Джехи Джумин наклонил её лицо ближе и страстно впился в её губы. Ревность на её лице открыла новую грань её личности и это ему безумно понравилось. - Джехи, - немного хрипло проговорил он, оторвавшись от её губ. - Мы пока не знаем, как отреагирует Мисаки на мои чувства. - Наши... - Исправила его Джехи и подарив ему лёгкий поцелуй отстранилась, облокачиваясь на спинку дивана. Её правая продолжила тормошить волосы Джумина, а левой она аккуратно начало растягивать воротник его рубашки.       Ему действительно следовало отдохнуть. С довольным стоном Джумин слегка поменял позу и уткнувшись носом в её живот он спокойно заснул. Идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.